Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 в москва холл вполне сносный звук например.в плане б концерты больше напоминают "угадай мелодию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 http://userserve-ak.last.fm/serve/_/93793929/MvYKiuIdsRs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Исходя из концертов Adept и Trivium я ну ни как не могу назвать звук там отличнымвидать у звукачей руки не из того места растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 так может будет еще лучше? откуда ты знаешь, что будет провал?лучше точно не будет. может быть так же, но это наврядли... сейчас по сути нормаьных точек в москве только три: Б2, стадиум и арена. в остальных звук лажа полнейшая. пипл, план б, мьюзик таун, москва холл... вот в театре еще не был, но это исправлю в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 лучше точно не будет. может быть так же, но это наврядли... сейчас по сути нормаьных точек в москве только три: Б2, стадиум и арена. в остальных звук лажа полнейшая. пипл, план б, мьюзик таун, москва холл... вот в театре еще не был, но это исправлю в четверг.да с чего ты взял, что лучше не будет?зачем им говнить отличный клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 да с чего ты взял, что лучше не будет? зачем им говнить отличный клуб?клуб это в первую очередь помещение с акустикой, а найти такое же помещение с такой же акустикой очень тяжело. у милка была потрясающая акустика, и если за пультом стоял нормальный человек, звук был великолепным. сейчас же, все что из себя представляет милк, это аппаратура, но если в сарая набрасать колонок, клубом хорошим от этого он не станет... в общем ждем инфу о помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались.Нужно срочно запретить выступать им в рашке, попробовали бы они это в мичети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 клуб это в первую очередь помещение с акустикой, а найти такое же помещение с такой же акустикой очень тяжело. у милка была потрясающая акустика, и если за пультом стоял нормальный человек, звук был великолепным. сейчас же, все что из себя представляет милк, это аппаратура, но если в сарая набрасать колонок, клубом хорошим от этого он не станет... в общем ждем инфу о помещении.как можно говорить о качестве звука клуба, который еще не открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 как можно говорить о качестве звука клуба, который еще не открылся? а я и не говорю что оно будет плохим. просто старое качество было хорошее, и достичь его уровня будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а я и не говорю что оно будет плохим. просто старое качество было хорошее, и достичь его уровня будет тяжелопочему же тяжело? http://milkclub.ru/afisha/2013-09-01_0__ban_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 москали зажрались совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 почему же тяжело?потому что планка высока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались.Что по трекам было? Норм качали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сгонял на Adept звук был наиузашнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались.Когда Фред на середину зала выходил? Я не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Когда Фред на середину зала выходил? Я не видел такого.Я видел) Вот кстати видосhttp://vk.com/limpbizkit?w=wall-6044_214153 Кстати жуть как болит всё, в таком фарше я не учавствовал, вообще. (прыгал в супер-фане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я видел) Вот кстати видосhttp://vk.com/limpbizkit?w=wall-6044_214153 Кстати жуть как болит всё, в таком фарше я не учавствовал, вообще. (прыгал в супер-фане)Ну не знаю ,сам был в супер фане. Народ пишет слэм, все болит, все толкаются. Ничего особо и не было. Вот на The Chariot было действительно круто было Изменено 18 ноября 2013 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а что такое супер фан? неужели танцпол начали делить на три части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) а что такое супер фан? неужели танцпол начали делить на три части?Концерт проходил в большом металлическом ангаре, который кстати ужасно резонирует звук. Так вот этот ангар поделен на 3 части. Входной, фан, супер фан. Между частями перегородка в виде забора и охрана. upd. Еще были VIP билетик 10к стоил. Для них сидячие места по бокам от сцены, пожрать что-то и обещанное фото и автографы с группой. Не фото не автографы судя по батхёрту в контакте никто не получил Изменено 18 ноября 2013 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 москали зажрались совсем.Ну и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Концерт проходил в большом металлическом ангаре, который кстати ужасно резонирует звук. Так вот этот ангар поделен на 3 части. Входной, фан, супер фан. Между частями перегородка в виде забора и охрана. upd. Еще были VIP билетик 10к стоил. Для них сидячие места по бокам от сцены, пожрать что-то и обещанное фото и автографы с группой. Не фото не автографы судя по батхёрту в контакте никто не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну не знаю ,сам был в супер фане. Народ пишет слэм, все болит, все толкаются. Ничего особо и не было. Вот на The Chariot было действительно круто былоНу ты сравнил, лимпов и чариот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну ты сравнил, лимпов и чариот ;DПросто народ не знаю другого пишет как им больно было, и как их сильно толкали и наступали на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас