AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ровно через неделю иду на Валентина Стрыкало. В кой-то веки приехала одна из моих любимых групп (ну Арктик Манкис, Папу Роача и АДТР я уже и не мечтаю увидеть в Барнауле), а то все Ваенги, да Говноеды Михаеловы ездят с концертами. Изменено 26 сентября 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 vantyz, ага :D это ж уже третий будет? Оо зажрались ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Пойду на lostprophets в ноябре И на касабиан собираюсь если все таки доедут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 21 ИЮНЯ 2013 В ОЛИМПИЙСКОМ 23 ИЮНЯ 2013 В ПЕТЕРБУРГСКОМ http://videokeman.com/image/pics/GreenDaysongPics1ll4p7f4qpunmcM.jpg в москве опять билеты подымут до 6к, так что придется ехать в Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 vantyz, где ты деньги на билеты берешь лучше скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чёйто там за три чувака,кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 vantyz, где ты деньги на билеты берешь лучше скажи бутылки сдает билеты в питер, еда, хотя бы жилье на ночь + билеты - это дешевле чем билет в мск ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ты чё, это ж Green Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чёйто там за три чувака,кто они? посередине пи...дорг, косящий под the cure :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ты чё, это ж Green Day окаy :( я из таких накрашенных разве что prodigy послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это ж легенды поп-панка, но Offspring всё равно круче как по мне А ну еще Blink 182, по молодости очень пёрли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 посередине пи...дорг, косящий под the cure :umnik2: Норм чувак, не гони, твои бегемоты похлеще разукрашены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ep 28 2012, 11:39 ' post='2925788'] Это ж легенды поп-панка, но Offspring всё равно круче как по мне А ну еще Blink 182[/b], по молодости очень пёрли они первый раз таких вообще слышу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну ты дикий ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 братишь я из леса © Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 бутылки сдает билеты в питер, еда, хотя бы жилье на ночь + билеты - это дешевле чем билет в мск ок :lol: зря смеешься. это действительно дешевле) мы с сестрой на никелей хотели в питер поехать но у нее напряг с работой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это че Green Day в следующем году приедут? Надо будет сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 зря смеешься. это действительно дешевле) мы с сестрой на никелей хотели в питер поехать но у нее напряг с работой вышел сколько же билеты в питере стоят, раз ВСЕ это на ДВОИХ выходит дешевле, чем билеты в мск.. Норм чувак, не гони, твои бегемоты похлеще разукрашены терпеть не могу, когда кто-то тырит чужие идеи the cure - боги, а это бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 сколько же билеты в питере стоят, раз ВСЕ это на ДВОИХ выходит дешевле, чем билеты в мск.. возьму в пример концерт никельбэк. билет в танц в Москве - 3500. танц в Питере - 1500.(1500 был когда я рассматривал поездку) билет до питера и обратно 1200 и все это в сумме с билетом дает 2700 и того нам остается 800 рублей что бы поесть. за 500 рублей можно переночевать в кафе циферблат. и того 300 рублей что бы поесть днем. по моему этого достаточно. и того: я съездил на концерт никелей и погулял в питере. vantyz, где ты деньги на билеты берешь лучше скажи степуха + небольшая зарплата + экономия + на некоторое папа дает деньги, а многое еще и выигрываю на разных ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 возьму в пример концерт никельбэк. билет в танц в Москве - 3500. танц в Питере - 1500.(1500 был когда я рассматривал поездку) билет до питера и обратно 1200 и все это в сумме с билетом дает 2700 и того нам остается 800 рублей что бы поесть. за 500 рублей можно переночевать в кафе циферблат. и того 300 рублей что бы поесть днем. по моему этого достаточно. и того: я съездил на концерт никелей и погулял в питере. ничотак разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 А почему никто про концерт Скриллова в Москве не орет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ну я точно пойду. возможно быдла конечно будет много, ну хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 ну я точно пойду. возможно быдла конечно будет много, ну хз ) ► STANDARD: от 2000 р. ► DELUXE: от 3500 р. ► ЛОЖИ: от 6000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 о ну тогда ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ах да, я же сходил на Стрыкало, было збс. Два дня прошло а у меня до сих пор почки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас