juratin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 как спасти мера почти в самом начале игры? не могу его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всё уже прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А больше кажись в них никто и не играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А больше кажись в них никто и не играет :biggrin:и зря. я тоже долго сомневался качать не качать. но игра очень классная и весёлая. вчера прошёл всю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 1000/1000 взял? Я работаю над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 1000/1000 взял? Я работаю над этим...я никогда не иду на 1000. Лень задрачиваться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а как выполнять эти "пиктоматийные"(могу ошибаться)))) задания?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а как выполнять эти "пиктоматийные"(могу ошибаться)))) задания??Это какие?...Проблема: 7 миссия, 3 стадия отправки зверей(которые давно уже могли сами оттуда выбраться) прямо в мясорубку. Всё, вроде бы, сделал правильно: Джесси у меня сидит на переключателе открытия/закрытия мусорного бака, Вуди - возле кнопки, которая активировала Базу шатающеюся штуку, с которой он запрыгнул на платформу, откуда скидывал куб Джесси. Сейчас мне нужно попасть в мусорный бак, но он закрыт сверху жёлто-чёрной крышкой! Когда задействовать Джесси, то видно, как сам бак открывается, но эта крышка мешает! Это баг или я что-то еще не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) AlonZo, Изменено 24 августа 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 AlonZo, Ну уж нет судя по видео игра очередной трэшак,дябы навариться за счёт мульттика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо! Теперь ясно, почему не получалось. Игра - такая себе, средненькая платформа, но вот свободный режим - для детей самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо! Теперь ясно, почему не получалось. Игра - такая себе, средненькая платформа, но вот свободный режим - для детей самое оно!я бы не сказал что средненькая или что она для детей)по мне так она вообще лучший платформер)))меня цепанула сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) я никогда не иду на 1000. Лень задрачиваться :biggrin:Да уж я как то сам почти выбил тыщу=) Ну а так не буду набивать 1000 ;)Незнаю почему игра понравилась без напрягов по крайней мере чисто раслабиться Изменено 25 августа 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 помогите с заданием,где нужно одеть горожан в футболки с изображением мэрагде найти эту футболку???и как она выглядит(а то может есть у меня)и как взять предмет,который на городской ратуше??никак не допрыгну до него( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 помогите с заданием,где нужно одеть горожан в футболки с изображением мэрагде найти эту футболку???и как она выглядит(а то может есть у меня)и как взять предмет,который на городской ратуше??никак не допрыгну до него(Берёшь человечка, кидаешь его в любой парикмахерской, магазине одежды или еще в один магазин такого типа, выбираешь белую футболку с мордой свиньи(вроде она или что-то похожее) и одеваешь. Потом берешься фотик в руки(сначала его нужно купить, где здания покупаются) и фоткаешь 3 разных типов.Если я правильно понял, про какое здание идёт речь, то там можно по лестнице подняться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 спасибо - не знал что их надо сфоткать было)))а здание не то - на том нет лестницы. на этом здании наверху часы(они как раз самые высокие и над ними какой-то предмет лежит) и сздади кнопка,на которую когда нажимаешь - кувалда бьет в колокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 спасибо - не знал что их надо сфоткать было)))а здание не то - на том нет лестницы. на этом здании наверху часы(они как раз самые высокие и над ними какой-то предмет лежит) и сздади кнопка,на которую когда нажимаешь - кувалда бьет в колоколСорри, их фоткать не нужно было - только одеть перед выборами.А я не знал, что там предмет какой-то лежит :biggrin: Пока не добрался до него. А то, что кувалда бьет - это хорошо! Сделано для получения денег. Ударишь по всем таким кнопкам на всех возможных зданиях и получишь ачивку ;) На карте есть магазин игрушек и там можно за монеты покупать яйца, где будет внутри какой-то подарок. Эти подарки выпадают в строгой последовательности? Они там бесконечные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 как ты до него добрался???я так и не залез на эти часы(((а насчет предметов - хз,но вряд ли они бесконечные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сорри, их фоткать не нужно было - только одеть перед выборами.А я не знал, что там предмет какой-то лежит :biggrin: Пока не добрался до него. А то, что кувалда бьет - это хорошо! Сделано для получения денег. Ударишь по всем таким кнопкам на всех возможных зданиях и получишь ачивку ;) На карте есть магазин игрушек и там можно за монеты покупать яйца, где будет внутри какой-то подарок. Эти подарки выпадают в строгой последовательности? Они там бесконечные?они не бесконечные. просто костюмы повыбивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как ты до него добрался???я так и не залез на эти часы(((а насчет предметов - хз,но вряд ли они бесконечные..Так я тоже туда не залазил они не бесконечные. просто костюмы повыбивать можноИгра сообщит, когда в терминале закончатся "яйца"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чтобы выпрыгнуть на часы нужно рядом поставить высокий дом, потом залезаешь на этот дом, а потом прыг прыг в разные стороны воаля вы на часах, предмет ваш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так я тоже туда не залазил Игра сообщит, когда в терминале закончатся "яйца"?ну естественно. не будет же один костюм 2 раза выпадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Чтобы выпрыгнуть на часы нужно рядом поставить высокий дом, потом залезаешь на этот дом, а потом прыг прыг в разные стороны воаля вы на часах, предмет ваш .у меня рядом уже дома тыкать некуда.а те что есть - не очень-то и высокие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristav 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у меня рядом уже дома тыкать некуда. а те что есть - не очень-то и высокие... увеличь дракона и на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 а как выполнять эти "пиктоматийные"(могу ошибаться)))) задания?? тоже не можем врубиться с дочей уже неделю, что это, где и как их пройти:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас