Перейти к публикации

Mac-адрес

MugenX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую. У меня есть не большая проблема. Каждый раз когда я хочу посидеть в лайве, мне надо звонить своему интернет провайдеру и просить его, что бы то сменил мне мас-адрес(сетевой адрес). Тогда бокс стабильно заходит в лайв, чтобы перебраться обратно на компьютер мне надо сделать такую же процедуру. Меня это очень бесит, так как мало ли, я хочу посмотреть, может что новое вышло, а здесь такая запара. Помогите чем сможете :D

Всех категорически приветствую. У меня есть не большая проблема. Каждый раз когда я хочу посидеть в лайве, мне надо звонить своему интернет провайдеру и просить его, что бы то сменил мне мас-адрес(сетевой адрес). Тогда бокс стабильно заходит в лайв, чтобы перебраться обратно на компьютер мне надо сделать такую же процедуру. Меня это очень бесит, так как мало ли, я хочу посмотреть, может что новое вышло, а здесь такая запара. Помогите чем сможете :D

Скажи прову что хочешь себе роутер поставит, когда купишь они должны прийдти и настроить его, в него воткнёшь и комп и бокс одновременно. Если пров откажет то меняй провайдера.

поменяй мак на компе в настройке сетевухи, если форточки. Если нет кури ifconfig.

МАК адрес насколько я знаю не меняеться и что такое ifconfig?

Скажи прову что хочешь себе роутер поставит, когда купишь они должны прийдти и настроить его, в него воткнёшь и комп и бокс одновременно. Если пров откажет то меняй провайдера.

МАК адрес насколько я знаю не меняеться и что такое ifconfig?

меняется, сам лично делал так, ifconfig программа отвечающая за сеть в линуксе и куда ее еще прикрутили.

в роутере можно и самому вбить через веб-интерфейс мак.

поменяй мак на компе в настройке сетевухи

Ну вы блин даете. (С)Сами знаете кто.

Может наоборот? на боксе настроить подмену мака? И при чем тут линукс с ifconfig'ом?

MugenX , на боксе, заходишь в Параметры системы>Параметры сети>Настроить сеть>Дополнительные настройки>Дополнительные параметры>Дополнительный MAC-адрес

Вписываешь МАК компа.

Тока это, те провод придется выдергивать из бокса. т.е. в сети одновременно может быть тока одно устройство с зареганым маком. Но думаю выключить сетевое соединение на ПК и воткнуть шнур в бокс быстрее чем звонить каждый раз в саппорт.

Изменено пользователем NAI

Ну вы блин даете. (С)Сами знаете кто.

Может наоборот? на боксе настроить подмену мака? И при чем тут линукс с ifconfig'ом?

MugenX , на боксе, заходишь в Параметры системы>Параметры сети>Настроить сеть>Дополнительные настройки>Дополнительные параметры>Дополнительный MAC-адрес

Вписываешь МАК компа.

Тока это, те провод придется выдергивать из бокса. т.е. в сети одновременно может быть тока одно устройство с зареганым маком. Но думаю выключить сетевое соединение на ПК и воткнуть шнур в бокс быстрее чем звонить каждый раз в саппорт.

щас попробую))) спасибо всем, что внимание обратили

не работает -_-

чьёрт потери

блин, придёться звонить им :D

у меня тоже была подобная беда когда бокс купил,потом глянул мак адресс сетевухи и вбил его в настройках бокса,там есть опция.всё должно работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...