Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лицушники гири 3 прошли,теперь за драйвер взялись?))

Везет тем кто купил всё сразу)И деад исланд,и гирю 3,и драйвер...

Блиин а сам думаю,чтобы выбрать из трех,а потом из двух,а потом выбирать неостается

Кстати кто играл, она стоит лицухи??? (в особенности интересует сюжет(без спойлеров),ради него обычно покупаю игры)

Кстати кто играл, она стоит лицухи??? (в особенности интересует сюжет(без спойлеров),ради него обычно покупаю игры)

Кстати тот же вопрос,стоит ли деньги тратить?А то вот игру хочется,а мало ли...

по городу бегать нельзя,только автомобиль,есть мисси на время,есть челенджи и куча небольших миссий.

гоночки/ностальгия кому то, я бы брать лицку даже на пк брать не стал бы.

по городу бегать нельзя,только автомобиль,есть мисси на время,есть челенджи и куча небольших миссий.

А просто кататься на машине можно?

ну очевидно же что можно.как по-твоему сайдквесты бы давались и выполнялись?

Скажите водила запустится?последняя прошива была для нфс пурсут?если да то старые игры будут запускатся?

Скажите водила запустится?последняя прошива была для нфс пурсут?если да то старые игры будут запускатся?

ну если ты сможешь записать игру на диск, то 100% запустится отвечаю

Взял лицуху и не пожалел, больше мультик нравится, сингл показался не очень большим, учитывая что прошел все

Купил лицуху английскую, после аварии в которой Таннер попадает в кому идет ролик,напомнил Alan Wake вороны на рекламном щите(на нем написано Wake UP) и типо Wake Up Alan, Wake Up Изменено пользователем mafiozy22

Это прикольно, да и Таннер немного похож на Alana)))

Игра кстати прикольная,думал чем вообще может понравиться серо желтый город с гонками,но игра оказалась веселой

Подскажите пожалуйста насчёт достижения: Специалист (Опробовать 20 уникальных машин, создав или сменив их в сетевой открытой игре). Меня интересует у кого нибудь это достижение отрыто? У меня лично нет хотя если смотреть это достижение в игре то оно открыто а в профиле достижений XBOX оно открыто, вот как так. Это глюк чтоли такой??? У меня русская лицензия от 1С если что. Изменено пользователем sotovik

Подскажите пожалуйста насчёт достижения: Специалист (Опробовать 20 уникальных машин, создав или сменив их в сетевой открытой игре). Меня интересует у кого нибудь это достижение открыто? У меня лично нет хотя если смотреть это достижение в игре то оно открыто а в профиле достижений XBOX оно НЕ ОТКРЫТО, вот как так. Это глюк чтоли такой??? У меня русская лицензия от 1С если что. Изменено пользователем sotovik

а на пк когда ???

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  С официального сайта 1с клаба
20.09.2011 | «Driver: Сан-Франциско» — скоро на PC

Отправлена в печать русская PC-версия продолжения знаменитой гоночной серии от Ubisoft — «Driver: Сан-Франциско».

Игра поступит в продажу 30 сентября 2011 года в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, картой Сан-Франциско и кодом на загрузку дополнительных материалов.

В «Driver: Сан-Франциско» игрок станет героем остросюжетной истории в роли детектива Джона Таннера, преследующего матерого мафиози Чарльза Джерико. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. В ходе погонь по детально воссозданным улицам Сан-Франциско можно будет моментально поменять авто — а их в игре более сотни — на более быстрое, крепкое или мощное, чтобы оторваться от преследователей, догнать противника или даже протаранить его машину.

Поклонникам мультиплеера «Driver: Сан-Франциско» предложит на выбор девятнадцать увлекательных онлайновых режимов. Кроме того, играть с друзьями можно будет и на разделенном экране. В игре предусмотрена возможность записывать самые зрелищные заезды и погони, а получившиеся ролики — редактировать и обмениваться ими с другими пользователями. В саундтрек вошло более шестидесяти композиций известных исполнителей, а также оригинальная тема Driver.

пасаны,а если в образе некоторые видеофайлы удалить и создать через блокнот пустой файл и пихнуть с таким же именем,то естественно не покатит?

Тут даже есть чалендж из фильма "Скорость" надо на автобусе в дрифт войти на узком повороте с автострады,улыбнуло

пасаны,а если в образе некоторые видеофайлы удалить и создать через блокнот пустой файл и пихнуть с таким же именем,то естественно не покатит?

ну ты дал

ты форумом ошибся,тут xbox 360 :rtfm:

:crazy:

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...