rrr5 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) А на счет мультиплеера по сети? Изменено 2 июня 2012 пользователем rrr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Эхх, наверно GTA V выйдет раньше, чем я доберусь до Сан-Франциско:( Времени вобще нет Изменено 2 июня 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 для меня эта самая сложная игра.ваще хардкор дикий.пол года и даже половины не могу пройти)кто нибудь смог пройти без читов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 для меня эта самая сложная игра.ваще хардкор дикий.пол года и даже половины не могу пройти)кто нибудь смог пройти без читов? Хардкор только в побочных челленджах. По сюжету сложно было только с Джерико, когда последняя гонка в коме и его надо один на один на шоссе побить и машинами кидаться. Там пришлось попотеть, а так в сюжетке вообще проблем никаких. Не знаю, что за трудности у тебя. Наверное, с местной физикой не в ладах, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 scream123, странно конечно. У меня при прохождении сюжетки точно так же не возникло совершенно никаких трудностей. Единственное, только что не все дополнительные миссии выполнил и правда есть дико сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) да я уже разобрался,просто ехал за ментами и забыл что можно ускорит и резко отолкнуться и сбивать так Изменено 12 августа 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас