man45 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 да и кажись в старом формате :d: Мечтать не вредно , Ubisoft блин как с Brotherhood сразу же решили опробывать AP2.5 , так и тут решили новый формат опробывать ... Вся надежда на LT+2.0 +правильно снятый образ или фрибут и тогда прощай вообще защита майков ,правда с лайвом тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellowforever 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 так че, теперь, снова надо будет прошиваться? О май гад, а если еще наконец майкрософт окончательно побороли пиратство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 чё :scratch_one-s_head: Формат дисков такой. http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-RAM - у них слой честно вмещает 4.7гб, без всяких ограничений. Я, по заблуждению, считал, что они существуют двухслойные. Проверил - не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 лады. а может кто жтаг-рип ковырнул, може там русский вшит как в нфсхп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 лады. а может кто жтаг-рип ковырнул, може там русский вшит как в нфсхп? нету там русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а старый бокс без хдми потянет это без перепрошивки,когда исо будет?прошивка iextreme старая какая-то.обновлял даш под крайзис последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а старый бокс без хдми потянет это без перепрошивки,когда исо будет?прошивка iextreme старая какая-то.обновлял даш под крайзис последний раз Мне подобные вопросы по 50 раз за день задают , нет не потянет ... Даже более того без перепрошивки он не потянет даже Deus Ex (русскую версию) и Bodycount т.к. на этих играх обновление 13XXX которое шьёт на оригинал привод. Так что Xtreme (на древних самсах и хитачах) уже не спасёт в этот раз. По теме два решения правильный образ + LT+ 2.0 или Freeboot ))) Оба решения требуют времени ... Вообще надо подождать свежих новостей от c4eba может чего нового скажет ... И политику 1.9 и 1.9.1 не могу понять , выпустили прошивку которая базируется в соответсвии с новыми дашами , но вот не задача XGD3 оригинал поддерживает , а копии XGD3 нет ... Не могли сразу всё сделать чтобы по 2 раза не прошиваться подрят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а фрибутить уже не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а фрибутить уже не варик? Вариант, щас из почти любого ящика можно джитаг сделать, только даша дождаться осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 у него без хдмн, ксенон, нельзя хакнуть проще подарить себе слимку 4 гиговую для хака и впихнуть потом винт пожирнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 у него без хдмн, ксенон, нельзя хакнуть Точно, я чёт это упустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 и лайтон не вставить чтобы все пахало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Юбисофт повёрнуты на защите, даже на Wii чтобы запустить нужно изрядно помучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ну что новенького ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кто на фрибуте играет...как игра то хоть?? не зря ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Юбисофт повёрнуты на защите, даже на Wii чтобы запустить нужно изрядно помучиться. На wii-то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 лады. а может кто жтаг-рип ковырнул, може там русский вшит как в нфсхп? В самой игре нету, а поковыряться в образе и проверить на наличие залоченного русского не получится, раздача в GoD контейнере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 эх, а я так ждал... а щас любой бавкс можно прошить под джейтак или нет? Если у меня последнее обновление дашборда было в середине весны, то я в пролёте? по фигу на даш, дыра в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 блин, я даже драйвер хочу больше, чем гирю(( Так купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 драйвер 6.5гиг весит. новый формат не подразумевает что все игры должны весить 8.6гиг. если даже сейчас игры не занимают весь диск. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=80330 6.1 как и старые игры на бакс, просто втиснули на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну это и так понятно :) Я просто подумал не про то :biggrin: прошлая проша не поддерживает лиц нового формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 На wii-то что ? После каждой миссии консоль виснет намертво, но там быстро нашли нормальный способ запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 прошлая проша не поддерживает лиц нового формата. It supports XGD3 originals, but not XGD3 backups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 про джитаг на самую старую без хдми вроде можно сделать-вы уверены,что никак? и в другом месте прочитал.что старая фатка с хитачи покатит новый даш без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 007-bot, жена твоего брата даст ему денег? Я думаю, что у него денег на игру не найдётся, темболее если он её так хочет. Я например очень ждал её и буду на PS3 покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас