Reploid 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Теперь то мы точно знаем, что стиль сменился и что он - дерьмо. А это всё дурное влияние Star Wars: The Old Republic=)А это дурное влияние тупого мультика. И направленности американской анимации в целом, руки у тамошних аниматоров кривее с каждым годом. Если они что-то не сделают с графой, то мультиплатформенный второй Ведьмак эту херь точно в сортире утопит. Изменено 17 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Bioware со своими экспериментами очень рискует, ппц как рискует.и хорошо что рискует, зае**л этот конвеер и так....Зря они решили визуальный стиль поменять. Не идёт ей, по-моему, эта красочная мультяшная картинка.визуальный стиль еще можно будет 100500 раз поменять, как это было например с Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Bioware со своими экспериментами очень рискует, ппц как рискует.Да если бы они ни чего не изменили, народ орал это же есть DLC к первой части, всегда найдуться засранцы которым насрать на игру лишь бы покритиковать.За это я и люблю игры от Bioware :wub: их сиквелы не похожи на оригиналы они не бояться меняться и двигаться вперед. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 визуальный стиль еще можно будет 100500 раз поменять, как это было например с BorderlandsВспомни сколько лет Borderlands был в разработке и DA2, выходящий ч/з полтора года после первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Новый стиль виден и он не плох ИМХО. О качестве графики судить рано. Но нужен ли второй МЕ 2 фанатам DA? Сомневаюсь. Мне лично нафиг МЕ2 не сдался...если только МЕ3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 не стильно ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Теперь то мы точно знаем, что стиль сменился и что он - дерьмо. А это дурное влияние тупого мультика. И направленности американской анимации в целом, руки у тамошних аниматоров кривее с каждым годом. Если они что-то не сделают с графой, то мультиплатформенный второй Ведьмак эту херь точно в сортире утопит.Нет, это не мультик а снижение целевого возраста игроков. Гарри Поттер порожденный Сатаной навсегда изменил облик кино и игровой индустрии. Когда вышел первый эпизод Звездных Войн все обрадовались, мол вот они старые добрые ЗВ. А потом выходит Гарри Поттер и сшибает головы малолеткам собирая почти миллиардную кассу. У Лукаса в глазах мелькают зеленые баксы и серия ЗВ потеряна. Надеюсь тут как с Аланом не получится... и хорошо что рискует, зае**л этот конвеер и так....Лол, все игры Bioware за исключением МЕ2 клоны БГ Изменено 17 июля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а я верю что они не сделают плохой игры :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Хз, по мне так этот угловатый стиль полный ахтунг. Мало того что все выглядит как на PSP, так еще ведб наверняка покоцают вес рпг элементы, будет что-то уж совсем казуальное как ME2 :( Но пипл думаю схвает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да неужели?Ты не поверишь, да, так что Ведьмака знают не только в рашке, прикинь новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 1я часть по мне не очень. Отстой, думал во 2й части хоть графика будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 1я часть по мне не очень. Отстой, думал во 2й части хоть графика будет получше.Графику убил воистину убогий дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас