Перейти к публикации

Модинг и его эфективность

Godofrock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моему фалкону стукнуло 1год и 3месяца, и я озоботился 3 огнями смерти, вот я думаю, если я банально сменю термопасту и поставлю доп. кулер на корпус, на сколько это увеличит жизнь моему фалкнону? И посоветуйте еще несложный, но эфективный в этом плане модинг.

Появилась идея полность заменить штатные радиаторы, например на СPU поствить обычный китайски кулер для Спу, а вот на гпу поставить чтонить цельно медное(от писишного спу), как думаете риально ли это, а если да то насколько эфективно.

По поводу реально ли.. подбирай в нужный соккет и всё.

В про эффективность зависит от радиатора.

Раскрути коробку, навешай кругом кулеров, запитай их от отделиного б. питания, не собирай коробку больше, вот и весь моддинг!!!

и обязательно нужно было создать отдельную тему, да еще и с грамматическими ошибками в названии

Делай дешево и сердито-вынос привода,на его место 120й вентиль с китайским бп,а над цпу 80ку с питанием от привода,ну и пару отверстий в корпусе над кулерами.эффективно и недорого.при желании можно и эстетично все оформить

Делай дешево и сердито-вынос привода,на его место 120й вентиль с китайским бп,а над цпу 80ку с питанием от привода,ну и пару отверстий в корпусе над кулерами.эффективно и недорого.при желании можно и эстетично все оформить

Моему фалкону стукнуло 1год и 3месяца, и я озоботился 3 огнями смерти, вот я думаю, если я банально сменю термопасту и поставлю доп. кулер на корпус, на сколько это увеличит жизнь моему фалкнону? И посоветуйте еще несложный, но эфективный в этом плане модинг.

Пошаговая инструкция по "модингу приставки хуящик 360" с целью введения её в состояние "не пинайте меня я и так дохлый"

Покупаешь старый холодильник или компрессор, желательно морозильную камеру.

1)Если это холодильник, можешь приступать сразу к пункту 4.

2)Если это компрессор, читай следующую главу.

3)Если это морозильная камера, приступаешь к пункту 4.

4)Берешь холодильник или морозильную камеру, в случае если это холодильник, то знай камрад, нам нужна лишь его встроенная морозильная камера, но так как отделить одно от другого сложно, придется использовать сабж целиком, если это морозильная камера, на заморачиваешься и читаешь сию ахинею дальше.

5)В отверстии морозильной камеры сверлишь отверстие диаметром не более сантиметра(дабы не ушло много пластилина на герметизацию этого паноптикума и как итог большие затраты). Вот ты уже просверлил камрад, а теперь ты бежишь покупать настенную разетку, запомни камрад, настенную а не внутристенную, и несколько метров медного кабеля в изоляции, ровно столько сколько нужно для того что бы дотянуться от холодильника до розетки.

6)Думаю ты уже догадался камрад, Что я тебя нае...л, ты и сам знаешь продолжение этой сказки, теперь непосредственно приступаешь к пункту N7

7)Если эта вешь работает, не давай ей повода перестать это делать.

• 1 месяц спустя...
я всeгдa подозрeвaл что плaнокуры и иксбоксeры,одного поля ягодa.но ты дружищe походу употрeбляeшь,что то посeрьёзнeй(походу грибочки:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...