bavaria1995 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 следующая волна будет до или после русского лайва? :dirol:пока никто точно не знает когда будет руский лайв(только что в конце-средине осени), а дату бана то тем более=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 когда новая волна банов то новая волна игр выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 когда новая волна банов то новая волна игр выходит? У майкросовт политика такая - Летом все в отпусках, осенью начинается игровой сезон! Ноябрь месяц близкий к новогодним праздникам, вот они и начинают бабло рубить, отчётность по продажам к концу года поднимать! БАН и ноябрь, это как Чук и Гек, всегда вместе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол.Раньше не так было строго,а сейчас будет жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол.Раньше не так было строго,а сейчас будет жесть) Посмотрим, кто кого. :aggressive: Баны начнутся после выхода обновления дэшборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Посмотрим, кто кого. :aggressive:и что ты сделаешь если тебя зобанят? сделаешь сепукку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 и что ты сделаешь если тебя зобанят? сделаешь сепукку? :biggrin: Щито? Нет, я не согласен просто с тем, что "Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Нет, я не согласен просто с тем, что "Волна будет после запуска лайв в России."Согласен с этим! Но по другим причинам! Просто запуск Лайва России, не показатель для майкросовт! Банн пройдёт как обычно в ноябре, не зависимо от Лайва в РФ! Возможно что даже банн пройдёт раньше запуска Лайва! Майкам будет интересно знать сколько реально лицушников сидят в россии! От этого будет зависить дальнейшее вливание инвестиций и развитие русского лайва! Ради кучки фанатов лицушников, рвать жопу и тратить бабло на локализации, переводы, развитие и т.п. никто не будет! Изменено 1 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Согласен с этим! Но по другим причинам! Просто запуск Лайва России, не показатель для майкросовт! Банн пройдёт как обычно в ноябре, не зависимо от Лайва в РФ! Возможно что даже банн пройдёт раньше запуска Лайва! Майкам будет интересно знать сколько реально лицушников сидят в россии! От этого будет зависить дальнейшее вливание инвестиций и развитие русского лайва! Ради кучки фанатов лицушников, рвать жопу и тратить бабло на локализации, переводы, развитие и т.п. никто не будет!Хорошая логика, абсолютно поддерживаю такой ход мыслей. Хотя я думаю они уже все проанализировали, раз запускают его в России. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) По старым форумным опросам, видно что на личензии сидят 20-30%! А основной доход майков, это продажа игр, а не одной аркады (200$) раз в год, для пирата! Изменено 1 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 лучше два бокса иметь один для лиц один для пираток!а у меня для лиц пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 лучше два бокса иметь один для лиц один для пираток!а у меня для лиц пс3.ага.. обложиться приставками )) само нормально когда для лицензии ПС-3 и бокс прошитый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 лучше два бокса иметь один для лиц один для пираток!а у меня для лиц пс3.Даже это не вариант для Майкросовт! Помимо GoW им надо ещё продавать всяких человеков пауков, халков, кунгфу панд и т.п. причём за те же самые 2000-2500! В общем я жду русский лайв, каким бы страшным он ни был! И я жду БАН в ноябре. это как у девушек месячные раз в месяц, так у Х-боксеров бан раз в год! Нам боксерам повезло, у нас хотя бы раз в год голова болит!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 И можно новую купить если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 к нам в дом провели интернет и я 3 месяца в лайве круто,а ищё майки со своей проверкой :hang2: :mad: :bad: как раз появилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Слушай, чел. От бана ты спасёшься, только если никогда не выйдешь в лайв. Доказано, что майки недавно научились полить прошивку привода, то есть, даже если ты будешь играть на прошитом боксе только в лицензию, или вообще ничего ни будешь запускать, тебя всё равно забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас