Перейти к публикации

Бабушка-убийца в Modern Warfare 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бабушка-убийца в Modern Warfare 2

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0717/47/72afd63bb995c580aa95fad6dccac447.jpg

В сети появилось видео, показывающее, насколько опасны могут стать мирные жители, если начать стрелять по их домам.

Источник: kotaku.com

Да нет, ролик сам по себе не представляет из себя никакой ценности ,поэтому писать тут особо не о чем )

для тех кто в дальнейшем будет писать фейк сообщаю для особо одорённых это не фейк просто перекодировали формат запихали и всё)) определёная часть карты

самое прикольное в этом ролике это телик :biggrin:

http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpg

http://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg

попробал я неполучилось значит фейк

ну ляпнул ты и что? скажи ка мне что ты делать раз у тебя не получилось?

Телка не зачет, телек не зачет, игра не зачет, ролик сливает по всем параметрам....

Ну я думаю не обязательно было тему создавать).Можно было в тему с игрой кинуть.

блин, люди, вы уже задолбали, пора бы за такие посты уже преды давать ! когда вы уже поймете, что кроме вас, задротов, сутками сидящих на форуме, есть люди, которые туда никогда не заходят - я ни разу на форум не заходил и не буду, я только читаю новости и фиг бы я (да я думаю я не один такой) увидел данный видос, если б его в новости не закинули

блин, люди, вы уже задолбали, пора бы за такие посты уже преды давать ! когда вы уже поймете, что кроме вас, задротов, сутками сидящих на форуме, есть люди, которые туда никогда не заходят - я ни разу на форум не заходил и не буду, я только читаю новости и фиг бы я (да я думаю я не один такой) увидел данный видос, если б его в новости не закинули

ок,во-первых причём здесь задроты?На форуме я сижу не часто.Во-вторых просто новость я бы не сказал,что удачная.Тем более фейк.А если не заходишь на форум-твои проблемы.А если нервы не здоровы, так принимай успокоительное.И только не надо разводить срач,если хочешь ответь в личку.

Изменено пользователем DRAGON

Мда ну и телик ..

Мы на таком играли с другом в ресистанс первый по сплитскрину и норм, не жаловались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...