Перейти к публикации

Первые скриншоты Dragon Age 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые скриншоты Dragon Age 2

Game Informer представил два первых скриншота Dragon Age 2, которые вызывают довольно противоречивые чувства. Графический стиль ощутимо изменился, по сравнению с Origins, и я не могу сказать, что мне это нравится. Но выводы делать пока нельзя - нужно ждать геймплейное видео.

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/07/da2firstscreens01-530px.jpg

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/07/da2firstscreens02-580.jpg

Источник: kotaku.com

что - то, как - то, не катит... прошел недавно первую, ну так, думаю вторую - то уж получше замутят! :good:

что то слишком много угловатостей , и так страшненькая графика в первой части и то получше пока смотрится... хз че они там намудрили. Изменено пользователем GURU of 3D

Мдее..

графический стиль стал полным гавном

Видно оказуаливание для людей)))

мда...нах мультяшно делать...нужно было реалистичнее сделать по сравнению с первой частью

Это или просто альфа версия или тупой фейк, а вы повелись!

Опа, какой не веденый))

А на графику пох, в этой игре не главное.

Изменено пользователем York182

как пох когда порождения тьмы выглядят как мопсы избитые!?!!))))

Изменено пользователем Dart_Kvert

Мультяшка блин.

Опа, какой не веденый))

А на графику пох, а вот что со стилем :bad: если это суперафа, то почему не взяли модели из первой части для удобства пока?

ээ, простите ребята, а где вы на этих мизерных скринах разглядели мультяшную графику?

Там вообще единственное что видно так это причудливую броню и не сильные изменения в детализации

дааа, кто-то сидел и тщательно отрисовывал модели чтобы потом сложить руки на груди и поржать над наивными интернет-пользователями, которые приняли это за скриншот из игры...

дааа, кто-то сидел и тщательно отрисовывал модели чтобы потом сложить руки на груди и поржать над наивными интернет-пользователями, которые приняли это за скриншот из игры...

+1

Ну первый скрин еще ничего а вот второй тихий ужас, особенно огр. Они обещали поднять графику, это они ее так подняли O_o

Вот огр из первой части:

http://www.dragonageorigins.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/40061D281D49-167.jpg

а вот ахтунг из второй

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/07/da2firstscreens02-580.jpg

Изменено пользователем kotik

Зачем раньше времени переживать, игру разрабатывают биовары...а не какая-то мутная конторка, так что подожду геймплея или более разноплановых скринов...ну а Биовар выдан солидный кредит доверия.

kotik, они говорили что визуальный стиль изменят, и это вполне объясняет угловатости, учитывая что даже арты были из геометрических фигур составлены

Главный герой второй части некий Хоук, люди подскажите, он в первой части был, имя знакомое вспомнить не могу.

Главный герой второй части некий Хоук, люди подскажите, он в первой части был, имя знакомое вспомнить не могу.

Нет, его не было...

Да это мы с братом в пейнте нарисовали на выходных=))) Второй драгон будет что надо, я за Байовэйр не переживаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...