Перейти к публикации

Mafia 2 Jimmy's Vendetta Dlc не выйдет для Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2K Games сообщила что не собирается выпускать Jimmy's Vendetta DLC для Xbox 360 а только для PS3

Кстати, так можно определять степень важности DLC - если бы было что-нибудь стоящее, Microsoft никогда бы его не упустила :declare: А так это ерунда наверное, мб миссия на 1 минуту)

Кстати, так можно определять степень важности DLC - если бы было что-нибудь стоящее, Microsoft никогда бы его не упустила :declare: А так это ерунда наверное, мб миссия на 1 минуту)

Майкрософт тоже не всегда всё успевает, и не надо. Конкуренция здоровая

Просто сони подумала, если покупать ДЛЦ, то будет успех как с ГТА и Колл Оф Дюти, только вот еще не факт что мафия разойдется такими тиражами

а то что до этого были экз длц в бетмене и миррорс(хотя почему бы не положить на диск?), выигрыш в продажах дали лишь в жалких 200к копий

в то время! как экз длц в РДР вообще не помог, и продажи куда лучше на боксе

беливим, что этовременный эксклюзив. хотя всегда можно на пк поиграть

В последнее время только временные эксклюзивные dlc идут, так что вполне возможно

Хорошо конечно но я бы не обижал геймеров и той и той стороны и выпустил два совершенно разных Dlс.

Бугага, биллибои негодуе!!! Мафия 2 дерьмо, длс дерьмо, правда ? Только вот выйди оно через пол годика на ящике, так сразу шедевром станет... какие все же овцы предсказуемые ^_^

Просто сони подумала, если покупать ДЛЦ, то будет успех как с ГТА

Это какой такой успех ГТА?

Изменено пользователем IBooMI

Бугага, биллибои негодуе!!! Мафия 2 дерьмо, длс дерьмо, правда ? Только вот выйди оно через пол годика на ящике, так сразу шедевром станет... какие все же овцы предсказуемые happy.gif

Это сонибойская привычка - говорить, что игра говно, если она на боксе лучше ^_^ Мафия 2 хорошая игра и этот DLC на 5 минут ничего не изменит.

Это сонибойская привычка - говорить, что игра говно, если она на боксе лучше ^_^ Мафия 2 хорошая игра и этот DLC на 5 минут ничего не изменит.

Откуда ты знаешь что оно на 5 минут ?

Зачем ты обвиняешь чужих в своих недостатках?

Я стобой не разговаривал, так что не влазь, а если воспитания нету, то уж извини ничем помочь не могу...

Или ты опять хочешь слиться ? Прошлого раза не хватило , дальше будешь позориться ?

ну как бы ГТА всегда был популярен на пс2, а тут внезапно, и продажи 6 лямов в пользу бокса, и только 3 в пользу пс3, внезапнААА

Я стобой не разговаривал, так что не влазь, а если воспитания нету, то уж извини ничем помочь не могу...

Или ты опять хочешь слиться ? Прошлого раза не хватило , дальше будешь позориться ?

Это форум, хочешь разговаривать с одним человеком - пиши в личку. В прошлый раз ты на меня писульку накалякал, пожаловавшись на то чего не было, в итоге я получил РО, а ты, после розжига холивара и многократных оскорблений вышел чистым из воды. Кто из нас слился в тот раз, можешь догадаться сам.

ну как бы ГТА всегда был популярен на пс2, а тут внезапно, и продажи 6 лямов в пользу бокса, и только 3 в пользу пс3, внезапнААА

Только в снах...

7.86 m на xbox360 против 6.62 m на ps3 и это при том что когда она вышла у ящиков было продано на 8 млн больше чем пс3, так что какой тут успех я хз

Ну, длц, это не сама игра. Ничего страшного. Тем более, что у части нету доступа к лайву и они и так не получат это длц.)

Откуда ты знаешь что оно на 5 минут ?

Ну хорошо, не важно сколько времени, важно что в самой мафии будет полно не менее, а то и более интересных миссий, и это DLC с несколькими миссиями для сони погоды не сделает. Тем более, в бесплатных дополнениях ничего особенного и не бывает.

Изменено пользователем DarkX

Тем более, в бесплатном дополнении ничего особенного и не будет.

Это почему ? За него заплачено, просто не нами...

Бугага, биллибои негодуе!!! Мафия 2 дерьмо, длс дерьмо, правда ? Только вот выйди оно через пол годика на ящике, так сразу шедевром станет... какие все же овцы предсказуемые ^_^

ГТА вообще могла плохо продаться на Xbox 360, т.к. раньше все 3х-мерные ГТА были временными эксами Сони. Эпизоды были стимулом к покупке Xbox 360.

Эпизоды были стимулом к покупке Xbox 360.

Вот именно, при чем они стоили МС 50 млн, лучше б они новую игру сделали....

И опять срач, подобные новости лучше на гамаке обсуждать, там так бы мультиплатформенный форум. Изменено пользователем FROST61

Только в снах...

7.86 m на xbox360 против 6.62 m на ps3 и это при том что когда она вышла у ящиков было продано на 8 млн больше чем пс3, так что какой тут успех я хз

окей, я имел ввиду год выхода, 6 против 3 было, это потом продажи на плотке, через годик, поднялись

и как бы не важно, сколько и как было продано боксов, если плоек к тому времени было куда больше 3х лямов

Вот именно, при чем они стоили МС 50 млн, лучше б они новую игру сделали....

эти деньги ушли не на эпизоды, на а на разработку самой игры, деньги, которые в этот раз зажала сони

Тёмик (spark-rostov)
Люто пох. Главное игра будет, а это длц говнецо какое-то ;О

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...