devset 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот тут говорят графодрочер графика важна очень в играх стиля экшен !для квестов, я соглашусь графика не нужна важен сюжет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 графика важна очень в играх стиля экшен !да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ну вот и ты попался в сети этого скиллового тролля. :lol:Я не тролль, честно :rolleyes: Изменено 19 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Lord of War Идиотское сравнение, раз.Два, скрин из первого Кряка.Три, Твист Хед Он в движении выглядит еще хуже, чем на скринах.Четыре, с Кряк 1 все наоборот. Графу x-box 360 эксклюзивов последнее время вынужден сравнивать разве что с play station portable. :biggrin: Держи другой скрин ,мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 вот тут говорят графодрочер графика важна очень в играх стиля экшен !для квестов, я соглашусь графика не нужна важен сюжет !в квестах то как раз легко нарисовать убер графику, когда мир статичный Lord of War, бери ниже - с панасоник 3ДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вот что значит "лето" и нет новых релизов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Графу x-box 360 эксклюзивов последнее время вынужден сравнивать разве что с play station portable. :biggrin: Держи другой скрин ,мне не жалко.За такой толстотой даже и не видно всей зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А толку с этого 1 места, если продажи такие, что осенью она бы и в топ 10 не попала.Хотя в ЮСА она продаеться лучше АВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 За такой толстотой даже и не видно всей зелени. На самом деле обидно за любимую платформу ,по первой такие офигенные игрухи как Lost Odysey ,PGR 4 и даже первый крек в 2007 году смотрелся бодрячком. Но сейчас выпускать его практически в ухудшенном виде и говорить что это одна из трех супер хитовых эксклюзивных игр в этом году для X-BOX 360. Позорище. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Скоро погодите начнут говоно по частям продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На самом деле обидно за любимую платформу ,по первой такие офигенные игрухи как Lost Odysey ,PGR 4 и даже первый крек в 2007 году смотрелся бодрячком. Но сейчас выпускать его практически в ухудшенном виде и говорить что это одна из трех супер хитовых эксклюзивных игр в этом году для X-BOX 360. Позорище. :bad:Я понимаю , что беспокоишься за любимую платформу, но никто кряк 2 как мега шедевр и не позиционировал, хайпа практически и не было, даже дата релиза выбрана не случайно, чтобы дать игре шанс. Лично я что ждал , то и получил от игры, а ждал я всего навсего фановой ненапряжной санд бокс игры, чисто с пацанами побегать под пивандрий. Скоро погодите начнут говоно по частям продаватьТак ведь уже- DLC называется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 И не говори, такой треш и вдруг потеснил RDR и это в такой-то стране.И не говори.. После РДР смотришь на это как на кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я понимаю , что беспокоишься за любимую платформу, но никто кряк 2 как мега шедевр и не позиционировал, хайпа практически и не было, даже дата релиза выбрана не случайно, чтобы дать игре шанс. Лично я что ждал , то и получил от игры, а ждал я всего навсего фановой ненапряжной санд бокс игры, чисто с пацанами побегать под пивандрий. Так ведь уже- DLC называется. :)Именно так!И хватит кстати сравнивать любую вышедшую игру на боксе с анчарт2 и хеви рейном, какойто бред, можно далеко не ходить а посмотреть какие жанры у этих игр!(а гов-гавно не в обиде тем кто поклоняется етой игре, не за что как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (а гов-гавно не в обиде тем кто поклоняется етой игре, не за что как мне кажется)Если ГОВ говно , то что тогда не говно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 понравилась игра заслуживает побыть на первом месте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Сейчас затишье, выйди крек 2 в другое время...вряд ли бы долго задержался, на вершине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Графа даже хуже стала первой части и это не простительно. Супер битва crackdown 2 (X-BOX 360) против Twisted Metal: Head-On (PlayStation Portable) ,где лучше графа ? Голосуем ! :biggrin: Да на боксе 300р разрешение , а на псп полноценные 768р где графика стала хуже ? разрешение ? детализация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Ты не понял ;) А тут мало кто понимает сарказм, или скрытый текст) Если ГОВ говно , то что тогда не говно ? +1. Зачем оскорблять хорошие игры из-за провокаций "хейтеров" xbox'а? Изменено 19 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Сейчас затишье, выйди крек 2 в другое время...вряд ли бы долго задержался, на вершине.Вряд ли бы он туда вобще попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А тут мало кто понимает сарказм, или скрытый текст)Я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Наверное самый гавёный иксбоксовский эксклюзивP.S. RDR - FOREVER!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я заметил Был бы "Совок", ещё и расстреляли бы, как врага народа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Был бы "Совок", ещё и расстреляли бы, как врага народа :DЯ тебе больше скажу, половину пользователей ленда сгноили бы в лагерях, остальную половину- сразу в расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я тебе больше скажу, половину пользователей ленда сгноили бы в лагерях, остальную половину- сразу в расход. Зато, ливерная колбаска появилась бы в магазинах ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 С таким слегка зеленоватым оттенком и небольшим жирком, как в докторской колбасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас