Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тексты говно, пели про ересь всякую, музыка говно, вокал говно. Фанаты в большинстве своем говнари. Здесь даже нечего обсуждать. И да, смерть горшка здесь не причем. Смерть человека это всегда плохо и трагедия для близких людей. 

Тексты говно, пели про ересь всякую, музыка говно, вокал говно. Фанаты в большинстве своем говнари. Здесь даже нечего обсуждать. И да, смерть горшка здесь не причем. Смерть человека это всегда плохо и трагедия для близких людей.

Ну блин, это рассчитанно на детей в основном. Я их начал слушать хрен знает сколько лет назад и тогда сказочная тематика данных песен и вообще все устраивало, ну а сейчас больше по настольгии. Знаю немало людей которые так же слушают КИШ и говнарей среди них так же нет, при том даже на удивление в основном это девушки у меня знакомые любят данную группу. Просто я к тому, что группа могла нравиться, могла не нравиться, это все не суть, каждому свое. Плохо, что людям которым она нравилась больше не смогут сходить на их концерты. Есть конечно Князь и Северный Флот, но это совсем не то и совсем уж шляпа.

ну для меня КиШ умер после ухода Князя. Я не фанат А.С. но был душой группы, ровно такой же душой как и Горшок. После этого ходил на концерты всего два раза: один раз в Москве, год назад, летом сестру малую водил,во у нее эмоций было... а у меня тогда воспоминания о былом) а второй раз в питере зимой, там меня не перло, но звук был великолепный. И вот сейчас решил попращаться с группой, и это блин великолепно. Я в четверг ходил на план ломоносова, думал там распрет, ан нет, вне настроения, в субботу на наив в тулу ездил, и не понравилось, а вот на КиШа уже без надежды шел, но оторвался на всю катушку. Сет лист очень хороший, понравилось что за народом толком и не было Рене слышно, что давало некую иллюзию Михаила. Когда Ягода выходил и пел, глаза закрывал, и как будто Горшок на сцене. Ух у них и голоса похожи! Нуки и Лу мимо кассы, абсолютно не в тему там были, это при том что в их группах я их очень люблю. Машку рад был видеть очень, а присутствие Каспера так и не понял. Зачем он там без скрипки кому дался? Но рад был увидеть группу, друзей и вспомнить то, с чего начал приобщаться к музыке с:

Изменено пользователем vantyz

ну для меня КиШ умер после ухода Князя. Я не фанат А.С. но был душой группы, ровно такой же душой как и Горшок. После этого ходил на концерты всего два раза: один раз в Москве, год назад, летом сестру малую водил,во у нее эмоций было... а у меня тогда воспоминания о былом) а второй раз в питере зимой, там меня не перло, но звук был великолепный. И вот сейчас решил попращаться с группой, и это блин великолепно. Я в четверг ходил на план ломоносова, думал там распрет, ан нет, вне настроения, в субботу на наив в тулу ездил, и не понравилось, а вот на КиШа уже без надежды шел, но оторвался на всю катушку. Сет лист очень хороший, понравилось что за народом толком и не было Рене слышно, что давало некую иллюзию Михаила. Когда Ягода выходил и пел, глаза закрывал, и как будто Горшок на сцене. Ух у них и голоса похожи! Нуки и Лу мимо кассы, абсолютно не в тему там были, это при том что в их группах я их очень люблю. Машку рад был видеть очень, а присутствие Каспера так и не понял. Зачем он там без скрипки кому дался? Но рад был увидеть группу, друзей и вспомнить то, с чего начал приобщаться к музыке с:

Что ты делаешь? Прекрати! 

называйте меня говнарем, а КиШа гавном, мне срать, только что с их концерта, и это было великолепно! если получится еще завтра схожу, а так же есть проходка в питер и обязательно на них в Рязань иду.

Если не секрет, зачем аж ЧЕТЫРЕ раза посещать один и тот же концерт?

Если не секрет, зачем аж ЧЕТЫРЕ раза посещать один и тот же концерт?

сегодня в москве другие друзья идут) их давно не видел. в Питер просто сгонять хочется, а тут еще и проходка бесплатная досталась, а в Рязани заключительный концерт группы, тут уж тупо хочется побывать на самом последнем выступлении группы.

Ну вот хз, альбом до Тода же писался с Князем? Так вот он был дичайшим просто говном не считай буквально пары песен, реально альбом был просто хлам. А вот Тодд мне очень даже понравился, да и тема была классная, плюс интересно набрали ещё сторонних вокалистов, типа Кинчева и Коган, которые тоже на 5 баллов отработали.

Ну вот хз, альбом до Тода же писался с Князем? Так вот он был дичайшим просто говном не считай буквально пары песен, реально альбом был просто хлам. А вот Тодд мне очень даже понравился, да и тема была классная, плюс интересно набрали ещё сторонних вокалистов, типа Кинчева и Коган, которые тоже на 5 баллов отработали.

ну театр демона как альбом, и как тур, был бомбой. что мне в нем понравилось, так это то что звучало по другому, зато в теме остались. тур был великолепнейшим. я себе на плеер закинул запись ПСД с питера, скрипка там просто нереальная. а вот тодд меня дико разочаровал. музыку в большинстве писала не группа, тексты писала не группа, ну и какой толк подписывать это дело КиШом? КиШ это сказки, а не чья то история, кем то переложеная, и спетая ими.

я, кстати, ждал от них полноформатной истории, только надеялся, что они сами ее напишут. что бы было нечто среднее между тенью клоуна и страшными сказками.

Таки достал себе вписку на сегодняшний концерт с: праздник перетекает в день рождения)

списком же :D

иди альбомы качай)

А я уже обрадовался :с тогда как домой приду всю дискографию зафигачу

Вернулся с КиШа. Два дня чистого угара как в последний раз. Ног не чувствую, тело болит. Куча старых знакомых, много новых. Жаль что эта эпоха подходит к концу... никакой другой концерт не собирал столько хороших людей рядом.

Вернулся с КиШа. Два дня чистого угара как в последний раз. Ног не чувствую, тело болит. Куча старых знакомых, много новых. Жаль что эта эпоха подходит к концу... никакой другой концерт не собирал столько хороших людей рядом.

:laugh1:

Знатное мясо на ЛБ в Воронеже было. Все с ума посходили. Cлэм был на всех песнях, даже не на мясных. 

Я наверное пропускаю. Они то конечно еще заедут, но сетлист уж очень кошерный. А в следующий раз мб уже с новым альбомом будут

Знатное мясо на ЛБ в Воронеже было. Все с ума посходили. Cлэм был на всех песнях, даже не на мясных.

На бехайн блю айс тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...