Feelgood 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 И как допрыгнуть до ниш под потолком в садике "Солнышко"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже на Солнышке и мере застряли. Игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega2008 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите пожалуйста,не могу прости игру,осталось всего несколько заданий.не знаю как сфоткать мистера колючку(кто это и где его искать),потом как сделать ратушу футуристичной и жителей как будто они из будущего и как сделать пугало.заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 На прохождение игры эти задания не влияют. В описании этих заданий есть изображение, вот и нужно одеть жителей точно также как на картинке. Что касается ратуши, то нужно сделать ей кастомизацию с предметами из будущего. А пугало я тоже с трудом нарядил, даже не помню как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Немного снекропосчу) Тоже не поставил высокое здание возле ратуши и не мог взять предмет на ней. Проблема решилась так - подключил второй геймпад, забрался обоими игроками на соседнее здание (это у меня банк), потом тупо взял одним игроком другого, прицелился и закинул на самый верх ратуши.P.S. С крыши банка закинуть не получилось, но на крыше банка стоит такая штука с кнопкой - забрался на неё, оттуда достал. Если оба здания возле ратуши у вас стоят низкие, но у хотя бы одного из них модифицируется крыша - можете попробовать подобрать что-то такое, на что реально залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 И ещё касательно пугало, делаете вот такого человечка и бежите с ним к огороду.http://s020.radikal.ru/i717/1402/14/ad948249196e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolplay 0 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Здравствуйте подскажите как пройти миссию "город будущего" а точнее как надо украсить ратушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katya 0 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Помогите пожалуйста!! Как сделать пугало для сада?! Пожалуйста @Marklar ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас