AmINem 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я хочу взять XBox 360, есть флешка на 16 гб, хотел брать аркаду джаспер, но когда узнал что ее снимают с продажи даже не знаю брать ли новую как первую если ее прошьют. вот в принципе и вопрос, будет ли XBox 360 S прошиваться, есть какая нибудь информация, а то если его не прошьют прийдется Wii брать. И как думаете можно доверять этому нашему Казахстанскому магазину: game-zone.kz я болтал с продавцом, он говорит что они все гарантийные обязаности итд соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Бери Аркаду, тем более если флешка есть. Я вообще даже без флешки играю и никаких проблем не испытываю. Изменено 17 июля 2010 пользователем Evol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmINem 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ок, а ее до сентября не раскупят интересно, а то прийдется S брать, в августе буду менять провайдера а в сентябре буду покупать XBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бери Аркаду, тем более если флешка есть. Я вообще даже без флешки играю и никаких проблем не испытываю.+1 и как раз в твой капитал по деньгам, все равно Слим будет дороже обычных, а эти наоборот дешевле на чуток будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а ты не думал что до сентября еще времени много и могут появится деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 а ты не думал что до сентября еще времени много и могут появится деньги?как и исчезнуть на другие нужды, ты об этом не думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmINem 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 +1 и как раз в твой капитал по деньгам, все равно Слим будет дороже обычных, а эти наоборот дешевле на чуток будут А хотя ты прав, надо будет навести справки, как куплю отпишусь, правда раньше следующего месяца этого не будет, папа все деньги в россию отправил Всем спасибо за советы, как только куплю запостю темку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А хотя ты прав, надо будет навести справки, как куплю отпишусь, правда раньше следующего месяца этого не будет, папа все деньги в россию отправил Всем спасибо за советы, как только куплю запостю темку)да не за что,время у тебя еще уйма так что надумаешь что тебе по душе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас