Перейти к публикации

Концерты

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

те, кто ходил на в ккз на джобов, говорят, что звук полнейшее дерьмо

и план б единственный нормальный клуб

кого захватили? :scratch_one-s_head:

тебе нагло наврали на счет плана)

P!PL но его не захватили... там просто администрация клуба плохо платила аренду

Сходил на Memphis May Fire. Мне очень понравилось, правда сравнивать не с чем. Единственное, разогрев как-то мимо пошел, а под мемфисов нормально попрыгал и попел. Хоть теперь на своей шкуре знаю, какого в куче. А, ну еще удалось потрогать Мэти за руку, вооот. В общем, остался доволен)

В Киеве 4 ноября будет концерт Seether. Уже несколько лет мечтал сходить, наконец-то послушаю их) У кого какие впечатления от их российского концерта?

We Came As Romans зажгли не по детски просто. Мемфисы стоят и курят в сторонке. Романсы потрясно держали атмосферу. Кайл так вообще очень активно взаимодействовал с толпой. Я словил запакованный браслет WCAR, когда их кидали в толпу. Получил автографы, сфоткался. В общем, просто бомба)

A6-LkbuCAAEv18M.jpg

На Стрыкало был у себя в Краснодаре. Годно, но контингент убил просто.

На автограф сессии у нас были 10-13 летние школьницы, а на концерте большей части по виду лет за 25 было.

На автограф сессии у нас были 10-13 летние школьницы, а на концерте большей части по виду лет за 25 было.

Мейби у меня остаточное после автограф сессии. Баба потащила туда, издалека так посмотрел, и резко дал на тапок в сторону ближайшего кафе.

Ну да, в самом клубе уже более-менее норм было.

Дашу встретил?

блин таааак пожалел уже миллион раз что не пошел на We came as romans, столько отзывов крутых от друзей и в комьюнити((

Концерт группы Keane.

http://cs417728.userapi.com/v417728330/2b1/2nHl223p2MQ.jpg

Я просто не мог ожидать, что будет настолько великолепный концерт. Даже подумать не мог, да Кин в живую выступают, просто, восхитительно, сколько я их пересмотрел.

Но когда, я подходил к месту проведения концерта и увидел два больших грузовика, которые привезли всю технику, свет и сцену из UK. Я точно, понял, что все будет на высоком уровне, так как я знал, что в том клубе, местная техника посредственного качества. Из-за этого, впечатление от концертов Wild Beasts, The Wombats, Team me были немного испорчены.

Заняв неплохое место в зале, настали часы ожидания. А место у меня было, слева от сцены и рядом с небольшим баром, а за баром было место, звуко-света режиссера и выход на сцену. И вдруг, я там замечаю барабанщика кин, Ричарда. Он просто там стоял. Я подошел к барной стойке, купил пива и сказал бармену, чтоб отнес тому парню в синей рубашке. Ричард был очень удивлен. Показал мне большой палец и скрылся) Забавное в том, что наверно я был один из немногих кто узнал его. Ведь, там ходили разные техники и так далее.

Когда кин начали играть и с первых же секунд, я почувствовал качество звука и всего концерта, и понял, что это будет что-то невероятное.

Я впервые ощутил такое чувство, когда ты слышишь песни, которые ты любишь с очень давних времен и они пережили с тобой много разных ситуаций. Что-то подобное я испытал, когда услышал в живую - We Still Got The Taste Dancin' On Our Tongues от Wild Beasts. Но, все равно, это было не то, что я испытал пару дней назад.

Когда слышишь в живую: Somewhere Only We Know, Bend and Break, Everybody's Changing, This Is the Last Time, Bedshaped, Nothing in My Way, A Bad Dream, Try Again, Crystal Ball, Spiralling, Perfect Symmetry, Silenced by the Night, Sovereign Light Café, Disconnected. И многое другое. Концерт длился почти два часа, группа выходила 2 раза на бис.

Я не мог просто поверить, что я вижу их своим глазами и слышу в живую своими ушами.

На разогреве были крутые ребята Zulu Winter. Очень хорошая группа из Лондона. В ближайшее время будет на них обзор.

http://cs417728.userapi.com/v417728330/2ba/QWcWlzmKFN4.jpg

Идя к выходу, после концерта, я увидел всех ребят из Зулу, но почему-то к ним никто не подходил. Я решил подойти и сказать, как они отлично звучат в живую и что это было хороший гиг. Я купил их диск и они всей группой расписали мне на нем.

http://cs417728.userapi.com/v417728330/2c3/lNtZ09okNdo.jpg

http://cs417728.userapi.com/v417728330/2cc/Wpfi6JQbnAg.jpg

Brayn69, респект тебе, спасибо за обзоры и за музыку. Продолжай в том же духе. Я забыл, что тут нашел твою группу.

нормальный звук в плане, даже лучше чем был в милке на бегемотах, а вот, в ККЗ говорят совсем печаль, туда, кстати, breakdown of sanity приезжают в мае :umnik2:

ЗЫ: одной девушке с вертухи в голову попали :biggrin:

ккз сам по себе херовое заведение.в баре 0.33 пива 400р. танцпол на 2 части разделен ступенькой и перилой. звук точно такой же говеный как и в плане

ккз сам по себе херовое заведение.в баре 0.33 пива 400р. танцпол на 2 части разделен ступенькой и перилой. звук точно такой же говеный как и в плане

не дурно

надеюсь брейки переедут в милк, или план :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...