Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Gangsta, когда прошивку запилишь и тулзу для снятия этих самых образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 так чева чо-то уже пилит и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 так чева чо-то уже пилит и так весь в работе soon soon !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 лучше бы сначала образ бы снял и выложил,мне прошивка всё равно не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 лучше бы сначала образ бы снял и выложил,мне прошивка всё равно не нужна да?с болванкой играться будешь? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) лучше бы сначала образ бы снял и выложил,мне прошивка всё равно не нужна а образ зачем? фапать на него чтоле? :sm: Изменено 5 сентября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 с 1:30 кто помнит? :biggrin: геймплей хорош конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а образ зачем? фапать на него чтоле? :sm: скачаю,запишу.у меня иксбокс оч старый.должно всё пойти.даш не сможет прошить привод на оригинал. хотя я не уверен,но ап2.5 не поддерживает привод вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 скачаю,запишу.у меня иксбокс оч старый.должно всё пойти.даш не сможет прошить привод на оригинал. хотя я не уверен,но ап2.5 не поддерживает привод вроде фига у тебя волшебный xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Игра ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Игра ацтой Игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 скачаю,запишу.у меня иксбокс оч старый.должно всё пойти.даш не сможет прошить привод на оригинал. хотя я не уверен,но ап2.5 не поддерживает привод вроде оп, у меня такой же старый, март 2006 с прошей ix 1.51, все идет без патчей всяких) интересно, что с этими дисками будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 интересно, что с этими дисками будет Наврятли запустится так как поговаривали что новый формат дисков этих уже трёх игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Наврятли запустится так как поговаривали что новый формат дисков этих уже трёх игр. ты брат чевы?)) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 там с записью просто проблемы могут возникнуть.структура диска другая,хотя диск-то такой же по идее.но образ-то не будет весить больше болванки,я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 но образ-то не будет весить больше болванки,я надеюсь. Отпишись получилось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как образ дашь,так сразу попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 как образ дашь,так сразу попробую Образ на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 я только на клабе зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ты брат чевы?)) :d: он правнук Ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а вас тут энтузиастов не смущает то что образа то как бы и нет ?))) есть файлы игры! под жтаг :)) или вы прям так файлы на болванку закатывать будете ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а вас тут энтузиастов не смущает то что образа то как бы и нет ?))) есть файлы игры! под жтаг :)) или вы прям так файлы на болванку закатывать будете ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: просто ждем норм образа, чтобы его просто закатать на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вот почему--то в европе никто образа не ждет, а покупает игру и играет. а тут что, всё нищета что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вот почему--то в европе никто образа не ждет, а покупает игру и играет. а тут что, всё нищета что ли? тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 просто ждем норм образа, чтобы его просто закатать на болванку всё уже готово щас Чева и другие хакеры как раз и парятся с этим чтобы закатать образ на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас