Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые две тоже были хороши для своего времени

А гта 2 вообще в не конкуренции до сих пор, делать надо просто,а не прибыль грести :)

что то давненько небыло новостей по игре.

Первые две части были на ура,но тогда и требования были меньше.

что то давненько небыло новостей по игре.

Первые две части были на ура,но тогда и требования были меньше.

Не правда. Раньше требовался мощный сюжет, оригинальный геймплей и т.д. Сейчас можно выехать за счет красивой графики и физического движка и более или менее отлаженного геймплея качующего из одной игры в другую. никакой оригинальности. за примерами ходить далеко не надо. вся серия CoD. Сюжет бредовый. Геймплей обычный. Но просто как все это подано. Тот же ГТА. Он со времен 3ей части не изменился. Тот же хоть и не плохой, но совершенно не запоминающийся сюжет. Driver был просто оригинальным для своего времени, что первый, что второй. Я со времен первого драйвера так нигде и не увидел на машинах работающих поворотников (не обязательная вещь, но мне очень нравилась). Таких полицейских тоже нигде не видел, как в первых частях Водилы, которые бы ловили за превышение скорости и проезд на красный. А нет. Видел. в Мафии. =) В общем, я хочу сказать, что Driver для своего времени был оригинален и необычен. А потом все это превратилось в стандарт. Потому он и начал медленно умирать. Не смог предложить что-то более оригинальное. Посмотрим предложит ли что-то в этот раз.

Не правда. Раньше требовался мощный сюжет, оригинальный геймплей и т.д. Сейчас можно выехать за счет красивой графики и физического движка и более или менее отлаженного геймплея качующего из одной игры в другую. никакой оригинальности. за примерами ходить далеко не надо. вся серия CoD. Сюжет бредовый. Геймплей обычный. Но просто как все это подано. Тот же ГТА. Он со времен 3ей части не изменился. Тот же хоть и не плохой, но совершенно не запоминающийся сюжет. Driver был просто оригинальным для своего времени, что первый, что второй. Я со времен первого драйвера так нигде и не увидел на машинах работающих поворотников (не обязательная вещь, но мне очень нравилась). Таких полицейских тоже нигде не видел, как в первых частях Водилы, которые бы ловили за превышение скорости и проезд на красный. А нет. Видел. в Мафии. =) В общем, я хочу сказать, что Driver для своего времени был оригинален и необычен. А потом все это превратилось в стандарт. Потому он и начал медленно умирать. Не смог предложить что-то более оригинальное. Посмотрим предложит ли что-то в этот раз.

А мне из игр на эту тематику больше всего из ГТА:САН АНДРЕАС сюжет понравился и запомнился! Предательство друзей, криминальные разборки, всё это было интересно! Как по мне, то она лучшая игра этого жанра! А так да, мне последний драйвер понравился.

А мне из игр на эту тематику больше всего из ГТА:САН АНДРЕАС сюжет понравился и запомнился! Предательство друзей, криминальные разборки, всё это было интересно! Как по мне, то она лучшая игра этого жанра! А так да, мне последний драйвер понравился.

Vice City лучшая. Сан Андреас слишком большая, слишком переполненная ненужным хламом, который отвлекает от основного сюжета. Хотя это была самая оригинальная ГТА. И очень многое стоило бы оттуда перенять. Шикарные войны банд, захваты территорий и т.д. Но почему то из всего, что там было взяли только возможность строить любовные отношения. Не самое интересное.

Vice City лучшая. Сан Андреас слишком большая, слишком переполненная ненужным хламом, который отвлекает от основного сюжета. Хотя это была самая оригинальная ГТА. И очень многое стоило бы оттуда перенять. Шикарные войны банд, захваты территорий и т.д. Но почему то из всего, что там было взяли только возможность строить любовные отношения. Не самое интересное.

Кому как!

А мне мафия нравится.Там такая музычка.

Вторая мафия конечно не такой шик как первая, но хороша.Первая запомнилась мне как зимние улочки(играл впервые в мафию со сноу модом) лост хэйвена и дождливый загород.

Вторая запомнилась как теплый летний день.

Первая тянулась как долгие зимние вечера, а вторая пролитела также мимолетно как солнечный денек.

А ещё там были отлитающие покрышки-третья игра с ними(первые две-драйвер 1, 2).Злые копы тоже запомнились.

но ДРАЙВЕР 2...Я до сих пор помню те холодные зимние веера детства, когда я с другом играли в пс 1 в драивер 2...

Тогда в нем графика казалась такой крутой...

Блин, да я бы все отдал игры за драйвер 2 в HD, с атмосферой оригинала.Воспоминания...

Про то что драйвер 2 круто...

Хотя в него мало кто играл.

Хочу драйвер 2 чтобы был в аркадах на боксе, хотябы первый...

Про то что драйвер 2 круто...

Хотя в него мало кто играл.

Хочу драйвер 2 чтобы был в аркадах на боксе, хотябы первый...

Думаю, что сейчас, даже в HD, Driver 2 уже не покатил бы. Всему своё время.

crazy taxi прокатил ведь,да и лучше купить driver чем taxi Изменено пользователем mafiozy22

• 1 месяц спустя...
я в 2006-2007 кайфовал от 4 части.

не знаю чем она всем вам не нравится. отличная атмосфера, стиль и тд

параллель лайнс была крута в мафии 2 взяли от нее посадку в тюрму и выход через года смена машин и т.д.) ) )хороша игра +

мафия 1 присмотрись поиграй они там работали! ! !нфс порше, и еще тест драйв 2!) ) )может еще есть где поворотники работают)

в бурнаут парадиз есть поворотники

господи, ну неужели вы вообще английский ни разу не учили? ну как так можно?

это читается как "бёнаут пээдайс"

ты вообще учишься в каком-то пту бутовском не возникай,и если уж на то пошло,то "бёрнаут пэрэдайз".

ты вообще учишься в каком-то пту бутовском не возникай,и если уж на то пошло,то "бёрнаут пэрэдайз".

я в пту? кто тебе такие сказал?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...