Sk8er 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Бокс купил вчера, прошили мне его сегодня, так что извиняюсь за глупые вопросы) Гуглил, но ответов не нашёл.В общем хочу как можно дольше не быть забаненым в лайве. Сейчас вообще туда не захожу, ибо смысла не вижу (играть то я пока почти не умею). Записал уже пару болванок, тут всё норм. Образы проверяю прогой abgx360 GUI. Вот тут первый вопрос - каких ошибок стоит остерегаться при проверке, что бы не побаниться в лайве? Нашёл очень скромный ман, там пишут, что если есть ошибки с красным цветом - игра не запуститься, если с жёлтым - возможен бан в лайве. Но я банально не могу найти образы некоторых игр, которые бы не были хотя бы без одной жёлтой строчки. Наверняка же из за каких то ошибок вероятность больше, из за каких то меньше, просветите :) И другой вопрос. Знаю, что как бы я не записал игру, то шанс бана всё равно есть. И знаю, что могут забанить, если играть в игры, которые ещё не вышли. Могу ли я сейчас скачать игру, которая не вышла, записать, поиграть, а в лайв зайти только после официального выхода? Вернее мне ничего за это не будет? И когда уже буду в лайве, и буду играть через записанные мной диски, какие меры предосторожности? Что делать, что не делать и прочее :) И вообще хотелось бы услышать побольше советов как сделать так, что бы консольку не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Какие могут быть советы, когда толком никто не знает принцип бана. Проверяй через abgx360, чтобы все было зеленое, чтоб ss2 были, прошивка должна LT быть, до релиза не играй, вот и все меры. А вообще забей, все равно забанят, играй пока есть возможность, а в ноябре узнаешь выжил или нет :good: Изменено 17 июля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 бан неизбежен, так что не парься :) все там будем рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Лучше сразу забей, ограничивать себя (т.е. не играть до релиза, и не использовать образы с переведенными пиратами играми) бесмыслено. Чтобы ты не делал, шанс получить бан осенью - 90%. Можешь сразу зайти в лайв и скачать кодеки, на большее не рассчитывай. Либо пиратсво, либо лайв =\ з.ы. Ты из Челнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) у меня бокс 3 года, все три года выхожу в лайвпривод бенкью прошивка extreme,что я только на нём не запускал: и патченные игры, и не патченные, и там вроде были какие-то журналистские копии и тд, и акки с левыми пойнтами запускал,всё равно не забанен.мне, кажется, что в этом деле самое главное уйти вовремя в оффлайн.волна банов обычно идёт весной и осенью, на это время уходить в оффлайн, примерно так, за месяц- два, до начала, и всё будет ок)))ах, да забыл, до релиза тоже играл)) Изменено 17 июля 2010 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мне, кажется, что в этом деле самое главное уйти вовремя в оффлайн.нее ) у меня такая фишка не прокатила ) А автору рекомендую не парится, просто играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 з.ы. Ты из Челнов?НеаМожешь сразу зайти в лайв и скачать кодеки, на большее не рассчитывайкодеки уже с сайта мелкомягких скачал)mac-t, давай поподробней) в смысле вовремя выйти в оффлайн? как вообще понимаешь, что стоит сидеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в смысле вовремя выйти в оффлайн?Это значит осенью не заходить в лайв, т.к. в это время идет волна банов. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 нее ) у меня такая фишка не прокатила )ну тут тоже как повезёт,но у меня прокатывало А автору рекомендую не парится, просто играть в свое удовольствие.+1 mac-t, давай поподробней) в смысле вовремя выйти в оффлайн? как вообще понимаешь, что стоит сидеть или нет?ну, смотри, банят всех по осени, и иногда по весне.я делаю так всё лето, играю спокойно, где-то в десятых числах сентебря вытаскиваю кабель из бокса, и сижу жду, где-то в конце октября - начале ноября начинается волна банов, тут как правило создают тему со статистикой сколько забаненно и тд, как только сообщений от том, что боксзабанили становится всё меньше и меньше жду ещё недельки 2-3, а иногда и больше, и снова играю где-то месяц, а потом так же делаю на время весенней волны ну, и с конца апреля - начала мая опять в лайве ну, вот, как-то так это, конечно, не 100% способ, и я не даю гарантии, что тебя не накроет первой же волной, но я так уже 3 года сижу и пока жив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну тут тоже как повезёт,но у меня прокатывало +1 ну, смотри, банят всех по осени, и иногда по весне.я делаю так всё лето, играю спокойно, где-то в десятых числах сентебря вытаскиваю кабель из бокса, и сижу жду, где-то в конце октября - начале ноября начинается волна банов, тут как правило создают тему со статистикой сколько забаненно и тд, как только сообщений от том, что боксзабанили становится всё меньше и меньше жду ещё недельки 2-3, а иногда и больше, и снова играю где-то месяц, а потом так же делаю на время весенней волны ну, и с конца апреля - начала мая опять в лайве ну, вот, как-то так это, конечно, не 100% способ, и я не даю гарантии, что тебя не накроет первой же волной, но я так уже 3 года сижу и пока жив)))ты либо счастливчик,либо твой способ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ты либо счастливчик,либо твой способ работает.ну незнаю, но мне кажется что банят по факту, кто в это время был онлайн тот и попался, ну и статистику они ведут, только всех записать не реально, возможно многие посчитают это бредом, но у меня работает хотя по идее я должен быть в первых рядях с прошивкой экстрим, за то что покупал левые пойнты, хард сам себе сделал на 120гб, до релиза играл и тд, образы никогда не патчил и всё в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Все вышеописанное фуфло, потому как:- проверял через абжх и все было выделено зеленым, при этом бан;- отключал до волн бана бокс, а после все равно получал бан. Думаю, что не стоит задумываться. Просто меняешь баненный на новый...Не морочь голову. Все вышеописанное фуфло, потому как:- проверял через абжх и все было выделено зеленым, при этом бан;- отключал до волн бана бокс, а после все равно получал бан. Думаю, что не стоит задумываться. Просто меняешь баненный на новый...Не морочь голову. Или как вариант - два бокса: для офф и не офф с одним хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Все вышеописанное фуфло, потому как:- проверял через абжх и все было выделено зеленым, при этом бан;- отключал до волн бана бокс, а после все равно получал бан. Думаю, что не стоит задумываться. Просто меняешь баненный на новый...Не морочь голову. Или как вариант - два бокса: для офф и не офф с одним хардом. Да, я две волны пережил таким макаром, в мультиплеер играю на лицензионном боксе, для этого достаточно 2-3 игры! А во всё говно играю на прошитом в офлайне. Идея mac-t, у меня не прокатила, моему зефиру 3 года и он лиш пару раз в сентябре прошлого года побывал в лайве, забанили!!! Просто парню везёт! Автору советую сильно не заморачиваться на проверке секторов и т.п. это не поможет, так как банят за прошитость привода! Таких счастливчиков как mac-t, еденицы!!!! Отсрочить бан не удасться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Да, я две волны пережил таким макаром, в мультиплеер играю на лицензионном боксе, для этого достаточно 2-3 игры! А во всё говно играю на прошитом в офлайне. Идея mac-t, у меня не прокатила, моему зефиру 3 года и он лиш пару раз в сентябре прошлого года побывал в лайве, забанили!!! Просто парню везёт! Автору советую сильно не заморачиваться на проверке секторов и т.п. это не поможет, так как банят за прошитость привода! Таких счастливчиков как mac-t, еденицы!!!! Отсрочить бан не удасться!!!Вот это правильно написал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Все ТАМ Будем !!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ребят а если я допустим играл и меня забанили я оффлайн могу играть или они банят полностью привод чтобы он не читал вообще не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ребят а если я допустим играл и меня забанили я оффлайн могу играть или они банят полностью привод чтобы он не читал вообще не чего?можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Раньше после бана были огранечения, а теперь тока в Лайв не зайдешь и все на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вопрос по теме! У меня зефиру, грода три, прошлой осенью я был с него в лайве! Потом на сайте майков проверял по вину приставки! Приставка заочно в бане!Вот стало интересно наконец проверить и попробовать войти с неё в лайв! Чем сейчас мне это может быть черевато?Жоский диск вроде уже не забанят? А профиль с сейвами попортятся? Просто думаю надо ли проводить этот эксперимент? Не хочу чтоб прибавилось лишнего гемору!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вопрос по теме! У меня зефиру, грода три, прошлой осенью я был с него в лайве! Потом на сайте майков проверял по вину приставки! Приставка заочно в бане!Вот стало интересно наконец проверить и попробовать войти с неё в лайв! Чем сейчас мне это может быть черевато?Жоский диск вроде уже не забанят? А профиль с сейвами попортятся? Просто думаю надо ли проводить этот эксперимент? Не хочу чтоб прибавилось лишнего гемору!!! :)Ничем не грозит, профиль портился, когда банили хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Проверял недавно, профиль по прежнему портится и сейвы, которые используешь на баненой приставке. Просто на другом боксе с этим профилем не поиграешь, пока не восстановишь специальной прогой. С хардом все ок. Изменено 20 июля 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А если получу бан, то какова вероятность, что забанят хард или привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А если получу бан, то какова вероятность, что забанят хард или привод?Банят выход в лайф! Хард и привод останутся нетронутыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Потом на сайте майков проверял по вину приставкинемножко не в тему, но подскажи как проверять пожалуйста. что бы знать на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 следующая волна будет до или после русского лайва? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас