Savior 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 LIMP BIZKIT в Нск приезжает, бог ты ж мой!Даже в мою деревню заедет, боюсь представить, что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В Воронеже LB. Жду Корнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Даже в мою деревню заедет, боюсь представить, что там будет.а в мск и спб концертов нет и от этого у них бом - бомзы. а вообще же говорили, что тур по рашке отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 а в мск и спб концертов нет и от этого у них бом - бомзы. а вообще же говорили, что тур по рашке отменена ничего что они в мск и спб пару месяцев назад тут дали всем просраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 а ничего что они в мск и спб пару месяцев назад тут дали всем просраться?)кто ходил, как у них на концертах? жесткач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 кто ходил, как у них на концертах? жесткач?ливки последние погляди, месиво. билетик уже приобретен, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 кто ходил, как у них на концертах? жесткач?на Московский год назад бесплатно попал, на плеере от них ток две песни, и слушать остальное никак не могу, но концерт ваще по кайфу был, обязательно схожу, коль в Московии увижу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кто ходил, как у них на концертах? жесткач? как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кто ходил, как у них на концертах? жесткач?жесткач - это круг на рэпкоре попрыгает пара человек, если попрыгает, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 жесткач - это круг на рэпкоре попрыгает пара человек, если попрыгает, и все отчасти ты прав, но там действительно неплохо рубятся, в рамках адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 отчасти ты прав, но там действительно неплохо рубятся, в рамках адекватности.обычный слэм, не болеегде потолкается пара человек и все тем более не весь зал слэмиться будет, а лишь определенный кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Лимпы таки приедут в Московию с: 29.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://cs310128.vk.me/v310128822/1cab/_b5iqyQmU0A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) кому нибутъ Arctic Monkeys или Haim нравятся ?? иду на концерты в ноябре и декабре. и кто что куда ходил за последние 6 месяцев ? Изменено 7 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Последнии раз был в прошлом году на Stereophonics и The Black Keys. а до этого ходил на концерты регулярно, но последнее время работы много, да и рутина :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Кровосток. http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=40263 15.11.2013.(20:00) Москва, Ул. Старая Басманная д. 20 стр.1,клуб ТеатрЪ 21.11.2013.(19:00) Вологда,Ул Залинейная 22,клуб Парадайс 30.11.2013.(20:00) Санкт- Петербург, Пироговская набережная 5/2 Изменено 7 октября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 уже обилечены Lumen, Louna, Несчастный Случай, Кукрыниксы, КиШ, Ария, Тараканы, собираюсь пойти еще на Пилот, Наив, ДМЦ, Гильzа и FFDP, очень хотел попасть на ППР, но с Кукрами в один день =/ а концертный сезон открыл митингом за Навального, бесплатным выступлением Пилота в честь дня города и Ночью Живых мухыкантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Иду на Ноиза в ноябре. http://imageshack.us/scaled/landing/197/4xqe.jpg Z3phyr, на обезьянок я бы с удовольствием сходил. Ты в Германию поедешь на них? Изменено 7 октября 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Не куда я не поеду, сами приедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Z3phyr, ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я в Ук, кстате на твоём аватаре я тоже был когда у тёрнера с милезом алъбомчик вышел ;) а ты из чек репаблик ? или просто там живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я в Ук, кстате на твоём аватаре я тоже был когда у тёрнера с милезом алъбомчик вышел ;) а ты из чек репаблик ? или просто там живёшь ?Живу там уже как 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Живу там уже как 4 года)А где именно? в Праге или где-то в окресностях ? А кому нибуть немецкии дуэт Moderat нравится ? Изменено 8 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сегодня открываю концертный марафон с: вплоть до 14ого декабря каждую неделю буду ходить как минимум на один концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 что-то меня пугает главклаб московский =/ теперь серьезно задумался, а стоит ли туда идти на пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас