Doublure 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Слух: грядет анонс Hitman 5 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/17/hitman_blood_money-5.jpg Напомним, в конце мая PSM3 пустил слух о том, что разработчики из IO Interactive трудятся не только над Kane & Lynch 2: Dog Days, но и над продолжением Hitman, хотя они всячески это скрывают. Игру не анонсировали на Е3 2010, однако представители другого печатного издания Official PlayStation Magazine UK намекают, что анонс может состояться уже очень скоро. В последнем эпизоде подкастов Official Playstation Magazine редактор этого издания Леон Херли (Leon Hurley), говоря о Hitman 5, отметил следующее: «Я кое-что видел. Уверен, что анонс уже близко». Будем надеяться, что игру представят на августовской выставке GameCom. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Было бы неплохо продолжить идеи Blood Money. Но, к сожалению, пока лишь слух ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это будет новость лета для меня, чесслово ^_^Обожаю 47го, особенно Silent Assassin и Blood Money. Помню как сидел за ними пока все миссии в идеале не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Буду краток:АААААУРААААААААА УРАААА УРАААА :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 На GamesCom 2006 IO Interactive впервые показывали первого Kane & Lynch, есть надежда, что на GC'10 покажут Hitman 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Жду! и Belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я уже даже ждать перестал. С 2006 года ни одной новой части не выпустили. Совсем Hitman'а забросили. Наконец хоть какие-то слухи появились. Одно беспокоит, что игра, наверное, выйдет одновременно с новым фильмом. А это, как известно, плохой знак. Принц Персии последний тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Жуть как скучаю по 47-му. Blood Money завершилась концовкой, предвещающей грандиозное продолжение. Это был явно не конец. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да Blood Money была вещью, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Жду! Надеюсь, Блуд Мани вспомнил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а что было в конце блуд мани? А то чет совсем не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Это как ты играл. По сюжету 47-го убили ядом. Кто выдержал и досмотрел титры до конца, увидели как 47-ой на своих похоронах встал из гроба и всех перестрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 hitman blood money был вершиной. В hitman contracts было 2 супер уровня похожих на фильм ЛИОН. Хотелось бы увидеть что то подобное в новом Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ждем и беливим.Блуд мани была офигенной,сколько вечеров за ней просидел,миссия в театре The best Ты имеешь в виду самому вставать,надавливая на W,или сама заставка будет?Самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Жду и верюBM хрен знает сколько раз перепрошел :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ура!!наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Беливлю в возвращение 47го в лучших традициях сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Слух: грядет анонс Hitman 5я года так с 2007го догадывался,что выйдет 5ая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 очень хочется хитмана, поколение консолей без него- деньги на ветер)) конечно, был блад мани- но эт пс2 уровень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 очень хочется хитмана, поколение консолей без него- деньги на ветер)) конечно, был блад мани- но эт пс2 уровень(на ПЕКА было просто шоколадно, ну конечно для года выхода игры(2006ой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Скорей бы! Одна из самых эпичных игр я считаю, помню с братом Blood Money проходили вместе , столько смешных моментов было при прохождении каждой миссии, особенно в театре , что мы там только не выдумывали и не применяли :biggrin: Одна из немногих игр, играя в которую не хочется скорее добраться до финала :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Жду! Надеюсь, Блуд Мани вспомнил=) а что было в конце блуд мани? А то чет совсем не могу вспомнить... насколько я знаю, в 3 классе учат тому, что blood - исключение и читается как "блад" кстати я его только сейчас прохожу вот, как-то примитивно все кажется... хотя раньше хитмана очень любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Нельзя торопиться с выпуском, хитман должен быть идеален :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ждем и беливим.Блуд мани была офигенной,сколько вечеров за ней просидел,миссия в театре The bestне - не - не, миссия в микрорайоне самая классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас