Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беспрецедентный случай, на самом деле. Нужно принимать соотвтествующие меры, иначе эти говнари могут сорвать абсолютно любой концерт. Мэнсон теперь тоже под угрозой. У них еще петиция имеется на этот случай.

ЭТО ЛОЛ

Православные активисты сорвали концерт польской метал-группы Behemoth в Новосибирске

http://sib.fm/news/2014/05/19/pravoslavnye-aktivisty-sorvali-koncert-behemoth-v-novosibirske

http://ferrebeekeeper.files.wordpress.com/2011/10/satan31.jpg?w=490

ЭТО ЛОЛ

Православные активисты сорвали концерт польской метал-группы Behemoth в Новосибирске

http://sib.fm/news/2014/05/19/pravoslavnye-aktivisty-sorvali-koncert-behemoth-v-novosibirske

Маразм крепчал... Бесят уже православные дегенераты

Изменено пользователем vantyz

Хочу на них попасть. Крайний альбом неплох, но первый все таки самый сок

Был на них, когда они поддерживали The Black Keys, тогда они играли первыи альбом, я тогда о них ничего не знал, но очень понравилось. согласен 1-ыи альбом самыи силныи.

Группа «Ляпис Трубецкой» не примет участия в фестивале Next Generation в Нижнем Новгороде по независящим от группы и организаторов причинам. Приносим извинения всем нашим нижегородским друзьям и фанам.

аж интересно, что это за причины

@Slice, он еще извинился потом, промямлив чушь какую-то, мол не так поняли и вообще он не это хотел сказать

меня больше интересует, как песня "воины света" связана со всем этим дурдомом в украшке, такие ощущения, что решили просто пропиариться в связи с событиями, а песня еще далеко до этого была написана, хотя хз че у него за каша в башке

Воины добра епт, со всех щелей добро просто хлещет, щас ватник прожгу

он же рашку обосрал и группа вроде разошлась

нигде он рашку не обсирал) а группа расходится с сентября

@Kesha, да ну вялые все были, на лимпбизките массовка была лучше Изменено пользователем Chuvakstepan

@Chuvakstepan, ну я и постоял, и помесился, и в серкле побегал. Кто ищет, тот всегда найдет. Хотя в целом - согласен. Зато звук был збс на кояне.

Изменено пользователем Kesha

Зато звук был збс на кояне.

Это да :nice:

И вообще мне кажется что у соулфлая весь драйв держался на лид-гитаристе, как у кояна на барабанщике

Относительно группы BEHEMOTH.

мы на связи, созваниваемся каждый час. Группа задержана в ФМС, консул Польши в курсе, вопрос как то решится завтра утром. Желание Нергала вернуться домой понятно, никому не пожелать такого тура как у них.. больше половины концертов сорваны по разным причинам, но не желание не освобождает от обязательств. Если проблема с ФМС решится то группа продолжит тур, это однозначно! Что касается оформления виз - у группы бизнес визы! какое обвинение им предъявляют нам не понятно!

чо там с ребятами?)

На всякий случай сделал предзаказ книги, вдруг у вантуза тоже будет облом с концертом... А если нет, то продам кому-нибудь))

Свежие новости от Нергала: "По ходу, это полноценный арест. Скоро у нас заберут телефоны. В 9 утра будет суд, приговор и, возможно, депортация".

https://vk.com/ov_behemoth?w=wall-21806660_31378

И так многие отказывают приезжать, а тут после подобных событий думаю еще больше подобного станет.

Мне даже стыдно стало, что я живу в этой прогнившей стране... Надо валить отсюда

Мне уже давно стыдно... Жить в этой говностране становится все хуже и хуже.

Свобода слова, печати и жилья.

Нет проблем и жизнь полна спокойствия.

Нам не мешают жить в своей стране...

Но только всё наоборот...

Всё ради нас, для нас и только мы

Являемся гарантами своей страны.

И будет только так как мы хотим...

Но только всё наоборот...

Состоялся суд. Выписали штрафы. Про отмену тура пока речи не идет. Звать группу в страну, а потом выписывать штрафы за их творчество - мощь!

Состоялся суд. Выписали штрафы. Про отмену тура пока речи не идет. Звать группу в страну, а потом выписывать штрафы за их творчество - мощь!

Не фмс же их позвали... Орги и сами вряд-ли рады такому

Не фмс же их позвали... Орги и сами вряд-ли рады такому

мне кажется де то чото опять тут не так. они ж не впервые в России, не могли они запороться на визах. да и вся бодяга началась именно из-за религиозников Изменено пользователем vantyz

Визы тут и не причем, орги уже 10 лет возят музыкантов. Просто надо было к чему-то докопаться, чтобы их сослать обратно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...