Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в москва холл вполне сносный звук например.в плане б концерты больше напоминают "угадай мелодию"

Исходя из концертов Adept и Trivium я ну ни как не могу назвать звук там отличным

видать у звукачей руки не из того места растут)

так может будет еще лучше? откуда ты знаешь, что будет провал?

лучше точно не будет. может быть так же, но это наврядли... сейчас по сути нормаьных точек в москве только три: Б2, стадиум и арена. в остальных звук лажа полнейшая. пипл, план б, мьюзик таун, москва холл... вот в театре еще не был, но это исправлю в четверг.

лучше точно не будет. может быть так же, но это наврядли... сейчас по сути нормаьных точек в москве только три: Б2, стадиум и арена. в остальных звук лажа полнейшая. пипл, план б, мьюзик таун, москва холл... вот в театре еще не был, но это исправлю в четверг.

да с чего ты взял, что лучше не будет?

зачем им говнить отличный клуб?

Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались.

Cгоняли на Limp Bizkit. Знатно угарели, доволин. Наше быдло как всегда выделилось, пацанчик стащил кепку у фреда в толпе, они чуть не подрались.

:laugh1: :laugh1:

да с чего ты взял, что лучше не будет?

зачем им говнить отличный клуб?

клуб это в первую очередь помещение с акустикой, а найти такое же помещение с такой же акустикой очень тяжело. у милка была потрясающая акустика, и если за пультом стоял нормальный человек, звук был великолепным. сейчас же, все что из себя представляет милк, это аппаратура, но если в сарая набрасать колонок, клубом хорошим от этого он не станет... в общем ждем инфу о помещении.

Нужно срочно запретить выступать им в рашке, попробовали бы они это в мичети!

клуб это в первую очередь помещение с акустикой, а найти такое же помещение с такой же акустикой очень тяжело. у милка была потрясающая акустика, и если за пультом стоял нормальный человек, звук был великолепным. сейчас же, все что из себя представляет милк, это аппаратура, но если в сарая набрасать колонок, клубом хорошим от этого он не станет... в общем ждем инфу о помещении.

как можно говорить о качестве звука клуба, который еще не открылся? :facepalm:

как можно говорить о качестве звука клуба, который еще не открылся? :facepalm:

а я и не говорю что оно будет плохим. просто старое качество было хорошее, и достичь его уровня будет тяжело

а я и не говорю что оно будет плохим. просто старое качество было хорошее, и достичь его уровня будет тяжело

почему же тяжело?

http://milkclub.ru/afisha/2013-09-01_0__ban_big.jpg

Что по трекам было? Норм качали?

Когда Фред на середину зала выходил? Я не видел такого.

Когда Фред на середину зала выходил? Я не видел такого.

Я видел) 

Вот кстати видос

http://vk.com/limpbizkit?w=wall-6044_214153

Кстати жуть как болит всё, в таком фарше я не учавствовал, вообще. (прыгал в супер-фане)

Я видел) 

Вот кстати видос

http://vk.com/limpbizkit?w=wall-6044_214153

Кстати жуть как болит всё, в таком фарше я не учавствовал, вообще. (прыгал в супер-фане)

Ну не знаю ,сам был в супер фане. Народ пишет слэм, все болит, все толкаются. Ничего особо и не было. 

Вот на The Chariot было действительно круто было

Изменено пользователем FinestHero

а что такое супер фан? неужели танцпол начали делить на три части?

Концерт проходил в большом металлическом ангаре, который кстати ужасно резонирует звук. Так вот этот ангар поделен на 3 части. Входной, фан, супер фан. Между частями перегородка в виде забора и охрана. 

upd. Еще были VIP билетик 10к стоил. Для них сидячие места по бокам от сцены, пожрать что-то и обещанное фото и автографы с группой. Не фото не автографы судя по батхёрту в контакте никто не получил

Изменено пользователем FinestHero

Концерт проходил в большом металлическом ангаре, который кстати ужасно резонирует звук. Так вот этот ангар поделен на 3 части. Входной, фан, супер фан. Между частями перегородка в виде забора и охрана. 

upd. Еще были VIP билетик 10к стоил. Для них сидячие места по бокам от сцены, пожрать что-то и обещанное фото и автографы с группой. Не фото не автографы судя по батхёрту в контакте никто не получил

:facepalm:

Ну не знаю ,сам был в супер фане. Народ пишет слэм, все болит, все толкаются. Ничего особо и не было.

Вот на The Chariot было действительно круто было

Ну ты сравнил, лимпов и чариот ;D

Ну ты сравнил, лимпов и чариот ;D

Просто народ не знаю другого пишет как им больно было, и как их сильно толкали и наступали на ноги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...