Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас культура слэма, серкла и моша отсутствует, как факт. В частности, из-за малого количества достойных гигов. В нск многие во время серкла тоже слэмиться начинали, не говоря уже о том, что даже бежать нормально не могут, цепляют, ставят подножки и тд.

У нас культура слэма, серкла и моша отсутствует, как факт. В частности, из-за малого количества достойных гигов. В нск многие во время серкла тоже слэмиться начинали, не говоря уже о том, что даже бежать нормально не могут, цепляют, ставят подножки и тд.

Это вообще бесило ужасно. И еще школоту, которая пришла на концерт надо отправить учить уроки. У нас вход был 14+, хотя в мск 18+. Школота на соулфлай это нечто.

Изменено пользователем RammRUS

хз, чо у вас, у нас все норм в этом плане

@Slice, ну дык в московии столько концертов, что глаза разбегаются. Я про провинцию.

Узнал расписание сессии, пролетаю с emmure, да и SS теперь под вопросом  :rage:

Сходили с отцом на черный саботаж. Ух старики и жару дают! Жаль, пришлось из-за поездки раньше уйти. В олимпийском как обычно лажа со звуком, и ща отец звонил, говорит под конец концерта звук вообще пропал. Группа минуту в тишине поиграла, а потом всех распускать начали

Отгремел вчера первый день фестиваля Rock am Ring. Впечатлений море и в основном все положительные) попорядку: проход на это дело не занял у меня и десяти минут. Все быстро, четко и слаженно. Никто не докапывается к тебе на входе: быриком прощупали тело, быриком осмотрели сумку(охранники в нее не залезают, как на кубане) и все, ты на фесте. Территория фестиваля колоссальная. Всего три сцены, две из них расположены в шаговой доступности, третья же, главная, в пяти минутах от первых двух. Звук ничем не отличается от звука на кубане, единственное что, так это частота колонок больше и от этого он немного жирнее. Из-за того, что приехали мы ток к хеду, стояли ближе к концу, а потому сцену было плохо видно, а люди на ней были вообще как муравьи. Тут уже теряется такая штука, как энергетика группы, зато энергетика толпы радует. Как показала практика, можно было и легко добраться ближе к сцене: чуваки, с которыми я ехал вообще в первый ряд пробились. На фесте работают куча забегаловок разного типа, и цены в них очень даже хорошие(сопоставимые с европейскими). Так же на фесте работают клубы, я нашел три, но мог и упустить чего. В клубах тоже играют группы, но менее известные. Сегодня на фест раньше поеду, так что будет достаточно времени узнать что нибудь новенькое)

Вчера дико устал, поэтому писать много не буду: зрители быдло, как и на нашествии, мало мусорок, поэтому дико грязно в течении дня, ночью все убирают. Половина охранников - русские. Весь день тусил у клубной сцены, на которой был один корчик. Дичайше порадовали архитекторы и мыши, пусть даже у мышей и ужаснейший чистый вокал Изменено пользователем vantyz

Dying fetus просто блд огонь! Разогрев отменный. Вольта пожалуй получше ссанины план б будет

Dying fetus просто блд огонь! Разогрев отменный. Вольта пожалуй получше ссанины план б будет

Аххаха ахахха

Вчера был на савеловской в это время с друзьями на картинг шли

Я еще иду такой и думаю че за туча говнарей тусуется тут, потом загуглили что тут клуб вольта какой то, вот оказывается кто там был то ахах)

Аххаха ахахха

Вчера был на савеловской в это время с друзьями на картинг шли

Я еще иду такой и думаю че за туча говнарей тусуется тут, потом загуглили что тут клуб вольта какой то, вот оказывается кто там был то ахах)

говнарей там не было) Изменено пользователем Slice

говнарей там не было)

Ну мб я не там был, помню короч проходил здание "управление делами президента" там адовая тусовочка была

Таки купил себе билет на architects в Москве. А еще на enter shikari в Питер, 30 seconds to mars в Ярославль и на Браво в Москве

Хоть хороший пост-рок заедет. А то совсем тоскливо в плане концертов.

-xpSSv3SrcE.jpg

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...