vantyz 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я могу купить если чего. Тоже в НиНо буду, только ближе к слайсу вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я могу купить если чего. Тоже в НиНо буду, только ближе к слайсу вернусь)только не говори, что ты ради концерта едешь в нижний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 только не говори, что ты ради концерта едешь в нижний...Он едет на русский говно-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 только не говори, что ты ради концерта едешь в нижний...Нет, ты что? Исключительно ради твоей книжки. Меня фест порадовал, вот и еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Нет, ты что? Исключительно ради твоей книжки. Меня фест порадовал, вот и еду)под фестом ты подразумеваешь концерт Бегемотов или еще на какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 под фестом ты подразумеваешь концерт Бегемотов или еще на какой-то?В НиНо бегемоты выступают на фесте вместе с корном, соулфлаем и десятком русских групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В НиНо бегемоты выступают на фесте вместе с корном, соулфлаем и десятком русских группогоа в мск такого нема =\ когда вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ого а в мск такого нема =\ когда вернешься?Потому и еду в НиНо) 25ого утром. Концерт там 24ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В мск будет парк лайв фест. Грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В мск будет парк лайв фест. Грех жаловаться.Ну я говорю про сборку бегемот+соулфлай+коян+кучка русских на счет лета то никто не жалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 тебе такое не понравитсяПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 В мск будет парк лайв фест. Грех жаловаться.http://cs616126.vk.me/v616126307/e3c7/9dZYsPCbVR4.jpg Ну я говорю про сборку бегемот+соулфлай+коян+кучка русских на счет лета то никто не жалуется)во, купи тогда ты плизик, сразу в мск встретимся ^_^на какой вокзал приезжаешь? Почему?не думаю, что тебе интересна биография Нергала. Бегемотов ты не слушаешь, да и вообще подобную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 http://cs616126.vk.me/v616126307/e3c7/9dZYsPCbVR4.jpg во, купи тогда ты плизик, сразу в мск встретимся ^_^ на какой вокзал приезжаешь? не думаю, что тебе интересна биография Нергала. Бегемотов ты не слушаешь, да и вообще подобную музыкудавай дождемся ответа рамруса, что он не покупает, и тогда договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 РаммРус, бро, отмена операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 РаммРус, бро, отмена операции Лады. Себе тогда куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 давай дождемся ответа рамруса, что он не покупает, и тогда договоримся)я рассчитываю теперь только на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 не думаю, что тебе интересна биография Нергала. Бегемотов ты не слушаешь, да и вообще подобную музыку :okay: http://i.imgur.com/o0xnqRB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Бегемот вообще не музыка, там же ор сплошной. Как вы такое слушаете. Изменено 11 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Мне клип Blow Your Trumpets Gabriel понравился - решил заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 я ж говорю, не слушаешь, просто решил оценить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 я ж говорю, не слушаешь, просто решил оценить :zadrot:Даже не знаю с чего ты взял что в курсе моих музыкальных вкусов, уж не по ласту надеюсь. Ибо я далеко не все и не всегда скроблю. Да и если бы мне не нравилась такая музыка, то зачем мне ее качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 :okay:http://i.imgur.com/o0xnqRB.jpgБыл на Band Of Skulls, очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Был на Band Of Skulls, очень понравилось :)Хочу на них попасть. Крайний альбом неплох, но первый все таки самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) ЭТО ЛОЛПравославные активисты сорвали концерт польской метал-группы Behemoth в Новосибирскеhttp://sib.fm/news/2014/05/19/pravoslavnye-aktivisty-sorvali-koncert-behemoth-v-novosibirske Изменено 19 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 10 человек не пустили 150.... Прям спарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас