vantyz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 у Брюса Дикинсона диагностировали рак :о вроде как уже лечение прошел и лежит на реабилитации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 блин, оказывается Архитекторы не одни едут :о не вовремя я уволился http://cs622019.vk.me/v622019033/21709/Hfx2-EtwhEY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @vantyz, чего-чего? :what: Это на протяжении всего маршрута дуэтом выступать будут? у Брюса Дикинсона диагностировали рак :о вроде как уже лечение прошел и лежит на реабилитации :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @vantyz, чего-чего? :what: Это на протяжении всего маршрута дуэтом выступать будут? :khm:без понятия) я не слежу за этим. Узнал совершенно случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) без понятия) я не слежу за этим. Узнал совершенно случайноБлин, если это реально так, то придется в Краснодар ехать :khm: Architects то можно было пропустить, но Architects + BT Изменено 25 февраля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Блин, если это реально так, то придется в Краснодар ехать :khm: Architects то можно было пропустить, но Architects + BT ну я тоже на сольники не рвался, а вот на совместный концерт сгонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Линки едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Линки едут :hmm:в ноябре ж. еще полгода где то ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 :hmm:в ноябре ж. еще полгода где то жВ августеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Linkin park, к моему сожалению, начал заканчиваться на Метеоре..... Вот так ведь всегда бывает - ребята добиваются популярности за счёт того, что нравится ЛЮДЯМ, а потом решают, что они уже большие музыканты и художники и начинают творить то, что нравится ИМ и всё.... Хотя годные песни, конечно, проскакивают, но так как с HT и Меторой, чтобы диск не доставался из плеера год - уже не было. Хотя тут упрекнуть некого, просто мысли вслух, как в одной из песен Fort Minor'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ЭТОБУДЕТЛЕГЕН-подожди, подожди-ДАРНО! ЛЕГЕНДАРНО!http://cs624624.vk.me/v624624357/15dfa/8AQfJ3cMbPc.jpg получаю зп и за билетами сразу блин, оказывается Архитекторы не одни едут :о не вовремя я уволилсяhttp://cs622019.vk.me/v622019033/21709/Hfx2-EtwhEY.jpgbury tomorrow бы заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Slice, кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) @Slice, кто такие? :bleat: :whaaat: :rage: :what: :dontcare: :mog: :jc: :uyno: СМГ рашн кроссовер, вроде из мск пасаны Изменено 4 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ай хасл эвридэей. стей тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ай хасл эвридэей. стей тру. шариш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 http://cs616023.vk.me/v616023271/1e21f/milKFTx0rKU.jpg есть желающие посетить данное мероприятие?очень хочеццо сходить, а друзьяшки такое не слушают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Чет я вообще ими не проникся на раре в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Чиорт, ты был моей единственной надеждой :/ Где это ты их слушал? Что за рар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Чиорт, ты был моей единственной надеждой :/ Где это ты их слушал? Что за рар?Rock am Ring c: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Чееерт, не был ни разу на их концерте :khm: ( недавно в минске выступали - так с работой траблы были :khm: ). В Питере ближайший дадут Изменено 6 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вчера с отцом на Сабатон ходили) давно им уже пора было приехать с сольником, а не разогревать кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вчера с отцом на Сабатон ходили) давно им уже пора было приехать с сольником, а не разогревать кого-тоПо кругу бегали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 По кругу бегали?не, там такого не было. Во всяком случае я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 не, там такого не было. Во всяком случае я не виделЗначит не Сабатон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вчера ездили в Берлин на Noel Gallagher's High Flying Birds. Это было очень круто. Конечно, не думал, что вживую увижу легенду брит-рока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас