ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я думаю, что у него денег на игру не найдётся, темболее если он её так хочет. Я например очень ждал её и буду на PS3 покупать деньги то найдутся, а вот желание отдать их - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 В самой игре нету, а поковыряться в образе и проверить на наличие залоченного русского не получится, раздача в GoD контейнере. почему же, всё ковыряется. God2Iso => isoextract (год переводится в исо, потом экстракт) посмотрел в папке локалей нет русского( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 почему же, всё ковыряется. God2Iso => isoextract (год переводится в исо, потом экстракт) посмотрел в папке локалей нет русского( Ну, только если так... Плоечная версия к сожалению тоже без русского. Если бы был, можно было бы локаль подсунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ну конечно перевод, думается, будет ещё тот))) вот когда перемещаешся в машину (чужую) с пассажиром, при авариях они там постоянно что-то бормочут. Просто помню перевод Мафии 2 в этом плане жутко выстёгивал. Тем более перевод драйвера, как я понял от 1с, после первого биошока озвучки бедных сплайсеров, горячо полюбил эту контору. Пять минут попробую и наверное останусь на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ну конечно перевод, думается, будет ещё тот))) вот когда перемещаешся в машину (чужую) с пассажиром, при авариях они там постоянно что-то бормочут. Просто помню перевод Мафии 2 в этом плане жутко выстёгивал. Тем более перевод драйвера, как я понял от 1с, после первого биошока озвучки бедных сплайсеров, горячо полюбил эту контору. Пять минут попробую и наверное останусь на английском. Вроде как есть файлы сабов, я тож не поклонник полных локализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 новости про образ есть ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 новости про образ есть ???!!! зачем он тебе :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 зачем он тебе :scratch_one-s_head: пусть будет !!! потом проша выйдет поиграю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кто поиграл,как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кто поиграл,как игра? Никто! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 С таким успехом лучше подождать пека-релиз через месяц. Еб**есь со своим новым форматом сами. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 С таким успехом лучше подождать пека-релиз через месяц. Еб**есь со своим новым форматом сами. :sm: Гири тоже на пека ждать будешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Гири тоже на пека ждать будешь? :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 да линейка гирс оф вор калич ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Никто! :d: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Есть какие новости ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кто поиграл,как игра? такая же как и демо:) есть интересные миссии а есть неочень. я в прошлые версии не играл, поэтому несчем сравнивать. но как аркадные гонки мне эта игра неочень понравилась. так от пару миссий можно пройти раз в неделю:) но всю игру я проходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) игра бомба, :wub: мне все в ней нравится,куча чего нужно зделать,крутые челенджи,есть класные машины,большой город...... уже почти прошел,рили фан,ай тэл ю..... Изменено 1 сентября 2011 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 hydro, ну хоть кто-то про игру написал. На оригинальный Driver похожа? Трюки не порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А у нас в России когда начинаются продажи, 2 сентября? Может всё таки случится чудо, и у нас не будет новой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Для россии наоборот спец антипиратское издание будет. Убедились уже с Deus Ex :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Для россии наоборот спец антипиратское издание будет. К каждому диску будет прилагаться ФСБэшник, следящий за тобой?:laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ахринительно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Блин, скорее бы LT 2.0 вышла. Даже не из-за Драйвера, а сами знаете зачем :spiteful: JTAG как-то неохото делать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас