Перейти к публикации

Вопрос с баном в лайве

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

следующая волна будет до или после русского лайва? :dirol:

пока никто точно не знает когда будет руский лайв(только что в конце-средине осени), а дату бана то тем более=))

когда новая волна банов то новая волна игр выходит?

У майкросовт политика такая - Летом все в отпусках, осенью начинается игровой сезон! Ноябрь месяц близкий к новогодним праздникам, вот они и начинают бабло рубить, отчётность по продажам к концу года поднимать!

БАН и ноябрь, это как Чук и Гек, всегда вместе! ;)

Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол.

Раньше не так было строго,а сейчас будет жесть)

Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол.

Раньше не так было строго,а сейчас будет жесть)

Посмотрим, кто кого. :aggressive:

Баны начнутся после выхода обновления дэшборда

Посмотрим, кто кого. :aggressive:

и что ты сделаешь если тебя зобанят? сделаешь сепукку? :biggrin:

и что ты сделаешь если тебя зобанят? сделаешь сепукку? :biggrin:

Щито? Нет, я не согласен просто с тем, что "Волна будет после запуска лайв в России,вот увидете,они сейчас набрали команду,и хрен кто отвертится,поймают все и посадят на кол."

Нет, я не согласен просто с тем, что "Волна будет после запуска лайв в России."

Согласен с этим! Но по другим причинам! Просто запуск Лайва России, не показатель для майкросовт! Банн пройдёт как обычно в ноябре, не зависимо от Лайва в РФ!

Возможно что даже банн пройдёт раньше запуска Лайва! Майкам будет интересно знать сколько реально лицушников сидят в россии! От этого будет зависить дальнейшее вливание инвестиций и развитие русского лайва!

Ради кучки фанатов лицушников, рвать жопу и тратить бабло на локализации, переводы, развитие и т.п. никто не будет!

Изменено пользователем vovkin906090

Согласен с этим! Но по другим причинам! Просто запуск Лайва России, не показатель для майкросовт! Банн пройдёт как обычно в ноябре, не зависимо от Лайва в РФ!

Возможно что даже банн пройдёт раньше запуска Лайва! Майкам будет интересно знать сколько реально лицушников сидят в россии! От этого будет зависить дальнейшее вливание инвестиций и развитие русского лайва!

Ради кучки фанатов лицушников, рвать жопу и тратить бабло на локализации, переводы, развитие и т.п. никто не будет!

Хорошая логика, абсолютно поддерживаю такой ход мыслей. Хотя я думаю они уже все проанализировали, раз запускают его в России. :scratch_one-s_head:

По старым форумным опросам, видно что на личензии сидят 20-30%!

А основной доход майков, это продажа игр, а не одной аркады (200$) раз в год, для пирата!

Изменено пользователем vovkin906090

лучше два бокса иметь один для лиц один для пираток!а у меня для лиц пс3.

ага.. обложиться приставками ))

само нормально когда для лицензии ПС-3 и бокс прошитый..

лучше два бокса иметь один для лиц один для пираток!а у меня для лиц пс3.

Даже это не вариант для Майкросовт! Помимо GoW им надо ещё продавать всяких человеков пауков, халков, кунгфу панд и т.п. причём за те же самые 2000-2500! В общем я жду русский лайв, каким бы страшным он ни был! И я жду БАН в ноябре. это как у девушек месячные раз в месяц, так у Х-боксеров бан раз в год! Нам боксерам повезло, у нас хотя бы раз в год голова болит!!! :lol:

• 2 недели спустя...

к нам в дом провели интернет и я 3 месяца в лайве круто,а ищё майки со своей проверкой :hang2: :mad: :bad:

как раз появилас

post-39786-1281977071_thumb.jpg

Слушай, чел. От бана ты спасёшься, только если никогда не выйдешь в лайв. Доказано, что майки недавно научились полить прошивку привода, то есть, даже если ты будешь играть на прошитом боксе только в лицензию, или вообще ничего ни будешь запускать, тебя всё равно забанят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...