Kesha 8 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 wake8, спасибо, мне и прошлого раза хватило, контигент народа был полный п****ц, хотя выступление было зачетное -знатно послэмИлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 wake8, спасибо, мне и прошлого раза хватило, контигент народа был полный п****ц, хотя выступление было зачетное -знатно послэмИлись Я на прошлом концерте не был((( расскажи что там народ такого творил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 wake8, воронки и жестко слемился, аж солист был в афиге..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 wake8, воронки и жестко слемился, аж солист был в афиге..) ыыы так это у них почти на каждом концерте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 На poets of the fall 9апреля иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Суперсекретная инфа! По информации, полученной от одного бешеного эмфапа (по совместительству сына одного из чиновников) концертам Эминема в России — быть. Один концерт в Москве и один концерт в Санкт-Петербурге. Ориентировочная дата - первые числа лета. На poets of the fall 9апреля иду А я продинамил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 первое апреля....такое первое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ае в начале мая на Melody Fall, а в октябре обещают CHUNK! NO, CAPTAIN CHUNK! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ыыы так это у них почти на каждом концерте так Смотрел очень много их концертов, что тварилось на нашем, это было нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Блин, как классно будет москвичам в мае! The Prodigy и The Chemical Brothers 2 дня одни за другими будут... =) зато я вот в июле на фест еду =) (3/4 списка - гумно, но я жду когда объявят кто будет играть на Dance-аренах =) ) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110407/UkDQhak0.jpg У нас Химики в сентябре играют на другом фесте, но там кроме них смотреть не на кого,так что я не знаю стоит ли платить 250 евро за билет на все 3 дня? =/ Изменено 7 апреля 2011 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 kirill_kilkenny, Swedish House Mafia, Pendulum, Tinie Tempah, Two Door Cinema Club, Jimmy Eat World, House Of Pain, Crookers. Завидую, блин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 на Pink Floyd в 20х числах пойдет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junya7 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 с yanfel18 иду на Poets of the Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Отменили концерт NRKTK, который должен был быть в воскр. До этого два раза переносили, а теперь выпилили. Хорошо, что был достаточно ленив, чтобы откладывать покупку билетов, т.к. у людей щас вроде проблемы с возвратом, посылают Oo 3/4 списка Дурной штоле? как минимум половина - очень малаца Изменено 7 апреля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 зато я вот в июле на фест еду =) (3/4 списка - гумно, но я жду когда объявят кто будет играть на Dance-аренах =) ) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110407/UkDQhak0.jpg Фигасе, хотел-бы я пойти на такое "гумно".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ае в начале мая на Melody Fall, а в октябре обещают CHUNK! NO, CAPTAIN CHUNK! о______________________О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 MasterMax, на дату посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На дату чего? Я удивляюсь череповчянину на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На архитектс ходил кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На мешугу хаживал - адищще и жыр тащемта :new_russian: , они сказали, что самая бешеная публика была :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 На Слипнот в конце июня пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Emerica, ты билеты заранее будешь брать или на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Emerica, ты билеты заранее будешь брать или на входе? Заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://svpressa.ru/photo/7311-1.jpg кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не держит Алла Борисовна своих обещаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас