Slice 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Он не шарит, ему кричащих сатанистов подавайсказал тот, кто назвал хейтбрид и диз натс кричащими сатанистами :laugh1: :laugh1: Эскимо еще :bleat:плаксивые дудочники с гейскими мотивами все еще в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 диз натс и хейтбрид только нормальные Забыл прекрасных Faith No More. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 плаксивые дудочники с гейскими мотивами все еще в моде?Злюка :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Potf, muse, kiss, ec, af, ffdp, lb, jp, wt. Вот их бы послушал) а вообще, так то, на фестивали не за музыкой ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 на фестивали не за музыкой ездят :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 https://d1it4ri0j1hj77.cloudfront.net/artwork_der_ring.jpg чот захотелось поехать это фест, который проходит на месте rock am ringМьюз, кисс..остальное не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Мьюз, кисс..остальное не интересноТак он тебя и не приглашал :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Так он тебя и не приглашал :khm:а я odin поеду :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 :suddenly:Все дело в тусовке. Я сколько фестов не объездил, еще ни один мне не запомнился крутыми выступлениями артистов. Если я вспоминаю RaR, я не вспоминаю выступление <подставь название группы>, я вспоминаю тусовку в которую попал, и это было очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @vantyz, поговнарить можно на любой близлежащей помойке, не обязательно для этого выбираться на музыкальные фестивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @vantyz, поговнарить можно на любой близлежащей помойке, не обязательно для этого выбираться на музыкальные фестивали.Действительно. И сэкономить нехило на билетах/дороге можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 а живые выступления посмотреть на ютубе :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 а живые выступления посмотреть на ютубе :lie:Да можно и просто запись послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Хз, вспоминая себя патлача говаря и всякие концертики, бич телок и тд, я понимаю, что все то это давно в прошлом и я рад что вместо говнарь тусовок, закончил норм институт и устроился сразу на серьезную работу, а музычку с такой же радостью могу послушать по дороге в свой планктоно-офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 :о http://cs622819.vk.me/v622819821/180ca/ciTcCGCRKUs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @vantyz, Фигасе :suddenly: Это где такое намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Съездил бы на эту мушту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @vantyz, Фигасе :suddenly: Это где такое намечается?Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @vantyz, Фигасе :suddenly: Это где такое намечается?В Сызрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сводил сестру на Queen в imax. Сам никогда до этого их не слушал. Остался в культурном шоке. Великая группа! Очень жаль что вживую этого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Франция http://cs623723.vk.me/v623723686/164ca/wTAZrjvGrfg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @vantyz, Когда такое в Рашке будет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @vantyz, Когда такое в Рашке будет? :bleat:не надо такого в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 не надо такого в РоссииАга. Пусть лучше водка дешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас