Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Bungie о графике Halo: Reach http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/halo_reach_1280.jpg Главный дизайнер одиночной кампании шутера от первого лица Halo: Reach Крис Опдэйл (Chris Opdahl) заявил, что в игре будут такие моменты, которые никто до этого не мог реализовать на Xbox 360. «Мы бы не смогли сделать Halo: Reach без всех этих технологических улучшений. Объем изменений, а также то, сколько нового мы смогли сделать благодаря этому, просто ошеломляет». «В Halo: Reach есть AI LOD, новая система управления памятью, улучшенный сетевой код, новая механика полетов, система стимулов, новая модель повреждений, обновленная физика, модели восприятия, новое освещение…это лишь несколько моментов, которые пришли в голову». «Все это позволило нам реализовать такие моменты, которые мы не могли сделать раньше. Также нам удалось реализовать в подобных моментах такую визуальную составляющую, которую никто не мог ранее сделать на Xbox 360». Halo: Reach поступит в продажу 14 сентября 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот что значит "прямые руки из плеч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ждём :gamer4: ____________________http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpghttp://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 По пунктам:* Это был лишь ответ на вопрос, который задавал пользователь, об использовании технологий* Был ответ в еженедельном банжи апдейте, никаких специальных интервью или заявлений* Какой то перец решил сделать из этого новость * И теперь ненавистники будут обвинять банжи во лжи и что они посягают на лавры Унчартида, в то время как Шаловливые Псы типо не балаболят и скромно клепают шедевры Просто меня добил тот поток желчи, который изливали сонибои, когда сделали новостью, и при этом исковеркали смысл просто записи из блога разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 По пунктам:* Это был лишь ответ на вопрос, который задавал пользователь, об использовании технологий* Был ответ в еженедельном банжи апдейте, никаких специальных интервью или заявлений* Какой то перец решил сделать из этого новость * И теперь ненавистники будут обвинять банжи во лжи и что они посягают на лавры Унчартида, в то время как Шаловливые Псы типо не балаболят и скромно клепают шедевры Просто меня добил тот поток желчи, который изливали сонибои, когда сделали новостью, и при этом исковеркали смысл просто записи из блога разработчикаомг тремере ты меня удивил.причем тут анч ? мало того что платформы разные а жанры то и подавно.тут наверно надо сравнивать с другими фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 так в хд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 x-gamer, я уже расписал "причем тут анч", уже был инцедентPortgas, 240р!!!!!!!! без анимации смертей и с пиксельными взрывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Bungie о графике Halo: Reach: Графика в хало рич отпад, покупайте хало рич.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 погуглил: почти в хд! прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Portgas, CAH4E3, вы смешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Tremere, ок, а ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 CAH4E3, ну ты своим остроумием как раз попадаешь под пример, который я привел вышев оригинале ни слова из того, что ты написал, но ты попытался передернуть слова из новости, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Tremere, у нас новый то, обновленная се, улучшенная это. Раньше мы не могли такого сделать, а теперь смогли.И? Это из серии - в хало 3 были убогие фигурки а теперь посмотрите какие они детализированные. Но это говорит не о том что в риче графика круче других игр, а только что она лучше хало 3.В лайве лежит Дежа вю ролик, так я вобще не обратил внимание что он из рича - один в один тройка с той же картой сетевой.А банжи только говорит: раньше мы не достигали такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) CAH4E3, покажи мне эти словаBungie о графике Halo: Reach: Графика в хало рич отпад, покупайте хало рич.окв оригинальном источнике, тем более что суть новости в полном апгрейде движка, а не только о графике или что она лучше чем где-либоhttp://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...s&cid=27328 ну и если ты не заметил разницу, то это уже проблемы со зрением Изменено 19 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Tremere, 1) как бе если команда разработчиков начинает выпускать новости про графон и движок, то они тонко намекают что у них отличная графика, которая уделывает конкурентов.2) стараниями фанатов вроде тебя, такие новости как раз и обретают мощь божественную. Помнится ты и компания зимой доказывали любому что трейлер рича не рендер и что там фотореалистичная графика.3) таки сарказм тебя видать сильно задел... а для полноты ты не забыл упомянуть анчартед (как и в любой другой теме), который покоя тебе видать не даст пока не купишь и не пройдешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 CAH4E3, 1) Покажи мне, где кампания "выпустила новость про графон и двжиок"2) Фанаты как я, вам, сонибоям, вообще не докучают новостями по хало3) Читать ты видимо не умеешь, раз не понял "при чем тут унч"...уж тем более мне эта игра не нужна, это у всяких портгассов масовая дрочка на него, с целью подкола таких я и могу упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) снова вы за старое))) 1152х640 не мешало хало3, так же как и сабхд не мешает алан вейку. уменьшили разрешение - значит добавили что-нить вкусное и красивое. другое дело, почему банджи уходят от ответа и говорят что "разрешение у рича выше чем в хало 3", а когда спрашивают "что вы имеете в виду?" - они отвечают "именно то, что сказали". к чему эта клоунада не совсем ясно. Изменено 19 июля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я где то читал про сониботов которые спутали HALO 1 с HALO 3, тут похоже та же история...Понятное дело, если игру в живую не видел, то и разницы не понимаешь.Я видел HALO REACH, я в нее играл две недели. Это самый технологичный и красивый шутер который я когда либо видел. Кризис 2? хех... GeOW3? хех... и 720p 2xMSAA-4xMSAA, чтобы вы там не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 как бе если команда разработчиков начинает выпускать новости про графон и движок, то они тонко намекают что у них отличная графика, которая уделывает конкурентов.ну это может в вашем мире тонко намекают, нормальные же разработчики просто заявляют о возможностях движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) снова вы за старое))) 1152Ч640 не мешало хало3, так же как и сабхд не мешает алан вейку. уменьшили разрешение - значит добавили что-нить вкусное и красивое. другое дело, почему банджи уходят от ответа и говорят что "разрешение у рича выше чем в хало 3", а когда спрашивают "что вы имеете в виду?" - они отвечают "именно то, что сказали". к чему эта клоунада не совсем ясно.они ведь не могут прямым текстом сказать "бавкс не тянет", вот и увиливают а субхд (если уж сильно в суб, а не чутка) ) мешает всем играм, в хд приятнее играть в стопицот раз Изменено 19 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 снова вы за старое))) 1152Ч640 не мешало хало3, так же как и сабхд не мешает алан вейку. уменьшили разрешение - значит добавили что-нить вкусное и красивое. другое дело, почему банджи уходят от ответа и говорят что "разрешение у рича выше чем в хало 3", а когда спрашивают "что вы имеете в виду?" - они отвечают "именно то, что сказали". к чему эта клоунада не совсем ясно.1260*720 тебя уже не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 о, еще один. Сюда осталось крекера и кастомара и фантастическая четверка будет в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 И да, если такие вещи кто то видел в каких либо играх, подскажите названия.http://i073.radikal.ru/1002/b6/52cec4f0cb34.gifhttp://s006.radikal.ru/i213/1002/f3/4cb6d10b42a3.gifhttp://pics.livejournal.com/misterxmedia/pic/00012yfq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) они ведь не могут прямым текстом сказать "бавкс не тянет", вот и увиливают а субхд (если уж сильно в суб, а не чутка) ) мешает всем играм, в хд приятнее играть в стопицот разну и как тебе сакред2, перфект дарк лайв или фифа стрит 3 на иксбоксе? CAH4E3, увы, ты слился Изменено 19 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 о, еще один. Сюда осталось крекера и кастомара и фантастическая четверка будет в сборе.Еще бы) На таких жирных троллей как вы сейчас все сбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения