iamperadko 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а чего это, из машины выйти нельзя будет? какой же это драйвер-то тогдакакой-какой, первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вот без коментариевэтот ролик же автор темы в первом посте давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот без коментариев нуи гавно же етот драйвер..для полных лузеров кто не может машину удержать на всей гонке, сделали перепрыгивание...даже качать буду :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 вот без коментариев Мда уж, у Ubisoft талант портить крутые в прошлом серии. Far Cry испортили, Splinter Cell испортили, а Драйвер так вообще испоганили. Надеюсь они опомняться и как с Конвикшеном эту версию игры выбросят на помойку и сделают всё заново (только в отличии от Конвикшена заново хорошо а не плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 блджад, пересадка из авто в авто сделана мега убого. Я думал, что гг сможет выходить из машины, а тут только покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Всегда пытался в 2 первых частях задавить пешехода. Это как гнаться за драконом, понимая что никогда его не поймаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 блджад, пересадка из авто в авто сделана мега убого. Я думал, что гг сможет выходить из машины, а тут только покатушки. а с чего ты взял что не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а с чего ты взял что не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну в этом ролике он не выходит из тачки, с чего взяли что в игре вообще выйти нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну в этом ролике он не выходит из тачки, с чего взяли что в игре вообще выйти нельзя будет?ну если гг угоняет авто, не выходя из машины. Ты видео внимательно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну если гг угоняет авто, не выходя из машины. Ты видео внимательно смотрел?а может и так и так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а может и так и так можно?Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а еще дальность прорисовки немыслимая! на 3:20 кран на фоне мигает как маяк МВД.Ну и гениальный геймплей - Most Wanted с блеклым графоном и абсолютно скучным городом. А "призрачный гонщик" это вобще атас... Интересно, районы скупать надо будет? а то там купишь район - поставят трамплинов всяких, это ведь так разнообразит геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 дамс игра ппц трешь будет, а насчет ходить пешком походу не надо, он же по сюжету во сне живет так что он телепортироваться научился хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 А "призрачный гонщик" это вобще атас...Это из 1 драйвера :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вряд ли. в 2, 3 и 4 и даже в driver 76 можно былоа теперь вдруг стало нельзя? регресс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в 2, 3 и 4 и даже в driver 76 можно былоа теперь вдруг стало нельзя? регресс тогдаПод первую же косят, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 коричневая зловонная масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Под первую же косят, как я понял.в точку,очень похожа тем что дается миссия в которой нужно догнать преступника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в любом сенд-боксе нужно кого-то догонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в любом сенд-боксе нужно кого-то догонятьэто да,но тут вроде как один и тот же принцип,в общем как выйдет тогда и будем судить хороша ли игра или кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в любом сенд-боксе нужно кого-то догонятьстилистика то первого драйвера :) красные ленты огней, сан-франциско :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Под первую же косят, как я понял. мне четвертый очень понравился...атмосферная вещь. играл и представлял что в гта4 играю и ничего плохого в выходе из тачки я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мне четвертый очень понравился....Бессмысленный клон ГТА, потерявший всю атмосферу сериала (Driver). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас