Anyfrievich 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Есть вопросик к знатокам. Я на данный момент имею Xbox 360 с установленным на него Freeboot 0.32, так же имеется 2 оригинальных HDD по 120Gb каждый. Вопрос заключается в том что после установки Freeboot мой аватар стал отображаться в черном цвете (один не анимированный силуэт черного цвета). Проблема была решена путем обновления с оригинального даша 9199. После этого я скопировал папку с тем же LIVE профилем на другой HDD и на этом харде та же проблема (не анимированный силуэт черного цвета) при создании нового профиля та же беда, пишет необходимо обновится с LIVE (но консоль забанена) а обновлятся ни с диска ни с флешки с оригинального даша 9199 больше не хочет :( Как можно решить данную проблему? Изменено 18 июля 2010 пользователем Anyfrievich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Неужели никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 мне тоже интересно!такая-же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MummyPapa 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да, почти такой же вопрос - у меня Freeboot v.032 с черными силуэтами аватаров - как обновиться? Т.е. просто засунуть в консоль диск с дэшем 9199 и обновиться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Нужно поставить весеннее обновление и будут аватары,но для начала надо удалить резюк с задней стороны платы на процессоре,чтоб сберечь его от фьюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Нужно поставить весеннее обновление и будут аватары,но для начала надо удалить резюк с задней стороны платы на процессоре,чтоб сберечь его от фьюзаЧто за резюк? Поконкретнее можно? И что после этого будет устанавливаться обновление с диска? Просто сейчас ни с диска ни с флешки устанавливаться не хочет ни в какую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Что за резюк? Поконкретнее можно? И что после этого будет устанавливаться обновление с диска? Просто сейчас ни с диска ни с флешки устанавливаться не хочет ни в какую :(R6T3 надо выпаиватьэто позволяет защитить проц от пережигания eFusehttp://1.bp.blogspot.com/_7yyxUaJwIDc/S6EQHIPtXZI/AAAAAAAAABc/rXdSUuWW3Vs/s400/R6T3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) кстати и с резюком люди делали ;)ток очково как-то - 9199 тупо автары берет из обновы, а фьюзы по идее не ест) Изменено 26 июля 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) R6T3 надо выпаиватьэто позволяет защитить проц от пережигания eFusehttp://1.bp.blogspot.com/_7yyxUaJwIDc/S6EQHIPtXZI/AAAAAAAAABc/rXdSUuWW3Vs/s400/R6T3.pngДа вроди если перепрошить консоль и потом с оригинала обновится то они (eFuse) и так не пережигаются...! Вот только вопрос как обновится...??? Диск и Флешку второй раз хавать не хочет, а в LIVE бан уже, а KV от другой (не баненой) консоли вроди как не научились еще во FreeBoot 0.32 встовлять :( чтоб в LIVE вылезти и обновится :( кстати и с резюком люди делали ;)ток очково как-то - 9199 тупо автары берет из обновы, а фьюзы по идее не ест)Я ведь в первом посте написал что с оригинального даша 9199 (с диска) я уже обновлялся не убирая ни какого резистора. С тем винчестером который стоял при обновлении все в порядке (аваторы анимированные), но когда ставлю другой оригинальный HDD то аваторы черные и пишет что необходими обновить систему с LIVE, но при этом с того же диска с оригинальным дашем 9199 не обновляется, а в LIVE войти и обновится не могу (забанен). Как решить данную проблему? Изменено 26 июля 2010 пользователем Anyfrievich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да вроди если перепрошить консоль и потом с оригинала обновится то они (eFuse) и так не пережигаются...! Вот только вопрос как обновится...??? Диск и Флешку второй раз хавать не хочет, а в LIVE бан уже, а KV от другой (не баненой) консоли вроди как не научились еще во FreeBoot 0.32 встовлять :( чтоб в LIVE вылезти и обновится :( Я ведь в первом посте написал что с оригинального даша 9199 (с диска) я уже обновлялся не убирая ни какого резистора. С тем винчестером который стоял при обновлении все в порядке (аваторы анимированные), но когда ставлю другой оригинальный HDD то аваторы черные и пишет что необходими обновить систему с LIVE, но при этом с того же диска с оригинальным дашем 9199 не обновляется, а в LIVE войти и обновится не могу (забанен). Как решить данную проблему?Очисть кэш и пробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Найди чела имеющего консоль с выходом в Live . Подрубай к ней свой оригинальный винт и докачай аватары с лайва, потом втыкай в свою консоль и все должно быть ТИП-ТОП. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Найди чела имеющего консоль с выходом в Live . Подрубай к ней свой оригинальный винт и докачай аватары с лайва, потом втыкай в свою консоль и все должно быть ТИП-ТОП. Удачи!!!Оно то может быть и было бы все ТИП-ТОП... Но вот такого чела к сожалению среди моих знакомых нет :( Очисть кэш и пробуй сноваОчистка кеша на HDD к сожалению не принесла результатов :( Обновление с диска не запускается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 FORMAT C: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 FORMAT C: :biggrin:Шутник однако :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну там не C: - есть там функция форматирования жесткого диска. Надо лишь забэкапить сохранки... PS Ну и все остальное, если это, конечно, важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну там не C: - есть там функция форматирования жесткого диска. Надо лишь забэкапить сохранки... PS Ну и все остальное, если это, конечно, важно...На HDD установлено много игр, перекачивать их на PC очень долго будет... Да и кажется мне что форматирование HDD ничего не даст... Неужели никто не знает какие файлы (на HDD или во Flash памяти) отвечают за анимацию аваторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anyfrievich 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Попробовал форматнуть веник -- как и думал... никаких результатов... обновление не хочет ставится ни с диска ни с флешки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Попробовал форматнуть веник -- как и думал... никаких результатов... обновление не хочет ставится ни с диска ни с флешки :(Вставляй свой пустой винтТак качай обновление с аватарми(есть без аватаров) пиши на флешку м обновляйсяС мотри что бы обновление имело правильное название иначе не обновитсяСам у себя так обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 может поможет.http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=256299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я тупо поставил обнову ничего не резав в железе. Все норм робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас