karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 не знаю какая песня была в макс пейне, но ни war ни poet and the muse спеты не былиХреново... А в Максимке грех не знать песнюhttp://www.youtube.com/watch?v=D4nYbCWNT7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Хреново... А в Максимке грех не знать песнюhttp://www.youtube.com/watch?v=D4nYbCWNT7Qя играл только в того Макса, который на геймбое был... late goodbye была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 я играл только в того Макса, который на геймбое был... late goodbye была)А вот это уже хорошо) Кстати, по подробнее распиши, что тебе не понравилось то вообще в концерте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А вот это уже хорошо) Кстати, по подробнее распиши, что тебе не понравилось то вообще в концерте?ну начнем с того что с творчеством потф, можно сказать, что не знаком. я в течении месяца слушал их дискографию на рандоме, звучание радовало, но никакая песня в мозги не въедалась. на концерт пошел чисто за звучанием(для примера так же ходил в свое время на рхчп, но от туда пришел в диком восторге). первое что выбесило, ну вот прям отвращение, это поведение солиста на сцене: я не знаю какой он ориентации(как позже выяснлось у него жена есть Оо), но вел он себя как конченный п....рас. вся эта мешура, фразы, интонация... не знаю для чего. второй пункт это внешний вид группы: все такие накаченные поцыки, цепи, татухи, а играют такую музыку. не, я ниче против такой музыки не имею, но внешний вид не соответствует звучанию, ща все скажут что я баран, но я пришел на концерт, а тут должно сочетаться все: и звук, и поведение, и внешний вид. третье это басист. если бы я не слышал музыку, а смотрел только на него, я бы подумал что он играет спид метал или панкуху. все происходящее напомнило концерт никельбэк, когда стоят такие пацаны поют "зис из хау ю ремайнд ми" потом такой жестчайщий гитарный запил, которому бы металлика позавидовала, пиво со сцены летит во всех видах, а потом "иф тудэй воз ё ласт дей"... ну тупо нелепо. но опяьт же, на концерт никельбэк у меня есть желание вернуться, а вот на потф никакого желания нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ну начнем с того что с творчеством потф, можно сказать, что не знаком. я в течении месяца слушал их дискографию на рандоме, звучание радовало, но никакая песня в мозги не въедалась. на концерт пошел чисто за звучанием(для примера так же ходил в свое время на рхчп, но от туда пришел в диком восторге). первое что выбесило, ну вот прям отвращение, это поведение солиста на сцене: я не знаю какой он ориентации(как позже выяснлось у него жена есть Оо), но вел он себя как конченный п....рас. вся эта мешура, фразы, интонация... не знаю для чего. второй пункт это внешний вид группы: все такие накаченные поцыки, цепи, татухи, а играют такую музыку. не, я ниче против такой музыки не имею, но внешний вид не соответствует звучанию, ща все скажут что я баран, но я пришел на концерт, а тут должно сочетаться все: и звук, и поведение, и внешний вид. третье это басист. если бы я не слышал музыку, а смотрел только на него, я бы подумал что он играет спид метал или панкуху. все происходящее напомнило концерт никельбэк, когда стоят такие пацаны поют "зис из хау ю ремайнд ми" потом такой жестчайщий гитарный запил, которому бы металлика позавидовала, пиво со сцены летит во всех видах, а потом "иф тудэй воз ё ласт дей"... ну тупо нелепо. но опяьт же, на концерт никельбэк у меня есть желание вернуться, а вот на потф никакого желания немаСпасибо за отзыв, интересно. Просто хотел сходить на их концерт, но чёт желание отбило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо за отзыв, интересно. Просто хотел сходить на их концерт, но чёт желание отбило)не, ну музыку сходить послушать можно, с завязанными глазами... а вообще, кстати, порадовали парни рядом, которые слэм устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 не, ну музыку сходить послушать можно, с завязанными глазами... а вообще, кстати, порадовали парни рядом, которые слэм устроили Её можно вполне и дома в принципе послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Сходил на поэтов... лучше б оставил их на записи. В живую очень пафосно и нелепо выглядятчто-то они в рашку зачастили.... уже 4 раз же концерт дают. и все это за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Slice, Потому что в Финки же живут. Там считай вышел из дома, прошёл 100 метро и уже Роисся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 что-то они в рашку зачастили.... уже 4 раз же концерт дают. и все это за полгода Так они еще и за пределы Москвы и Питера приезжали) Любят нашу страну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 сходил на ария фест. Открыл для себя rage. Просто в дикий восторг пришел от их выступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 сходил на ария фест. Открыл для себя rage. Просто в дикий восторг пришел от их выступленияКстати, не собираешься на Ленинград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вообще очень хочу, но я и так ща хожу по три концерта на неделе, а скоро еще днюха, и туда затариться надо, так что наврядли... как нибудь в другой раз схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вообще очень хочу, но я и так ща хожу по три концерта на неделе, а скоро еще днюха, и туда затариться надо, так что наврядли... как нибудь в другой раз схожу А я не особо часто хожу на них, но вот на Ленинград хочу. Еще бы хотелось на Люмин и Мумий Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 на люмен на оба концерты билеты лежат) первого числа лета этого года был великолепнейший концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вчера был на Deap Vally. Группа знакомого их подерживала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 http://cs408428.vk.me/v408428997/4c09/d0X1wbC8jEo.jpg И в Питере тоже Жаль без Портного(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 сгоняли на адепт,планб как обычно короче.звук полный кал,геморой с гардеробом,проблемы с вентиляцией, хорошо хоть током никого не пришибло.желания идти в это недоразумение на кого угодно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 на эммуре аж 1 кондей работал!что там с милком, никто не вкурсах? его вроде должны были уже открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Sadovnik, на God Is an Astronaut гонял? Говорят адок был, билетов продали больше, чем места в клубе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А чего толку милк ждать? Он был отличным, зря с ним так... новая точка - новая акустика. Пугает меня это. В Москве почти не осталось места с нормальным звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Sadovnik, на God Is an Astronaut гонял? Говорят адок был, билетов продали больше, чем места в клубе было.нет не гонял,но на адептах именно так и было, ещё пол был весь в склизкой блевотине непонятной и с потолка что-то капало >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Sadovnik, Plan B http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/11/ancient-aliens-evolution-240x180.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А чего толку милк ждать? Он был отличным, зря с ним так... новая точка - новая акустика. Пугает меня это. В Москве почти не осталось места с нормальным звукомтак может будет еще лучше? откуда ты знаешь, что будет провал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А чего толку милк ждать? Он был отличным, зря с ним так... новая точка - новая акустика. Пугает меня это. В Москве почти не осталось места с нормальным звукомИсходя из концертов Adept и Trivium я ну ни как не могу назвать звук там отличным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас