CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Дома это ахтунг. Такое ощущение, что играю в мафию (первую). Тупо текстура (при том в низком разрешении) с окнами, дверками и прочими витринами. Escapist и Team Colors наверное вообще проходить не буду. Обоссыши. От первого и второго драйвера осталось одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Дома это ахтунг. Такое ощущение, что играю в мафию (первую). Тупо текстура (при том в низком разрешении) с окнами, дверками и прочими витринами. Escapist и Team Colors наверное вообще проходить не буду. Обоссыши. От первого и второго драйвера осталось одно название. В этом никто и не сомневался в принципе , не понятно кто ещё на что-то надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Прошел остальные два задания. Складывается ощущение, что за последние 10 лет разработчики тупо пили баночное пиво из 5-литровых баклах в бомжтауне Детройта, вытирали руки шторами и вели образ жизни как брат главного героя из фильма "Боец". Они видимо не знают что есть такие игры как GTA, они не видели Most Wanted, не видели Undercover. Не видели вообще ничего. И тут пришел дядя из юбисофт и сказал: поцаны, вы конечно уже делали несколько провальных попыток сделать еще игр из серии, но может еще разок попробуете в 2011 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://youhack.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif больше нечего написать по деме. зачем они это делали вообще? лучше же просто в очередной раз миднайт клаб перепройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Прошел остальные два задания. Складывается ощущение, что за последние 10 лет разработчики тупо пили баночное пиво из 5-литровых баклах в бомжтауне Детройта, вытирали руки шторами и вели образ жизни как брат главного героя из фильма "Боец". Они видимо не знают что есть такие игры как GTA, они не видели Most Wanted, не видели Undercover. Не видели вообще ничего. И тут пришел дядя из юбисофт и сказал: поцаны, вы конечно уже делали несколько провальных попыток сделать еще игр из серии, но может еще разок попробуете в 2011 году? И что? Ты в первый Драйвер играл? Я, в своё время, играл, и эта демка мне понравилась. Неплохая графика и отличное управление. На дома смотреть было некогда. По большому счёту, будет улучшенный первый Драйвер с кое-какими нововведениями. Мне этого достаточно, чтобы захотеть поиграть в полную версию. А критиковать можно всё, что угодно. Только смысл какой? "Юбисофт" сейчас прочитает эту тему на "Лэнде" и срочно побежит исправлять недочёты, на которые строго указали местные гуру? Может, стоит всё-таки дождаться хотя бы релиза, а потом уже активно юзать хейтерские шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Мне понравилось, думал будет намного хуже...в игре картинка лучше чем на скриншотах - моё мнение. Очень похожа в жёлтом тоне на Midnight Club, управление плавнее, чем в том же Midnight Club - поток большой машин - это очень нравиться в гонках ( но пока, что больше чем в Midnight Club потока нигде не видел) В целом местами отдаёт дешевизной, но я ожидал намного хуже всё! Итог, не Driver 1-ый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 добротный аркадный треш. погубили серию, погубили :( вспомнился Driver 3, хорошая игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Понравилось. Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Демка прекрасна, много много раз переигрывал. Очень приятная, простая и одновременно понятная физика авто, способная дарить удовольствие от вождения. Приятная, очень плавная и ровная картинка, 60 FPS делают свое дело. Игра прекрасно оптимизирована, ни лесенок, ни проседания кадров, все бы игры так делали. Возможность поменять машину на ходу очень интересна и тактически глубока. Радует полностью лицензированный автопарк: от суперкаров до школьных автобусов и тягачей. После демки, жду игру еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Демка прекрасна, много много раз переигрывал. Очень приятная, простая и одновременно понятная физика авто, способная дарить удовольствие от вождения. Приятная, очень плавная и ровная картинка, 60 FPS делают свое дело. Игра прекрасно оптимизирована, ни лесенок, ни проседания кадров, все бы игры так делали. Возможность поменять машину на ходу очень интересна и тактически глубока. Радует полностью лицензированный автопарк: от суперкаров до школьных автобусов и тягачей. После демки, жду игру еще сильнее. +1 игра будет стоящая!сам несколько раз прохожу демо)супер игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Говно какое-то унылое. Графон как на пс2, только разве что дорисовали шейдеров и сделали в ащди все - дома тупо коробки без всякой детализации, пешеходы и вовсе как из FIFA 98, и плюс ко всему тонированный фильтр поверх всей картинки. Физика вялая как холодец. И не аркадная и не симуляторная, поэтому придрочиться как следует не предоставляется возможным. Прошел только Prove it. Дальше играть нет желания. Ubisoft в конец охерели, так и хочется Гибё схватить за шиворот и спросить: какое тебе к черту следующее поколение, если вы на этом одно говно клонированное делаете?! Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 g-boroda, а зачем тогда вообще на форумах сидеть? Чтобы разработчики зашли на лэнд, прочитали то как ценителям нравится их игра и у них случится эрекция? Я написал свое мнение о демо-версии, сказать что "теперь не жду" будет неверно, поскольку я и раньше не ждал, но бывает часто, что на роликах игра выглядит как говно, а в итоге удивляет приятными сюрпризами. В данном случае что на роликах была унылость, что в демонстрации. Покупать полную версию говна, чтобы понять, что это говно, мне не хочется. И да, в первый драйвер я играл. С тех пор вышло много игр с погонями от копов. Игр куда более красивых, динамичных и интересных. В этой части единственной фишкой разработчики могут поставить разве что смену авто (что уже само по себе бредово), поскольку гонялки с копами уже приелись, к тому же тут сделаны они крайне скучно. И не ясно зачем было выпендриваться "реальной картой Сан-Франциско", если все равно ездишь среди однообразных оранжево-коричневых квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 красиво обсираете игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Первый Драйвер лудш, осталыные - кизяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 не ожидал! на видео и скринах графика намного хуже! Физика отличная аркадная! Дым валит изо всех щелей, очень красиво и приятно всем этим управлять. Графика омг, давненько я такого не видел, практически отсутствие лесенок и постоянный 60фпс. Блеск! Игру не ждал и клал на неё болт, теперь же задумался о покупке. Блеск, реально не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хоть бы кто нибудь удосужился кинуть скринов в соответствующей теме?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сплит скрина не обещается в полной? вот ради него бы купил скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 На старый добрый драйвер, конечно, не очень похоже. Плюс так и понял, в чем смысл этой телепортации. Глуповато выглядит. Но 60 ФПС, приемлемая графика и "ниче так" аркадный геймплей свое дело делают. Так что, может быть, даже и полную пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Поиграл в демку,чем-то вторую часть напомнило,с пс1.. Может городом,может еще чем-то,не знаю). Порадовали Лицензированные автомобили,телепортация.. хмм,забавно. Посмотрим,что будет в полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Поиграл в демку,чем-то вторую часть напомнило,с пс1.. Может городом,может еще чем-то,не знаю). Порадовали Лицензированные автомобили,телепортация.. хмм,забавно. Посмотрим,что будет в полной версии. San Francisco был в первой части :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Боже, такого говна я ещё не видел. Управление кривое, телепортация какая-то... Графон хорош, но я в игру играю, а не в графику D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Демку ещё вчера оценил. Через одну миссию вырубил к чертям.Треш игра получилось,картинка только порадовала и всё,ну и Фишер как ГГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 San Francisco был в первой части :rtfm: А игра похожа на вторую,почему-то. Кстати,в этой с машины выходить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 FaKe22, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Мда...Если до Демки я хотел ее купить,то после игры в ЭТО-даже не посмотрю в ее сторону.Какой-то невразумительный бред.Единственное,что порадовало-лицензионные тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас