rtm72 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят! Порадуйте джитаговцев. Просто залейте на торент папку в которую установлена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят! Порадуйте джитаговцев. Просто залейте на торент папку в которую установлена игра. в смысле русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 в смысле русскую? Да да. Установить игру например на флешку, а потом скопировать файлы игры на ПК через party bufalo. Если кто заинтересован, пишите в личку-напишу как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 поиграл на пк ,довольно не плохо управление легкое , сюжет интересный , графика средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 тоже сыграл в это на пк... просто отвратительное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Тоже поиграл на пека. Офигенная игрушка. Если бы не русская озвучка, купил бы лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 окейная игрушка, но от герсов не оторвёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ужас щас запустил драйвер на своем ноуте,недумал что на средних настройках она выглядит лучше чем на боксе,я конечно понимал ,что консоли устарели ,но настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kane 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ужас щас запустил драйвер на своем ноуте,недумал что на средних настройках она выглядит лучше чем на боксе,я конечно понимал ,что консоли устарели ,но настолько... а мне наоборт показалось что на пк хуже графон =D хотя мне пох на графон но графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а мне наоборт показалось что на пк хуже графон =D хотя мне пох на графон но графон я не против графона,для меня главное чтоб сюжет хороший был,но просто очень сильно удивился насчет графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я не против графона,для меня главное чтоб сюжет хороший был,но просто очень сильно удивился насчет графики че реально лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) че реально лучше? мне вот почему то показалось, что все же, как ни странно на xbox графика сочнее. на pc сглаживания практически нет и все какое то плоское, угловатое. Изменено 25 сентября 2011 пользователем save2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 как на клаве играется?дрифтовать же неприкольно,да и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В помощь джостик от бокса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ребят! Порадуйте джитаговцев. Просто залейте на торент папку в которую установлена игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У Антоши даже женщина отбирала джойстик, о каких обзорах может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Переселение души это конеш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У Антоши даже женщина отбирала джойстик, о каких обзорах может идти речь? Маман его шоли? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ну я не выдержал и купил.игра классная,но всё-таки чего-то не хватает.есть такое постоянное ощущение.выглядит всё довольно прилично,машины управляются суперски,но как-то настолько хорошо и легко,что из-за этого игра кажется очень простой.надо дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну я не выдержал и купил.игра классная,но всё-таки чего-то не хватает.есть такое постоянное ощущение.выглядит всё довольно прилично,машины управляются суперски,но как-то настолько хорошо и легко,что из-за этого игра кажется очень простой.надо дальше играть может для жтаг выложишь? Маман его шоли? :scratch_one-s_head: нет, у него еще бабушка есть, тут на 4:30 он про нее рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=r6PRtZgDZ9U...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Жду свой диск драйвера с озона,в понедельник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Эх Драйвер..Моя любимая игра детства) Играл в первую и вторую часть на соньке первой) Последняя часть не понравилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Прошёл на компе, игра нормальная но как писалось выше чего то ей не хватает. Первый драйвер местами напомнило. P.S Murcielago SV....тачка - жара)) А так чё то для антуража всю игру старался на тачках 70-тых ездить, прикольно носит их. Изменено 28 сентября 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 у соперников видел 33 скайлайн в гараже его нет где взять? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас