Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что у него денег на игру не найдётся, темболее если он её так хочет. Я например очень ждал её и буду на PS3 покупать

деньги то найдутся, а вот желание отдать их - нет

В самой игре нету, а поковыряться в образе и проверить на наличие залоченного русского не получится, раздача в GoD контейнере.

почему же, всё ковыряется. God2Iso => isoextract (год переводится в исо, потом экстракт)

посмотрел в папке локалей нет русского(

почему же, всё ковыряется. God2Iso => isoextract (год переводится в исо, потом экстракт)

посмотрел в папке локалей нет русского(

Ну, только если так... Плоечная версия к сожалению тоже без русского. Если бы был, можно было бы локаль подсунуть.

ну конечно перевод, думается, будет ещё тот))) вот когда перемещаешся в машину (чужую) с пассажиром, при авариях они там постоянно что-то бормочут. Просто помню перевод Мафии 2 в этом плане жутко выстёгивал. Тем более перевод драйвера, как я понял от 1с, после первого биошока озвучки бедных сплайсеров, горячо полюбил эту контору. Пять минут попробую и наверное останусь на английском.

ну конечно перевод, думается, будет ещё тот))) вот когда перемещаешся в машину (чужую) с пассажиром, при авариях они там постоянно что-то бормочут. Просто помню перевод Мафии 2 в этом плане жутко выстёгивал. Тем более перевод драйвера, как я понял от 1с, после первого биошока озвучки бедных сплайсеров, горячо полюбил эту контору. Пять минут попробую и наверное останусь на английском.

Вроде как есть файлы сабов, я тож не поклонник полных локализаций.

зачем он тебе :scratch_one-s_head:

пусть будет !!! потом проша выйдет поиграю !!!

С таким успехом лучше подождать пека-релиз через месяц.

Еб**есь со своим новым форматом сами. :sm:

С таким успехом лучше подождать пека-релиз через месяц.

Еб**есь со своим новым форматом сами. :sm:

Гири тоже на пека ждать будешь? :sm:

кто поиграл,как игра?

такая же как и демо:) есть интересные миссии а есть неочень. я в прошлые версии не играл, поэтому несчем сравнивать. но как аркадные гонки мне эта игра неочень понравилась. так от пару миссий можно пройти раз в неделю:) но всю игру я проходить не буду.

игра бомба, :wub:

мне все в ней нравится,куча чего нужно зделать,крутые челенджи,есть класные машины,большой город......

уже почти прошел,рили фан,ай тэл ю.....

Изменено пользователем hydro

hydro, ну хоть кто-то про игру написал. На оригинальный Driver похожа? Трюки не порезали?

А у нас в России когда начинаются продажи, 2 сентября? Может всё таки случится чудо, и у нас не будет новой защиты.

Для россии наоборот спец антипиратское издание будет. Убедились уже с Deus Ex :spiteful:

Для россии наоборот спец антипиратское издание будет.

К каждому диску будет прилагаться ФСБэшник, следящий за тобой?:laugh2:

Блин, скорее бы LT 2.0 вышла. Даже не из-за Драйвера, а сами знаете зачем :spiteful: JTAG как-то неохото делать :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...