izmailovlz 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) клон гта, да? а не наоборот? п.с. точная дата выход известна? или перенос переноса будет?) Изменено 7 февраля 2011 пользователем izmailovlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 клон гта, да? а не наоборот? п.с. точная дата выход известна? или перенос переноса будет?) эт знают ток разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 согласно GT 22 февраля релиз... Чет новостей,что игра была отправлена в печать не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 клон гта, да? а не наоборот? Куда уж ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И где же игра? Перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 кстати на версии для wii будет другой сюжет и миссии придется покупать wii :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Перенесли, ага. Компания Ubisoft объявила о переносе релиза игры Driver: San Francisco с четвертого квартала текущего финансового года, который оканчивается 31 марта 2011 года, на следующий финансовый год (1 апреля 2011 - 31 марта 2012). Более точные сроки выхода не сообщаются. Изменено 27 февраля 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ну ёмаё :( может летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну если звёзды "встанут" в ряд, может осенью и получим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 такая же фигня и с Ghost Recon Future Soldier, теперь апрель 2011/март 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Чтот мне кажеться Driver: San Francisco ждет та же участь что и True Crime: Hong Kong. переносы до добра не доводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) iN3S всё же юбисофт не активижн, так что я сомневаюсь что нового драйвера ждёт участь True Crime) Изменено 28 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 iN3S всё же юбисофт не активижн, так что я сомневаюсь что нового драйвера ждёт участь True Crime) ну эт будет хорошо если все же выпустят когда нить. хотя возможно ее стали переделывать уж слишком стремна кажеться та фишка по перемещению из машины в машину не выходя из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 На мой взгляд, ждать вообще не стоит,серия никогда и не была асобо интересной а после последнего драйвера вообще в ряды треша ушла и откровений от новой части ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Перенесли, ага. Компания Ubisoft объявила о переносе релиза игры Driver: San Francisco с четвертого квартала текущего финансового года, который оканчивается 31 марта 2011 года, на следующий финансовый год (1 апреля 2011 - 31 марта 2012). Более точные сроки выхода не сообщаются. Она выйдет,когда новое поколение боксов выйдет,и окажется полным Г... Уже нежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Перенесли, ага. Компания Ubisoft объявила о переносе релиза игры Driver: San Francisco с четвертого квартала текущего финансового года, который оканчивается 31 марта 2011 года, на следующий финансовый год (1 апреля 2011 - 31 марта 2012). Более точные сроки выхода не сообщаются. козлы блин достали уже мой любимый жанр переносить/отменять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На мой взгляд, ждать вообще не стоит,серия никогда и не была асобо интересной а после последнего драйвера вообще в ряды треша ушла и откровений от новой части ждать не стоит. ты похоже в детстве не играл в "Водилу" часами в клубах и третья часть мне очень даже понравилась, недавно вот переигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ты похоже в детстве не играл в "Водилу" часами в клубах и третья часть мне очень даже понравилась, недавно вот переигрывал) плюсую, третий драйвер получился не плохой игрой, чего стоит один саундтрек :) ну а новый San Francisco ближе к первому драйверу (имхо лучшая игра серии), там тоже нельзя было из машин выходить, и что? погони с полицейскими там просто чума, режим на выживание вообще жесть :) Изменено 1 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На мой взгляд, ждать вообще не стоит,серия никогда и не была асобо интересной а после последнего драйвера вообще в ряды треша ушла и откровений от новой части ждать не стоит. Ляпнул так ляпнул. Ты в первый то играл, вообще? плюсую, третий драйвер получился не плохой игрой, чего стоит один саундтрек :) ну а новый San Francisco ближе к первому драйверу (имхо лучшая игра серии), там тоже нельзя было из машин выходить, и что? погони с полицейскими там просто чума, режим на выживание вообще жесть :) А последний уровень? Я так готов был джойстик разбить. Это было даже круче, чем просто жесть! Если новый Водила таким же будет, то я буду счастлив. =) Кстати последний драйвер был не третий. Тоже город был в названии игры. Кстати, ничего такая игруля была. Да и третий был хорош. Саунд потрясающий. Я даже отдельно его купил. До сих пор слушаю с удовольствием. Да и сюжет был суперский. Геймплей подкачал. Но мы же не тряпки какие-нибудь. Мы и в более суровые игры играли! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ты похоже в детстве не играл в "Водилу" часами в клубах и третья часть мне очень даже понравилась, недавно вот переигрывал) третья норм. а четвертая вообще шедевр. такая атмосфера, так все сделано круто атмосфера чуть ли не лучше гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 третья норм. а четвертая вообще шедевр. такая атмосфера, так все сделано круто атмосфера чуть ли не лучше гта4. Как раз-то четвертая превратилась в простой клон ГТА. Какой шедевр ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как раз-то четвертая превратилась в простой клон ГТА. Какой шедевр ? ) кто кого клонировал. угон машин и путешествие по городу на своих двоих были еще в Driver 2. В те времена ГТА еще бегал с видом сверху. Не имея толком даже сюжета. Другое дело, что второй Водила был откровенно хреново реализован. Убогая графика (особенно по сравнению с первой частью). Скучные города, глюки, зависания, пропадающие текстуры. Короче полный набор багов. По сравнению с первой частью это был конечно провал. Но ведь идеи были заложены еще там. И четвертый был все таки неплох. но не шедевр конечно. и до ГТА ему было далеко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 На мой взгляд, ждать вообще не стоит,серия никогда и не была особо интересной, а после последнего драйвера вообще в ряды треша ушла и откровений от новой части ждать не стоит. Согласен на все 100% по поводу последних игр Driver - они действительно фекальны. Самая крутая и атмосферная была первая часть, ну ещё вторая, правда, коряво реализовано был сделан Танер, который коряво вылезал/залезал в машины. :d: Игру отложили, скорее всего потому, что поняли, что она ужасно сырая и не конкурентоспособная, даже с старичком GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я в 2006-2007 кайфовал от 4 части. не знаю чем она всем вам не нравится. отличная атмосфера, стиль и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я в 2006-2007 кайфовал от 4 части. не знаю чем она всем вам не нравится. отличная атмосфера, стиль и тд Я в те части не гамал, а Параллел Линес понравилась! Сюжет тоже прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас