Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

настал судный день для обычных смертных :(

Пессимист мод выключи уже, а? Быстрее вышла игра на новом формате, быстрее появится прошивка, ибо будет на чём её тестировать, а не только на Reach'е. Драйвер всё таки не мего блокбастер. А Дед Айленд и Ворхаммер вполне могут и в обычном формате появится.

Изменено пользователем one13

Потерпите немного - с4 имел диск нового формата еще в мае, впринципе, 2.0 уже почти готова, просто ее не релизят так как нужно потестить на ней больше игр. То что драйвер вышел с новым форматом это гуд - игра и так шлак, зато даст возможность подготовится к выходу гирей. Скорее всего, учитывая обстоятельства, 2.0 выйдет еще до 20 сентября.

просто юбики параноики в части защиты, а у м$ обязательства перед издателями

это прошивка,а как 8.6 гб запихнуть в наши болванки :biggrin: вырезать ненужные языки :crazy:

это прошивка,а как 8.6 гб запихнуть в наши болванки :biggrin: вырезать ненужные языки :crazy:

драйвер 6.5гиг весит. новый формат не подразумевает что все игры должны весить 8.6гиг. если даже сейчас игры не занимают весь диск.

А если я поставлю себе Джитаг новый, то я смогу играть в игры новые с увеличенным объемом (хгд3 называются чтоли) с харда своего?

А если я поставлю себе Джитаг новый, то я смогу играть в игры новые с увеличенным объемом (хгд3 называются чтоли) с харда своего?

Пока даш не сварганят - не сможешь, а после - сколько угодно.

Изменено пользователем one13

Originally Posted by Celerion

@dever: It beeing XGD3 IS delaying the release, because they can't make a normal scene release.

The game is XGD3 - FACT

Facts:

1) Driver is XGD3, was confirmed with ABGX Logs etc. by several trustworthy guys (xAcEx from abgx, hurzzz #fw@efnet and others)

2) How do you create a working XGD3 ISO if there are no tools to create it? You can't

3) People that have the game have already made working JTAG Rips of it with NXE2GOD. A jtag rip shouldl be up by tomorrow at the latest, but you won't see a working ISO anytime soon.

Here is some proof for you:

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0831/af/518447b6bb6fc99c254b4839f4d9c4af.jpeg

О-па, вот и новый формат подоспел... Ждем LT 2.0 и лучше ДО выхода GeoW 3 :sm:

Потерпите немного - с4 имел диск нового формата еще в мае, впринципе, 2.0 уже почти готова, просто ее не релизят так как нужно потестить на ней больше игр. То что драйвер вышел с новым форматом это гуд - игра и так шлак, зато даст возможность подготовится к выходу гирей. Скорее всего, учитывая обстоятельства, 2.0 выйдет еще до 20 сентября.

блин, я даже драйвер хочу больше, чем гирю((

блин, я даже драйвер хочу больше, чем гирю((

Коли так ждёшь, то можно и купить. :sm: Оригиналы XGD3 LT+ 1.9 поддерживает.

Коли так ждёшь, то можно и купить. :sm: Оригиналы XGD3 LT+ 1.9 поддерживает.

я не настолько жду хД притом пока привезут - уже явно найдётся решение

ди и притом у меня старый даш, обновалюсь с диска и похерется даже такая проша...

так значит 0800 снимает образ без проблем,просто просто пока не записать и не запустить?

так значит 0800 снимает образ без проблем,просто просто пока не записать и не запустить?

currently is not

readable with any of the common rip drives until new rip fw/tools arrive

nfo

Лицензию, да.

Ну это и так понятно :) Я просто подумал не про то :biggrin:

Да все будет нормально, думается. Просто наверное из-за того что сменилась структура файлов и папок на диске, старый ABGX видит на нем столько места. Наверное специально так сделали, это одна из мер, чтобы старые приводы не могли снять образ. Диски то по сути одинаковые, меняется только формат. CD в DVD не перешьешь, так и здесь сложно добавить больше места.

Хотя были CD-болванки 800мб когда-то вроде, в качестве эксперимента, но они не окупились...

Просто наверное из-за того что сменилась структура файлов и папок на диске, старый ABGX видит на нем столько места.

Возможно. Возможно вообще не надо будет никакой прошивки новой, просто другой способ снятия образа и новый abgx.

Глупо наверно, но кто в форматах дисков шарит - DVD-RAM нас не спасет?

чё :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...