Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Разный Dragon Age II на консолях и PC http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/14/aaf_sized.jpg В интервью VG247 один из основателей BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) заявил, что впечатления от Dragon Age II будут отличаться в зависимости от того, на какой платформе вы будете играть. «Да, между версиями Dragon Age II для РС и консолей будут определенные различия, - говорит он. - Однако они обусловлены вполне естественными причинами, такими как системы ввода». Он также опроверг все слухи о том, что Dragon Age II может появиться на портативных консолях. «Не помню, чтобы мы анонсировали Dragon Age II для портативных консолей. Разве что они начали новый проект, пока меня не было, но я не думаю. Так что я уверен, что мы не делаем портативный Dragon Age II». Dragon Age II выходит в марте 2011. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хе, ясный пень что система ввода разная, можно было бы и не упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так это всем понятно что игра на ПК и на консолях разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну, новость ни о чем, на самом деле. тут мега КО, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сейчас кто-то обязательно вставит картинку капитана очевидности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Наверное те два скрина последних для консолей :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надеюсь под словом "разные версии" имеется ввиду не визуальная составляющая, иначе они просто противоречат самим себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 какая тупость, в первой части было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 почему глядя на скрин меня тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Интересно, введут ли они поддержку Xbox360 Controller For Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 почему глядя на скрин меня тошнитНе надо было вчера стока жрать на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 какая тупость, в первой части было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас