MugenX 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Всех категорически приветствую. У меня есть не большая проблема. Каждый раз когда я хочу посидеть в лайве, мне надо звонить своему интернет провайдеру и просить его, что бы то сменил мне мас-адрес(сетевой адрес). Тогда бокс стабильно заходит в лайв, чтобы перебраться обратно на компьютер мне надо сделать такую же процедуру. Меня это очень бесит, так как мало ли, я хочу посмотреть, может что новое вышло, а здесь такая запара. Помогите чем сможете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 поменяй мак на компе в настройке сетевухи, если форточки. Если нет кури ifconfig. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Всех категорически приветствую. У меня есть не большая проблема. Каждый раз когда я хочу посидеть в лайве, мне надо звонить своему интернет провайдеру и просить его, что бы то сменил мне мас-адрес(сетевой адрес). Тогда бокс стабильно заходит в лайв, чтобы перебраться обратно на компьютер мне надо сделать такую же процедуру. Меня это очень бесит, так как мало ли, я хочу посмотреть, может что новое вышло, а здесь такая запара. Помогите чем сможете :DСкажи прову что хочешь себе роутер поставит, когда купишь они должны прийдти и настроить его, в него воткнёшь и комп и бокс одновременно. Если пров откажет то меняй провайдера. поменяй мак на компе в настройке сетевухи, если форточки. Если нет кури ifconfig.МАК адрес насколько я знаю не меняеться и что такое ifconfig? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Скажи прову что хочешь себе роутер поставит, когда купишь они должны прийдти и настроить его, в него воткнёшь и комп и бокс одновременно. Если пров откажет то меняй провайдера. МАК адрес насколько я знаю не меняеться и что такое ifconfig?меняется, сам лично делал так, ifconfig программа отвечающая за сеть в линуксе и куда ее еще прикрутили.в роутере можно и самому вбить через веб-интерфейс мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) поменяй мак на компе в настройке сетевухиНу вы блин даете. (С)Сами знаете кто.Может наоборот? на боксе настроить подмену мака? И при чем тут линукс с ifconfig'ом? MugenX , на боксе, заходишь в Параметры системы>Параметры сети>Настроить сеть>Дополнительные настройки>Дополнительные параметры>Дополнительный MAC-адресВписываешь МАК компа. Тока это, те провод придется выдергивать из бокса. т.е. в сети одновременно может быть тока одно устройство с зареганым маком. Но думаю выключить сетевое соединение на ПК и воткнуть шнур в бокс быстрее чем звонить каждый раз в саппорт. Изменено 16 июля 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну вы блин даете. (С)Сами знаете кто.Может наоборот? на боксе настроить подмену мака? И при чем тут линукс с ifconfig'ом? MugenX , на боксе, заходишь в Параметры системы>Параметры сети>Настроить сеть>Дополнительные настройки>Дополнительные параметры>Дополнительный MAC-адресВписываешь МАК компа. Тока это, те провод придется выдергивать из бокса. т.е. в сети одновременно может быть тока одно устройство с зареганым маком. Но думаю выключить сетевое соединение на ПК и воткнуть шнур в бокс быстрее чем звонить каждый раз в саппорт. щас попробую))) спасибо всем, что внимание обратили не работает -_-чьёрт потери блин, придёться звонить им :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 mac адрес на компе можно поменять программой MAC CHANGER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 mac адрес на компе можно поменять программой MAC CHANGER менял, не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 у меня тоже была подобная беда когда бокс купил,потом глянул мак адресс сетевухи и вбил его в настройках бокса,там есть опция.всё должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас