Infinity360IL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) 2 года!! Два года я пользовался этим utorrent'ом! и сейчас! когда он мне больше всего нужен! "купил хбокс надо игры качать" :declare: Он стал качать по 50 Кб/с! вместо 1000/1200/1600/1700 Кб/с !! Облазил все FAQ"и и всякую подобную дребедень! не какого толку! товарищи друзья .. если можете дать норм прогу с норм настройками спасибо! Глупые советы типо , поставь норм инет прошу не давать! я работаю в полиции у меня есть пистолет и база даных , найду застрелю :bb: Если среди нас есть ребята которые здраво-мыслят . . жду чего не-будь умного. Спасибо. Изменено 13 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ограничение скачки небось случайно поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 да в том-то и дело что вроде нет :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Э,ну скорость зависит от количества сидеров на раздаче,может ты качаешь ту раздачу где их вообще нет или один-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 2 года!! Два года я пользовался этим utorrent'ом! и сейчас! когда он мне больше всего нужен! "купил хбокс надо игры качать" :declare: Он стал качать по 50 Кб/с! вместо 1000/1200/1600/1700 Кб/с !! Облазил все FAQ"и и всякую подобную дребедень! не какого толку! товарищи друзья .. если можете дать норм прогу с норм настройками спасибо! Глупые советы типо , поставь норм инет прошу не давать! я работаю в полиции у меня есть пистолет и база даных , найду застрелю :bb: Если среди нас есть ребята которые здраво-мыслят . . жду чего не-будь умного. Спасибо. Кинь чтоли скрин хотя бы один, чтобы поглазеть что там такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У тебя наверно "100% перегрузка жёсткого", скинь скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Быть мусорксим теперь модно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Быть мусорксим теперь модно чтоли?во первых опечатка) во вторых кто бы говорил с таким то ником :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 У тебя наверно "100% перегрузка жёсткого", скинь скрин Когда 100% перегрузка жесткого, закачка вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 во первых опечатка) во вторых кто бы говорил с таким то ником :biggrin:был момент, что провайдеры ему репрессии учиняли - ввиду кривого протокола УТП.попробуй обновить версию, или другой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Варинаты:1. Провайдер2. Троянчики забивают канал3. Другая прога забивает канал4. Проблема в сидерах5. Попробуй откатиться к предыдущей версии уторрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Провайдер серьёзный? У меня с отдачей бывает такая же байда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Варианты:1.нет места на винте(банальный, но стоит проверить=)))2.ето максимум по тарифу твоего провайдера3.стоит ограничение4.попробуй другой клиент(н-р бит_камет)5.на раздаче нету сидеров или 1-2 с маленькой скоростью отдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Варианты:1.нет места на винте(банальный, но стоит проверить=)))2.ето максимум по тарифу твоего провайдера3.стоит ограничение4.попробуй другой клиент(н-р бит_камет)5.на раздаче нету сидеров или 1-2 с маленькой скоростью отдачиЕсли нет места на винте, то он (utorrent) об этом напишет и тупо не будет качать, а не будет качать с маленькой скоростью Скорее всего пункт номер 5, рзадача какая-нибудь старая и/или трекер не слишком популярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 in rtorrent we trust!попробуй другой клиент, если все тормозит проверь другой осью, например с загрузочной флешки. Если так же, то канал виноват.и да, полицай, ты не из рашки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и да, полицай, ты не из рашки что ли?ישראל Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас