hawkeye 21 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Поиграл в демку, качать полную не буду. Графика приятная, управление аркадное, пешеходы отскакивают от машины, машина почти не разбивается. Лучше гта4 закончу с прохождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А мне самый первый драйвер напомнило. Неплохо вполне. Если будет разумный прайс - поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Предсказумо ерунда. Хорошая вещь - демки. Сразу становится ясно, на что я точно не потрачу ни копейки. Хотя и без демо Driver производил очень слабое впечатление. Демо в данном случае не открыла глаза, а лишь подтвердила сомнения. Ну или не опровергла, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Обожал когдато первого Драйвера. Гта долго потом не признавал и сейчас неочень. Но вот это полная лажа. Какието премещения. Что вообще за ахинея? Про саму езду вообще молчу. Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Поиграл в демку: прикольно, качественно, смысла - 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 мультик бодрый,даже ездить не надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Мультик в режиме Таг очень веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а мне нравиться катание по городу на лицушных тачках, гонки от мусаров по городу, мечта же,единственное чего нехватает в гта пожалуй. одна из немногих игр для меня которую я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Предсказумо ерунда. Хорошая вещь - демки. Сразу становится ясно, на что я точно не потрачу ни копейки. Хотя и без демо Driver производил очень слабое впечатление. Демо в данном случае не открыла глаза, а лишь подтвердила сомнения. Ну или не опровергла, кому как нравится. Поиграл ещё раз повнимательнее, слегка скорректирую сказанное. Происходящее в демке весьма забавно и новые ощущения (вроде тех, что получаешь при гонке одновременно двумя машинами) несомненно хорошая вещь. Заставки и их озвучка тоже очень здорово проработаны, следить за ними одно удовольствие. Но главный минус остается все равно: из серьезного триллера на колесах (каковым был Driver в первых двух частях) мы получаем нелепый фарс с паранормальными способностями главного героя и диалогами а-ля "количество друзей Оушена". И не представляю, как задания типа тех, что были в демке можно связать в интересную историю, ради которой захочется следить за игрой до финальных титров. Все происходящее на экране не имеет смысла, не имеет разумного объяснения и просит игрока банально не заморачиваться на эту тему. А такое отношение мне всегда неприятно, будь то игра или фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 а мне нравиться катание по городу на лицушных тачках, гонки от мусаров по городу, мечта же,единственное чего нехватает в гта пожалуй. одна из немногих игр для меня которую я жду. вот и меня дико прёт наличие хамеров и эскалейдов и главное куча олдовых масклкаров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 JDorian, ..."барабанная дробь"... так есть же Midnight Club, вы разве не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 JDorian, ..."барабанная дробь"... так есть же Midnight Club, вы разве не знали? Во,во и мне покахалось,что в принцыпе одно и тоже и графика не сказать что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 графон люче реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В новом номере EDGE появились новые оценки. Driver: San Francisco – 8/10 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 приятно покататься на лицензированных машинках, но не более того...кстати весьма бодрый мультик...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В новом номере EDGE появились новые оценки. Driver: San Francisco – 8/10 :to_become_senile: Не ожидал такого от едж , походу и правда неплохая игра намечается ...... хотя всё таки куплено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 может ради мультиплеера и нарежу, а так сингл ваще мимо походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Какого примерно числа,ее на трекерах ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Какого примерно числа,ее на трекерах ждать? Со вчерашнего :sm: Думаю в эту пятницу релиз и Бодикаунт в довесок. Нужен скрим, он тут местная Ванга-то. :biggrin: Изменено 25 августа 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А офф выход когда у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А офф выход когда у нее? На исо пишут: Asia - Aug 30th Australia - Sept 1st Europe - Sept 2nd USA - Sept 6th На VGReleases написано, что в Америке 30-ого числа выйдет, хотя врут они там постоянно.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Исо у кого нибудь работает? хотел почитать че пишут про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Исо у кого нибудь работает? хотел почитать че пишут про игру на след.неделе скорее,на исо молчание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 2 сентебря релиз,пора бы уже сеня по идеи три игры должно быть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сеня по идеи три игры должно быть=))) Сегодня вряд ли, завтра скорее всего. :) Драйвер, Бодикаунт, а третья то какая? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас