Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я выше писал про театр. Занятный клуб. Звук хорошийты лучше скажи про Ин экстремо, ты моя единственная и последняя надежда на концерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ты лучше скажи про Ин экстремо, ты моя единственная и последняя надежда на концерт :D :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ближе к концерту посмотрим) будут деньги, схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Иду на HAIM 14-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 На бехайн блю айс тоже?Единственная песня на которой мяса не было, весь зал сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 :backtrolled:Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 вчера был на концерте Dope D.O.D., такого мяса еще у меня не былонарод слэмился, во время слэма вынесли сначала девку на руках, потом парняморе впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Как можно убиться в слэме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Как можно убиться в слэме?да вот фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 слэм на Dope D.O.D? лолвут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 слэм на Dope D.O.D? лолвут?а что такого? вполне нормально слэмится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а что такого? вполне нормально слэмитсяпослушал пару треков, даже в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На ПЛ одного парня 6 раз выносили из зала, и он все возвращался и возвращался в слем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 слэм на Dope D.O.D? лолвут?Теперь любой случайный толчок в спину так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А это как - то по другому описывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) А это как - то по другому описывается?xynta. вот какда и вообще, слэм сам по себе говно, кучка клоунов толкаются и думают, что крутые, ведь они СЛЭМЯТ мош, стейдж дайвинг, стена, серкл - вот тема :bleat: Изменено 29 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 xynta. вот какда и вообще, слэм сам по себе говно, кучка клоунов толкаются и думают, что крутые, ведь они СЛЭМЯТ мош, стейдж дайвинг, стена, серкл - вот тема :bleat:Чё охренел не про концерты писать? оффтоп развел тут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_dQOTZTZ6r8&noredirect=12-10Чё охренел не про концерты писать? оффтоп развел тут :bleat:драсьте, как же не о концертах - это все часть концертов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 драсьте, как же не о концертах - это все часть концертов :lie:Что-то на концертах стаса михайлова я не видел слэма. Так что концерт не равно слэм. Так что оффтоп, мистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Что-то на концертах стаса михайлова я не видел слэма. Так что концерт не равно слэм. Так что оффтоп, мистертебе в Я Лоханулся, вместе со Стасиком своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 xynta. вот как да и вообще, слэм сам по себе говно, кучка клоунов толкаются и думают, что крутые, ведь они СЛЭМЯТ мош, стейдж дайвинг, стена, серкл - вот тема :bleat:слемятся не для того что бы крутым себя почувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я хз, для чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Энергетика прет же. Яжкой закинулся и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я хз, для чего ещену я туда залезаю уже лет 5) это прикольно, когда куча людей вокруг тебя и... и хз что :D просто прикольно) некий слаженный механизм работающий под песню. меня прет и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 слэм на Dope D.O.D? лолвут?Что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас