SKYL3R 57 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Русский есть язык ???!!! Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а с пк никто не пробовал кинуть в распакованный драйвер, правда там (в файлах) нету конфига как на пк, но папка локале по содержимому точно такая же, как иностранные локали в иксбоксе (в английскую кинуть например, если папка russian не подхватится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а с пк никто не пробовал кинуть в распакованный драйвер, правда там (в файлах) нету конфига как на пк, но папка локале по содержимому точно такая же, как иностранные локали в иксбоксе (в английскую кинуть например, если папка russian не подхватится) это к платову !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это про джитаг релиз, платов не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 это про джитаг релиз, платов не требуется а для jtag есть русская версия !!! Driver san Francisco !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну не все же трекеры мониторят) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну не все же трекеры мониторят) спс Там вроде только текст русский, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да и у меня низя качать с п2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 блин, хочу на жтаг фуллрус:( а ничего что мультиплеер пропущу? много потеряю? он фановый, или скучный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Там вроде только текст русский, но я не уверен. Это фуллрус. проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это фуллрус. проверенно ога, только вставленный с пк, а не официальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Перехешировал образ, который выходил для xkey, совпало на 97,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 блин, хочу на жтаг фуллрус:( а ничего что мультиплеер пропущу? много потеряю? он фановый, или скучный? фановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто нибудь запускал драйвера ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто нибудь запускал драйвера ???!!! Я записал английский, уже половину прошёл. Запускается и устанавливается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 фуллрус у кого есть ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тоже думаю когда выложат образ давным давно уже есть в лицке , но в связи XGD3 форматом и прошей 0800 всем видимо лень снимать что-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Тоже думаю когда выложат образ давным давно уже есть в лицке , но в связи XGD3 форматом и прошей 0800 всем видимо лень снимать что-то )))а в чем сложность то?,прошивка вышла,лайтоны у каждого второго,это не то что раньше,только бенк канал-ща наоборот проще стало,каждый второй может снять дамп(ну если прошивать умеет))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 прошол Суперские гонки)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а в чем сложность то?,прошивка вышла,лайтоны у каждого второго,это не то что раньше,только бенк канал-ща наоборот проще стало,каждый второй может снять дамп(ну если прошивать умеет))). У меня слимка 0225 я вообще не могу дамп снять , но вот если собраться скинуться на русскую лицку и снять нормальный образ то я только за , хотя я так думаю все ждут халявы и врятли кто захочет скинуться ради такого дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 тоже прошел,последняя гонка за джерико зачот =))) да и во время глюков таннера понравилось ездить))) в общем очень доволен игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не, игра удивила в положительную сторону! Думал эти переселения, убьют серию напрочь...напротив, сюжет под это дело подкрутили, добавили разнообразные и интересные миссии и игра получилась очень классной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Для игры в мультиплеер онлайн пасс не требуется, нет ограничений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Игра классная?стоит болванку тратить? Ни кто не знает русские сабы будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763486 возможен русский,мульти 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас