Перейти к публикации

Xbox 360

AmINem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу взять XBox 360, есть флешка на 16 гб, хотел брать аркаду джаспер, но когда узнал что ее снимают с продажи даже не знаю брать ли новую как первую если ее прошьют. вот в принципе и вопрос, будет ли XBox 360 S прошиваться, есть какая нибудь информация, а то если его не прошьют прийдется Wii брать. И как думаете можно доверять этому нашему Казахстанскому магазину: game-zone.kz я болтал с продавцом, он говорит что они все гарантийные обязаности итд соблюдают.

Бери Аркаду, тем более если флешка есть. Я вообще даже без флешки играю и никаких проблем не испытываю. Изменено пользователем Evol

ок, а ее до сентября не раскупят интересно, а то прийдется S брать, в августе буду менять провайдера а в сентябре буду покупать XBox

Бери Аркаду, тем более если флешка есть. Я вообще даже без флешки играю и никаких проблем не испытываю.

+1 и как раз в твой капитал по деньгам, все равно Слим будет дороже обычных, а эти наоборот дешевле на чуток будут

а ты не думал что до сентября еще времени много и могут появится деньги?

как и исчезнуть на другие нужды, ты об этом не думал?)

+1 и как раз в твой капитал по деньгам, все равно Слим будет дороже обычных, а эти наоборот дешевле на чуток будут

А хотя ты прав, надо будет навести справки, как куплю отпишусь, правда раньше следующего месяца этого не будет, папа все деньги в россию отправил

Всем спасибо за советы, как только куплю запостю темку)

А хотя ты прав, надо будет навести справки, как куплю отпишусь, правда раньше следующего месяца этого не будет, папа все деньги в россию отправил

Всем спасибо за советы, как только куплю запостю темку)

да не за что,время у тебя еще уйма так что надумаешь что тебе по душе).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...