Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в демку, качать полную не буду.

Графика приятная, управление аркадное, пешеходы отскакивают от машины, машина почти не разбивается.

Лучше гта4 закончу с прохождением.

А мне самый первый драйвер напомнило. Неплохо вполне. Если будет разумный прайс - поиграю :)

Предсказумо ерунда. Хорошая вещь - демки. Сразу становится ясно, на что я точно не потрачу ни копейки. Хотя и без демо Driver производил очень слабое впечатление. Демо в данном случае не открыла глаза, а лишь подтвердила сомнения. Ну или не опровергла, кому как нравится.

Обожал когдато первого Драйвера. Гта долго потом не признавал и сейчас неочень.

Но вот это полная лажа. Какието премещения. Что вообще за ахинея? Про саму езду вообще молчу. Чушь.

а мне нравиться катание по городу на лицушных тачках, гонки от мусаров по городу, мечта же,единственное чего нехватает в гта пожалуй.

одна из немногих игр для меня которую я жду.

Предсказумо ерунда. Хорошая вещь - демки. Сразу становится ясно, на что я точно не потрачу ни копейки. Хотя и без демо Driver производил очень слабое впечатление. Демо в данном случае не открыла глаза, а лишь подтвердила сомнения. Ну или не опровергла, кому как нравится.

Поиграл ещё раз повнимательнее, слегка скорректирую сказанное. Происходящее в демке весьма забавно и новые ощущения (вроде тех, что получаешь при гонке одновременно двумя машинами) несомненно хорошая вещь. Заставки и их озвучка тоже очень здорово проработаны, следить за ними одно удовольствие. Но главный минус остается все равно: из серьезного триллера на колесах (каковым был Driver в первых двух частях) мы получаем нелепый фарс с паранормальными способностями главного героя и диалогами а-ля "количество друзей Оушена". И не представляю, как задания типа тех, что были в демке можно связать в интересную историю, ради которой захочется следить за игрой до финальных титров. Все происходящее на экране не имеет смысла, не имеет разумного объяснения и просит игрока банально не заморачиваться на эту тему. А такое отношение мне всегда неприятно, будь то игра или фильм.

а мне нравиться катание по городу на лицушных тачках, гонки от мусаров по городу, мечта же,единственное чего нехватает в гта пожалуй.

одна из немногих игр для меня которую я жду.

вот и меня дико прёт наличие хамеров и эскалейдов

и главное куча олдовых масклкаров ^_^

JDorian, ..."барабанная дробь"... так есть же Midnight Club, вы разве не знали?

Во,во и мне покахалось,что в принцыпе одно и тоже и графика не сказать что лучше.

приятно покататься на лицензированных машинках, но не более того...кстати весьма бодрый мультик...)

В новом номере EDGE появились новые оценки.

Driver: San Francisco – 8/10 :to_become_senile:

Не ожидал такого от едж , походу и правда неплохая игра намечается ...... хотя всё таки куплено :(

Какого примерно числа,ее на трекерах ждать?

Какого примерно числа,ее на трекерах ждать?

Со вчерашнего :sm:

Думаю в эту пятницу релиз и Бодикаунт в довесок.

Нужен скрим, он тут местная Ванга-то. :biggrin:

Изменено пользователем one13

А офф выход когда у нее?

На исо пишут:

Asia - Aug 30th

Australia - Sept 1st

Europe - Sept 2nd

USA - Sept 6th

На VGReleases написано, что в Америке 30-ого числа выйдет, хотя врут они там постоянно.... :scratch_one-s_head:

Исо у кого нибудь работает?

хотел почитать че пишут про игру

на след.неделе скорее,на исо молчание

сеня по идеи три игры должно быть=)))

Сегодня вряд ли, завтра скорее всего. :) Драйвер, Бодикаунт, а третья то какая? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...