Ariss 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ооо майлз шикарная тема, не всегда успеваешь узнавать вовремя о интересных концертах На самов точно пойду!11!!1!1! Просто в восторге что они к нам приедут, на 30 секунд в Москве тоже схожу но нее скоро Хотел купить билеты на гуд шарлот но 1.8к както дорого и пойти не с кем((Самые классные концерты в моей жизни - Линкин Парк в Питере в прошлом году, Симпл Плэн в Москве в б1 и линкин парк в Москве в олимпийском когда еще малой был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я бы на бликов сходил, ни кто не знает расписание тура по европе?http://www.limpbizkit.com/events/Ооо майлз шикарная тема, не всегда успеваешь узнавать вовремя о интересных концертах На самов точно пойду!11!!1!1! Просто в восторге что они к нам приедут, на 30 секунд в Москве тоже схожу но нее скоро Хотел купить билеты на гуд шарлот но 1.8к както дорого и пойти не с кем((Самые классные концерты в моей жизни - Линкин Парк в Питере в прошлом году, Симпл Плэн в Москве в б1 и линкин парк в Москве в олимпийском когда еще малой был))) гуд шарлоте не очень люблю , если купишь билет на самов отписывайся в личку) Концерт в Б1 MAXIMUM Blue October - может кому интересно ... в августе . кстати ктонить идет на Слэша? а то тут билеты приплыли пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 гуд шарлоте не очень люблю , если купишь билет на самов отписывайся в личку)Я тоже не прям чтобы фанат, послушал все их альбомы ток в этом годуА вот самы...это конечно намного более интересная для меня группа, отпишусь кактбилет куплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я тоже не прям чтобы фанат, послушал все их альбомы ток в этом годуА вот самы...это конечно намного более интересная для меня группа, отпишусь кактбилет куплю!)окэ =) они еще новый альбом должны выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 http://www.limpbizkit.com/events/ гуд шарлоте не очень люблю , если купишь билет на самов отписывайся в личку) Концерт в Б1 MAXIMUM Blue October - может кому интересно ... в августе . кстати ктонить идет на Слэша? а то тут билеты приплыли пока что)Ой я имел ввиду блинков, который 182) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ой я имел ввиду блинков, который 182)ааа http://www.blink182.com/events/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Кстати в сентябре осборн приезжает, правда со своим последним отстойным альбомом, возможно поеду с дядей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Про Приезд Перцев(Ред Хот Чил Пепперс)В Россию слышно что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Нет возможности так как я в Мурманске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) так мы с тобой и не встретились на Буллитах :)Приперлись с братом в 21:02, как раз начали ставить музыку ac/dcстояли слева от центральной балкиближе к середине концерта поперлись ближе к сцене, встали слева около неё по повду концертов: пойду на ill nino, limp bizkit, sum 41хоца еще на placebo, но там цены кусаютсяна Марсов не пойду, их последний альбом полное ггггавно Изменено 13 июля 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну несколько песен были неплохи, остальное- не понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Хорошая тема, да и музыку вы норм. предпочитаете :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 В октябре планирую на Amorphis.В том году не смог т.к. ездил на Paradise lost и Arch enemy.А так жду когда в наши края заглянут Opeth, Dimmu borgir, Moonspell, Iron maiden... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 так мы с тобой и не встретились на Буллитах :)Приперлись с братом в 21:02, как раз начали ставить музыку ac/dcстояли слева от центральной балкиближе к середине концерта поперлись ближе к сцене, встали слева около неё по повду концертов: пойду на ill nino, limp bizkit, sum 41хоца еще на placebo, но там цены кусаютсяна Марсов не пойду, их последний альбом полное ггггавноДа я был у сцены , потом в слэме) пришел за 40 минут до концерта =) Ах , да , альбом марсов )) ну я его весь обожаю) вот это дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вот меня больше зацепил Beautiful Lie . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 клуб Б1 не маловат будет для sum41? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ходил на концерт RAMMSTEIN, один из самых,если не самый, лучший день в моей жизни.Удваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ходил на Металлику и Сержа Танкяна, 2 лучших дня моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 клуб Б1 не маловат будет для sum41?Мне кажется маловат , ибо самы у нас в рашке популярны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ктонибудь пойдет на Иль Нино в августе?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Кстати в сентябре осборн приезжает, правда со своим последним отстойным альбомом, возможно поеду с дядейПока в раздумьях, но возможно тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ходил на Металлику и Сержа Танкяна, 2 лучших дня моей жизни. Видимо у тебя очень скучная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Видимо у тебя очень скучная жизнь...эм , ты тупые выводы делаешь! Человек написал , про свои впечатления . Для меня увидеть Тиля в живую был один из лучших дней в жизни ! А пойти побухать с друзьями и потанцевать в клубе , или покататься на аттракционах и т.д. можно всегда! (хоть захочу и пойду сейчас в боулинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Видимо у тебя очень скучная жизнь...А ты смишной и выводы у тебя классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ктонибудь пойдет на Иль Нино в августе?.я скорее всего, даесли альбом попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас