maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 на концерт роксетт чтоли сходить в екатиринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень хотел послушать его в живую. Но не судьба.http://www.glavclub.com/afisha/494.html http://s019.radikal.ru/i605/1411/e0/900072ef5336.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 системушка приезжает с: весна-лето в Москве просто жара будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Адово угарели на концерте Hollywood Undead в Киеве, давно не видел такого дичайшего фидбека от группы. Даже смог украсть барабанную палочку у Da Currlza. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 системушка приезжает с:весна-лето в Москве просто жара будут)А ещё Метла в августе и lamb of god в июне. На всё хочу. Ещё на muse бы сгонял на парклайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) А ещё Метла в августе и lamb of god в июне. На всё хочу. Ещё на muse бы сгонял на парклайв.слушал я метлу вживую. как-то ни о чем они) 18.12 Москва Tonight Alive 06.03 Москва Sabaton 08.04 Москва Sleepmakeswaves 20.04 Москва SOAD 15.05 Москва Architects 31.05 Питер Enter Shikari 19.06 Москва Muse 24.06 Москва Godsmack у меня такой список Изменено 8 декабря 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @vantyz, А как же вот это? :bleat: PERIPHERY (USA) || 28.02.15 || Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @vantyz, А как же вот это? :bleat: PERIPHERY (USA) || 28.02.15 || Москвая таких не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 я таких не знаю)Репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @vantyz, http://www.youtube.com/watch?v=bo8d0vIF508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 слушал я метлу вживую. как-то ни о чем они)Опять окропил говнаря целебной уриной, то ли дело КИШ \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Опять окропил говнаря целебной уриной, то ли дело КИШ \m/пф, а то метлу не говнари слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Опять окропил говнаря целебной уриной, то ли дело КИШ \m/Говнарь наезжает на говнаря? пф, а то метлу не говнари слушаюту них кроме St Anger и слушать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 пф, а то метлу не говнари слушают Говнарь наезжает на говнаря? у них кроме St Anger и слушать нечего.Говнари, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 у них кроме St Anger и слушать нечего.А у Megadeth нечего слушать, кроме Endgame. А у Slayer - God Hates Us All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А у Megadeth нечего слушать, кроме Endgame. А у Slayer - God Hates Us All Зришь в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 спецом убрал из списка все говнарьство, что б у вас не пригорело, дык нет, опять полыхает) спасибо за periphery, сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) чот захотелось поехать это фест, который проходит на месте rock am ring Изменено 2 января 2015 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 https://d1it4ri0j1hj77.cloudfront.net/artwork_der_ring.jpg чот захотелось поехать это фест, который проходит на месте rock am ringИ ты хочешь позвать всех нас? Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 не, с вами я не хочу тусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 не, с вами я не хочу туситьМы недостаточно илитны? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 диз натс и хейтбрид только нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 диз натс и хейтбрид только нормальные Эскимо еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Эскимо еще :bleat:Он не шарит, ему кричащих сатанистов подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Он не шарит, ему кричащих сатанистов подавайЭт точно :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас