Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Kasabian, Placebo, Metronomy, Miles KaneПервые только збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Первые только збс. Пф, ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Пф, ценительА кто там еще, Placebo тащат? Я уже не могу их слушать, уши теряю... Когда на работу с друганом едем, он постоянно их заводит в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 О, бавксленд подняли, теперь можно написать КАКИМ ЖЕ ДЕРЬМОМ БЫЛ ВЧЕРАШНИЙ ГИГ КАРНИФЕКСОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 О, бавксленд подняли,Я уж подумал меня забанили. Без аккаунта можно смотреть темы, а с аккаунтом нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 http://cs14102.vk.me/c7005/v7005851/11225/phJiRxctk3M.jpg я б на последний день сгонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Из всего этого я бы послушал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @Slice, Леонтьева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Cостав очень слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ill Nino в нск приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ill Nino в нск приезжают.их запретят приятного прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ill Nino в нск приезжают.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 пруфу них тур по рашке в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 у них тур по рашке в ноябреГде вы это палите? На сайте ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 http://vk.com/illnino_tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 опять главклаб... да в жопу я .. главклаб. почему не в норм клубах? почему все в это дерьмо едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 скажи спсибо, что не в план б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 скажи спсибо, что не в план б Да блин лучше б план б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В Планце места мало и душно, что хоть в плавках летом ходи. Помню Кадет с La Dispute вышел как после душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 В Планце места мало и душно, что хоть в плавках летом ходи. Помню Кадет с La Dispute вышел как после душа А чем глав клаб лучше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @vantyz, а где я написал что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @vantyz, а где я написал что лучше? :spravedlivo: это я на эмцоиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 В питер, киев, мск и минск в ноябре приезжают блэк дахлия мердер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А че, кубана рип ин пис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А че, кубана рип ин пис?Ага :с так то обидно. Островский - единственный, кто сейчас пытается протащить великолепные коллективы иностранные на российскую сцену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас