bobgubcka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Тяну с поляков !!! :biggrin: Скоро буду записовать !!! :gamer4: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 осталась единственная наша страна которая не смогла снять дамп ни с одной новой защитой с этой игрой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скрин Image Browser'аhttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1007/ce/04de1b58fd83e545277e4b3a087aaece.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 осталась единственная наша страна которая не смогла снять дамп ни с одной новой защитой с этой игрой :biggrin: Это точно лентяи , и не надо говорить что русской лицухи не у кого нет , есть это точно просто кому-то видимо лень или действительно прям не могут снять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скрины переводаhttp://i31.fastpic.ru/big/2011/1007/b9/e1313df16ea38f7c9939e92deab727b9.jpghttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1007/3c/5a265382bb846de3ef4770b596dbdd3c.jpghttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1007/07/fc65a4f999dc06d8168c959ea2f6cf07.jpghttp://i31.fastpic.ru/big/2011/1007/78/ebf3f33bfa902eb800293033da88dc78.jpg Сохранения от ENG версии подходят. Изменено 7 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Можно сделать инглиш озвучку и рус сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 поиграл минут 30,нормал игра,сюжет слегка мозг выносит,но графон и машины тут айс+60 фпс,драйвер снова ан коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 поиграл минут 30,нормал игра,сюжет слегка мозг выносит,но графон и машины тут айс+60 фпс,драйвер снова ан коне видел бы ты этот шлак на компе... Спешал качаю для коробки, может получше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 видел бы ты этот шлак на компе... Спешал качаю для коробки, может получше будет... Хорошо что я не видел этот шлак на компе !!! Играю на x коробке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Товарисчи, игра длинная? Столько новых видеогемсов вышло, а выходных всего 3 дня, даже не знаю за что браться, Драйвер часов за 6 осилить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Посмотри вроде тут где-то на форуме была инструкция для записи через clone cd , я просто уже давно перешёл на imgburn ... Итого пока нас двое , если остальные будут готовы то можно русский образ сообразить ... Я просто не вижу даже вариантов ждать пока кто-то его сам выложит т.к. после выхода 0800 вообще какие-то задержки появились в релизах ... Тоже самое можно сказать про Rage ))) Только говорю сразу я могу скинуться если другие по активней будут , но лично мне не на чем снимать образ у меня 0225 слим ))) Ну как писать я знаю, а вот запишеться он или нет я хз.....у меня такой **учий ноут что уже 2 болванки на хгд3 запорол....просто не доходит до конца и все(((( выдает ошибку какую то(((( но и на старых играх такое тоже бывало(( А на дисочек я 500-600р готов скинуть как надо будет, если что в ЛС пиши мне!!)) а Райдж будет русский??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну как писать я знаю, а вот запишеться он или нет я хз.....у меня такой **учий ноут что уже 2 болванки на хгд3 запорол....просто не доходит до конца и все(((( выдает ошибку какую то(((( но и на старых играх такое тоже бывало(( А на дисочек я 500-600р готов скинуть как надо будет, если что в ЛС пиши мне!!)) а Райдж будет русский??? Драйвер качай уже люди добрые нашлись скинули образ русского драйвера в сеть ))) Если точнее это были поляки но с русской озвучкой и текстом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Товарисчи, игра длинная? Столько новых видеогемсов вышло, а выходных всего 3 дня, даже не знаю за что браться, Драйвер часов за 6 осилить можно? За 6 часов вряд ли, думаю часов 10 геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну если проходить только сюжет то не за 6 можно, а если все тачки открыть и состязания пройти то все 12 уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ну как писать я знаю, а вот запишеться он или нет я хз.....у меня такой **учий ноут что уже 2 болванки на хгд3 запорол....просто не доходит до конца и все(((( выдает ошибку какую то(((( но и на старых играх такое тоже бывало(( А на дисочек я 500-600р готов скинуть как надо будет, если что в ЛС пиши мне!!)) а Райдж будет русский??? ты же вкурсе как писать надо новые игры? О_о а кто играл на РС, как вообще озвучка? достойная? я то английского не боюсь, но если достойная озвучка то можно и на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а кто играл на РС, как вообще озвучка? достойная? я то английского не боюсь, но если достойная озвучка то можно и на русском... озвучка отличная, голоса хорошо подобраны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ты же вкурсе как писать надо новые игры? О_о ну через клон там ваще не сложно, тока брейк другой теперь, а я лошара старый прописывал))))) всем спасибо огромное!!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у меня 2.0 13599 писал через клон до конца носителя, все записалось, тока буфер скакал жестко и долго на нуле лежал....и не идет короче, очень долго читает и в итоге хрен...не повезло или болванка гавно? или надо экстрозапись?? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Perdu4o попробуй записать через последний ImgBurn, по обновлённой инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 GodOfWar, спасибо =) буду на инглише играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мультиплеер интересный.. Играю в него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 GodOfWar Блин у меня такой бук, что Берн не проходит последнюю стадию записи, т.е. проверку записанного, т.к. ром пишет кольцами.....но при этом все диски почти пишутся на винт нормально....а этот вообще подкачал...видимо на хгд3 моего сидюка уже не хватает(( спасибо в любом случае, а где можно линк найти на обновленную инструкцию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я бы вам сфоткал как диск записался, чтобы люди посмотрели, как вообще сидиромы могут диски резать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/zapis-xgd3-diskov/ ребят, это новый способ записи хгд3, или старый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.hackfaq.net/xbox360/zapis-xgd3-diskov/ ребят, это новый способ записи хгд3, или старый?? старый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас